Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в какое время кладбища закрывают на ночь?
Некоторые вообще не закрывают, но это в маленьких городах.
Как называются шкафики с полками, которые ставят в ванных? Чтобы там разные принадлежности держать.
Как называются шкафики с полками, которые ставят в ванных? Чтобы там разные принадлежности держать.
Так и называются, навесные шкафчики и полки для ванной. Если шкафчик на полу, то тумба или шкаф под раковину.
Как называются шкафики
Шкафчики для ванной они называются
На них написано.
Время работы кладбища:
Ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов.
Время работы администрации:
Ежедневно с 9 до 17 часов.
Я был там весной после 17 часов, заходил и выходил спокойно. Ночью не был. Думаешь, они вообще не запирают?
Думаешь, они вообще не запирают?
Могут и не запирать. Ну, то есть, наверное, запирать надо, но сторожу лень, да и чо там красть?
Некоторые кладбища и запереть трудновато, вокруг них нет забора с воротами. Но это маленькие кладбища.
да и чо там красть?
Ты не поверишь. Все. Начиная от цветов и жрачки, оставленной на могилах, до надгробных камней и оградок со всеми прочими причиндалами.
Думаешь, они вообще не запирают?
Пойди и проверь. Анон, ну серьёзно, кто ебёт, как обстоят дела на твоём кладбище в твоём усть-пиздюйске? Может, запирают, может, нет, или администрация сама оргии устраивает, приходи, или наоборот, после 17.00 открывается портал в ад, впрочем, тоже приходи.
Ты не поверишь. Все. Начиная от цветов и жрачки, оставленной на могилах, до надгробных камней и оградок со всеми прочими причиндалами.
Я кавычки не поставил. Я имел ввиду ход размышления теоретического сторожа, которому лень запирать вход.
Я имел ввиду ход размышления теоретического сторожа, которому лень запирать вход.
Так сторож про ночную жизнь кладбища лучше нас знает, нет?
Так сторож про ночную жизнь кладбища лучше нас знает, нет?
Он теоретический, и кладбище тоже, так что он знает ровно столько, сколько мы придумаем.
А так, на некоторых кладбищах и сторожа нет. И забора тоже нет. Или есть, но по пояс высотой.
Отредактировано (2022-10-09 19:54:54)
кто ебёт, как обстоят дела на твоём кладбище в твоём усть-пиздюйске? Может, запирают, может, нет, или администрация сама оргии устраивает,
Знаю я эту администрацию, она в бесящих безблогах со сраками воевала.
Он теоретический, и кладбище тоже, так что он знает ровно столько, сколько мы придумаем.
Ок
Почему в папку "смотреть позже" на аккаунте youtube больше нельзя добавить видео? Он может быть переполнен, если в нем уже больше 3 тысяч видео?
Спасибо анонам, ответившим про кладбище! (Надеюсь, я не открыл этим вопросом портал в ад).
Интересовало именно про супер-цивильные, типа Введенки, где 100% закрывают. Как менее огороженные кладбища функционируют, вполне понятно)
Анон, который с партнером сегодня поехал туда гулять, и думал, что оно работает до 19, а нет, в октябре уже до 17.
Ты планируешь жить вечно?
Это на самом деле не так уж и много, если большая часть видео короткая
Она с какой стороны была, за оргии или против?
За. Но строго в кустах.
Анон пишет:Ты планируешь жить вечно?
Это на самом деле не так уж и много, если большая часть видео короткая
Это до хрена даже если сесть и целенаправленно их отсматривать, на годик хватит. Но ведь анон не отсматривает, а только добавляет, раз ударился об ограничение.
Если что, я сам такой, только у меня букмарки на "прочитать позже".
Отредактировано (2022-10-09 20:16:04)
Но ведь анон не отсматривает, а только добавляет, раз ударился об ограничение.
Необязательно, может отсматривать, но потом не удалять из плейлиста.
Но ведь анон не отсматривает, а только добавляет, раз ударился об ограничение.
На самом деле часть отсмотрена, просто я не чистил плейлист, так что можно поудалять
Если причина в этом, то знайте, лимит у плейлиста 3 534 видео
Если причина в этом, то знайте, лимит у плейлиста 3 534 видео
Да нет. Дело в частоте, я видел цифру 50 добавлений в день максимум.
Я поудалял часть...да, таки причина была в том, что он переполнен... Зато эксперемент провел
Я недавно вычистил несколько сотен этих «посмотреть позже», с тех пор больше 30 видео не добавляю, если висит дольше месяца, значит, уже не интересно, удаляю, теперь такая красота. А после того, как браузер загубил мне полтыщи закладок, я понял, что они мне тоже уже много лет как не были нужны, с тех пор вообще не сохраняю ничего на потом.