Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Это про что?)
про это, скорее всего
https://www.championat.com/football/art … video.html
Спасибо, анончик.
Что будет, если не уйти с кладбища до его закрытия? Никто не выпустит? Дяденька наругает? Штраф?
Вопрос практический. Я хотел пойти на прием к психиатру, в формате, чтобы я рассказал о своих симптомах, а врач выписал мне таблетки.
Я думал, что для этого нужно идти в ПНД, но стал гуглить по своему городу и ПНД это везде совмещение приема с психбольничкой. Смотрю отзывы, все либо про то, как оформляли справку для ГАИ, либо как лежали в стационаре. И я уже вообще не понимаю, мне туда или не туда.
Может, у кого-то есть опыт, как это делать, куда мне вообще обращаться, если я чувствую, что еще немного и поломаюсь?
Отредактировано (2022-10-09 17:50:17)
куда мне вообще обращаться
В мозгоправку, щас отвечу там.
Что будет, если не уйти с кладбища до его закрытия? Никто не выпустит? Дяденька наругает? Штраф?
Придёшь к воротам и будешь ждать сторожа, чтобы открыл и выпустил.
Если выстрелить в человека, можно из него выковырнуть пулю и снова ею зарядить пистолет?
Если выстрелить в человека, можно из него выковырнуть пулю и снова ею зарядить пистолет?
Если в попу, то выковыривай.
Но пулю придётся присоединять к патрону снова. Пуля - это кусочек металла.
Закроют ворота, остальное зависит от самоуправления в месте, где находится кладбище, и от сторожа (может наругать, может полицию вызвать). В самом плохом случае административка и штраф за нарушение пропускного режима охраняемых объектов, наверное, но этот пропускной режим может быть разным в разных местах, как и ответственность за его нарушение (но ничего серьезнее небольшого штрафа).
Самое реалистичное - всем похуй сторож наругает и выпустит.
Но пулю придётся присоединять к патрону снова.
Может, у него старинный пистолет, куда отдельно засыпаешь порох, забиваешь пыж, потом кладешь пулю.
Может, у него старинный пистолет, куда отдельно засыпаешь порох, забиваешь пыж, потом кладешь пулю.
Тогда сначала пусть слуга протрёт батистовым платком.
батистовым платком.
попу?
Пуля деформируется при столкновении с телом в любом случае. Если попадёт в мягкие ткани, мо-о-ожет, можно будет снова использовать, но с большой вероятностью нет.
попу?
Попу уже не надо.
Как это не надо? Сначала кровь вытереть, потом доставать, а иначе неудобно.
Этот анон рискнет поделиться опытом говнарской юности:
1. можно перелезть через ограждение. Если мы умеем подтягиваться, или если мы застряли не на Пер-Лашез, то вариант рабочий.
2. как-то раз юный анон-говнарь оказался ночью на кладбище в неудобной для перелезания заборов одежде. Вышел через шлагбаум, это как бы не центральный вход, а какой-то побочный. Там никакого сторожа не было, хотя были собаки, но не страшные.
3. в принципе, к сторожу подойти за помощью тоже нормальный вариант. Особенно, если ты трезв, выглядишь цивильно и тем более, если ты один. Одна. Нормальная приличная девушка, ну заблудилась, простите-пропустите. За что тут штрафовать?
если мы застряли не на Пер-Лашез, то вариант рабочий.
Так, а если мы застряли на Пер-Лашез?
То вы нашли своё место в жизни!
То нужно провести ночь с тем самым мужиком на надгробии, которому скульптор сделал вечный стояк.
Я думал, что для этого нужно идти в ПНД, но стал гуглить по своему городу и ПНД это везде совмещение приема с психбольничкой. Смотрю отзывы, все либо про то, как оформляли справку для ГАИ, либо как лежали в стационаре. И я уже вообще не понимаю, мне туда или не туда.
у меня в городе психиатр и справки для ГАИ оформляет, и таблетки выписывает, всё в одной очереди. Так что думаю, что тебе туда.
В ПНД есть участковые психиатры. Они же выдают справки ГАИ - это требование закона. Если утебя продвинутый ПНД -можно записываться через госуслуги.
А вот если не пытаться покинуть кладбище а остаться там до утра?
кто-то вообще ходит проверяет или всем похуй и если не орать и не жечь костёр то и не узнают?
кто-то вообще ходит проверяет или всем похуй и если не орать и не жечь костёр то и не узнают?
В годы говнарства мои подруги ходили - ничего не было.
если мы застряли не на Пер-Лашез, то вариант рабочий.
То можно наконец обойти могилы всех знаменитых покойников!
А в какое время кладбища закрывают на ночь?
А в какое время кладбища закрывают на ночь?
На них написано.