Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос, а если чувствуешь во сне боль, это часть сна, или болит в реале? Мне пару раз снилось что меня кусают в кисть руки и было больно. И как- то еще делала во сне тату на, опять таки, кисти руки. И тоже было болезненно. При этом не было такого, чтоб я проснулась и рука болела или затекла.. или чтоб укус комара был.
Вопрос, а если чувствуешь во сне боль, это часть сна, или болит в реале?
Бывает и так, и так. Реальная боль может спроецироваться в сон, но точно так же боль может сгенерировать твой мозг.
Можно ли в яндекс.браузере открыть только что закрытую страницу не через историю?
ctrl+shift+t
вижу часто на тумбочке что кто-то "дрочит с уважением" и все в таком духе, с упором на уважение. это какой-то мем, а то я чет в прикол не въезжаю...
вижу часто на тумбочке что кто-то "дрочит с уважением" и все в таком духе, с упором на уважение. это какой-то мем, а то я чет в прикол не въезжаю...
на английском? Respectfully это не только "моё увожение" но и такое... вежливость что ли? То есть типа так восхищен, что дрочу, но не потому что низвожу до объекта, а от восхищения.
О, ещё вроде может значить "соответствующе", емнип.
Отредактировано (2022-10-08 22:51:56)
ctrl+shift+t
Спасибо!!!
зпрщн вщств
и главное совершенно бесплатно!
зпрщн вщств
Это вполне нормальный эффект после псхдлкв, мозг умеет воспроизводить необычный опыт своими силами, ему главное показать, что так можно)
Насекомым нужен воздух? Они дышат?
видится мне в этом реверс на фразу из Крёстного отца: "Ты предложил мне деньги, но сделал это без уважения"
Насекомым нужен воздух? Они дышат?
Да, дышат, у них есть дыхальца, которые находятся где-то на теле
Почему на мужских предметах одежды пуговицы должны пришиваться на правой стороне, а петли – на левой?
Почему на мужских предметах одежды пуговицы должны пришиваться на правой стороне, а петли – на левой?
Традиция-сссс
Мужчин застегивается сам, даму застегивает служанка
(ну, это одна из версий)
Так мужики раньше тоже не сами застегивались, у них тоже корсеты были и всякое такое, камердинеры и денщики
Вопрос про песню Сплин, «Мое сердце остановилось».
Hу так и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин,
Hе выдвигался на Оскар
Французам не забивал.
Моим именем не назван город на карте,
Hо задернуты шторы и разложен диван.
Это про что?) Зидан-Матерацци?
Что будет, если оставить маску для волос, на которой указано "держать 3 минуты", на 30 минут?
Что будет, если оставить маску для волос, на которой указано "держать 3 минуты", на 30 минут?
Скорее всего, ничего интересного.
Ничего вредного, если нет реакции на компоненты, просто производитель заинтересован, чтобы ты расходовал эту маску пять раз в неделю и бежал покупать новую через месяц, а не один раз в неделю и пользовался ей полгода.
Традиция-сссс
(ну, это одна из версий)
То есть, чтоб удобней было даме прислуживать?
А хорошо.
Волосы слипнутся, как после лака, труднее будет смыть, а так ничего - всё ок. Я всегда дольше держу, так в итоге результат лучше.
Откуда пошла традиция октябрьских челленджей?
Это про что?) Зидан-Матерацци?
Скорее всего, про соблюдение ритма
Это про что?)
про это, скорее всего
https://www.championat.com/football/art … video.html