Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли еще такие как я, у которых наклон подписи в одну сторону, а обычный текст пишите в другую сторону? Очень весело мне несколько раз на дню документы подписывать с расшифровкой.
При сонном параличе типа лежишь с открытыми глазами, уже не спишь, но мозг контроль телу ещё не отдал, эта невозможность пошевелиться вызывает панику. Могут быть очень реалистичные галлюцинации. Думаю, в ситуации с маской галлюцинации просто будут не визуальные, а слуховые. Либо никаких не будет, просто ужас от осознания, что ты в полной темноте посреди ёбаного ничего и неизвестно, что случилось. Хотя я не видел масок, которые бы были удобны и при этом закрывали обзор полностью, мне кажется, мозг сможет ухватиться за крупицы визуальной информации боковым зрением.
и при этом закрывали обзор полностью
Не закрывают, никакие( закрывает полностью только условная ночнушка, сложенная в несколько раз и намотанная на морду, но так спать та еще радость. Так что какой-то свет глаз поймает.
Есть ли еще такие как я
Путающие этот тред с тредом опросов? Пятачок на пучок каждый день.
Пятачок на пучок
Наоборот же)
закрывает полностью только условная ночнушка, сложенная в несколько раз и намотанная на морду, но так спать та еще радость.
У меня маска из тех, что с охлаждающей вставкой, я её вынул, потому что глаза мёрзли, без неё прям чудесно ложится по лицу, а наружный мех почти не пропускает свет. Пробовал разные, эта, тонкая, но хорошо прилегающая, реально делает максимально темно.
Отредактировано (2022-10-08 20:49:20)
Думаю, в ситуации с маской галлюцинации просто будут не визуальные, а слуховые.
Могут быть и визуальные. И либо человек сообразит, что с закрытыми глазами видеть ничего не может, и сломает систему, либо будет тупить и бояться, потому что ещё толком не проснулся и не соображает.
Я думал, картинка при СП формируется в мозгу, а не связана с тем, что человек видит. По сути тот же сон, просто очень реалистичный.
Я ещё заметила, что, если уснуть с поднятыми руками, вероятность СП возрастает
Хорошо, что я к нему не склонен, а то всегда так сплю.
Пробовал разные, эта, тонкая, но хорошо прилегающая, реально делает максимально темно.
Спасибо за рек, анон, попробую такую
Спасибо за рек, анон, попробую такую
Я даже могу тебе конкретную модель назвать.)
https://zakka.ru/catalog/dlya_puteshest … _emotions/
Я даже могу тебе конкретную модель назвать.)
Еще одно спасибо тебе
А у человека, который спит в маске для сна, может случиться сонный паралич?
маска же не ловец снов и не магический амулет...
Когда я впервые услышал песню Гудбай, Америка, я точно помню, что она была _медленная_, припев совсем чуть-чуть быстрее, чем вступление. Так она мне и запомнилась. Правда была такая версия или у меня ложная память?
В фильме с Харатьяном начало песни было медленное, протяжное, потом ускорялось.
Правда была такая версия или у меня ложная память?
Да, тоже так помню.
Не соображу, о каком ты фильме, но изначальная версия была довольно медленная. С пластинки "Разлука" что ли? Я не очень шарю в дискографии Нау, но впервые услышала в 1987 году, в седьмом классе.
Когда я впервые услышал песню Гудбай, Америка, я точно помню, что она была _медленная_, припев совсем чуть-чуть быстрее, чем вступление. Так она мне и запомнилась. Правда была такая версия или у меня ложная память?
А она что, быстрая?
Правда была такая версия или у меня ложная память?
такая? Или надо еще медленнее?
А может ты просто без трека ударных слышал?
Не соображу, о каком ты фильме
На Дерибасовской хорошая погода.
Я попутал. В детстве думал, что этот фильм называется «Гудбай, Америка». Там песня так и поётся «Гудбай, Америка, с другого берега».
А песню Наутилусов не слышал никогда. Ну, или слышал, но не запомнилась.
Отредактировано (2022-10-08 21:51:42)
Если фильм с Харатьяном это "На Дерибасовской хорошая погода", то там "Хелло, Америка", а не "гуд бай".
там "Хелло, Америка", а не "гуд бай".
Наверное, название песни Наутилусов я всё-таки встречал и оно у меня наложилось на текст песни из фильма.
Она возрастает от непривычной позы
Первый и последний раз в жизни у меня случился сонный паралич через пару часов после того, как я пообсуждал его, сказал, что у меня его никогда не было, и отвалился спать.
Очнулся тогда на спине с руками вдоль тела.
Я сплю с поднятой рукой, полет нормальный, общение с инопланетянами тоже))
Можно ли в яндекс.браузере открыть только что закрытую страницу не через историю?