Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От чего это зависит? Можно ли сделать, чтобы такие переводы приходили только на мир?
Конечно можно.
В сбере так: если общий тлф на две карты - то перевод идёт на ту, которой ты пользовался последней.
Отсюда вывод: или делать перевод по номеру карты, или привязать карты к разным номерам))
Аноны, спасибо! Сделаю мир приоритетной. Вот странно, последний раз использовалась мир, а другая больше недели назад. Но пришел перевод сегодня именно на неё.
В сбере так: если общий тлф на две карты - то перевод идёт на ту, которой ты пользовался последней.
У меня вообще был случай, когда человек переводил мне по номеру телефона, одной операцией, а сбер сделал два перевода на эту сумму на обе привязанных к телефону карты, причём отсмсил мне только об одном. Мы с отправителем долго пытались понять, какого хрена у него два перевода, а у меня один, пока я не догадался посмотреть вторую карту. Предпочтительная у меня тогда выставлена не была.
В смысле с человека два раза деньги взяли?
Сбер сделал одновременно два перевода - по одному на каждую из привязанных к телефону карт. Хотя человек переводил один раз. Да, получилось, что дважды сняли сумму, мне пришлось возвращать лишнее, когда наконец разобрались, что произошло. После этого я пошёл нашёл настройку, о которой выше говорили, и выставил одну из карт дефолтной для входящих переводов.
Заказал в подарок знакомому сыры с доставкой. На сырах маркировка, судя по которой срок годности истекает через 2-3 дня. Позвонил уточнить. Говорят, надо ориентироваться на срок годности целого куска (а я заказал кусочки по 300 грамм), дескать, когда отрезают, то переклеивают срок, ноооо при этом сыр годен будет ещё долго, точно не 2-3 дня. Я нихуя не понял. Это правда так? Признаюсь, что тупой.
Раз уж речь зашла про гуглодоки - как на андроидной версии сделать так чтобы тире в начале предложения (для прямой речи) не формировал сраный маркированный список? я нашла это в десктопе, но на андроиде вообще таких возможностей не вижу.
при этом сыр годен будет ещё долго
Ты там не нежный-творожный сыр заказывал? Потому что сыр обычный полутвердый/твердый может храниться очень долго.
Ну и не паникуй:). Храни в холодильнике, смотри, чтобы не заветрился, и будет твой знакомый радоваться сыру.
Так-то приготовление таких сыров вообще подразумевает выдержку в течение какого-то времени, поэтому для них срок хранения - вопрос сложный. Понятно, что 10 лет хранить не надо, но мы как-то забыли в холодильнике кусочек овечьего сыра, через год обнаружили, сожитель его отважно сожрал и сказал, что было вкусно:).
Спасибо, анон!
Нет, твёрдый и полутвердый.
С ними ничего быть не должно. У меня тут недавно твердый сыр в холодильнике прожил спокойно два месяца, даже плесенью не покрылся, только ближе к корочке каменно затвердел
Почему место прививки от гриппа покраснело?
Нет, ее никто не мочил
Местное раздражение или реакция на компоненты, ничего страшного.
Потому что нормативные реакции на прививки весьма разнообразны.
Местная реакция на куриный белок, вероятно.
А у человека, который спит в маске для сна, может случиться сонный паралич?
А у человека, который спит в маске для сна, может случиться сонный паралич?
Почему нет?
Раз уж речь зашла про гуглодоки - как на андроидной версии сделать так чтобы тире в начале предложения (для прямой речи) не формировал сраный маркированный список? я нашла это в десктопе, но на андроиде вообще таких возможностей не вижу.
Никак, насколько понимаю. Я просто ставлю тире, пробел - эта скотина форматируется в список. Нажимаю на стрелку отмены и списочное форматирование исчезает, дальше все диалоги идут норм.
Мало ли, может, маска как-то давит и не даёт ему случиться.
СП это вшитый баг мозга
И как это может "выглядеть"? Только странные пугающие звуки?
В смысле? Ты просто не можешь пошевелиться, а вокруг темнота и монстр на лице
Я думал, картинка при СП формируется в мозгу, а не связана с тем, что человек видит. По сути тот же сон, просто очень реалистичный. Что мешает увидеть сон с маской на глазах?
если это вопрос про сонный паралич, то не знаю на счёт пугающих звуков, но при нём просто совсем не можешь двигаться. и вот это пугает.