Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но это же не правильно. Черное не цветное.
Как думаете есть ли смысл сортировать пластик в ДС? Или потом все равно все свалят в одну машину и аллес?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1945&p=11
Я сортирую. У нас отдельная машина приезжает. А вот некоторые соседи валят в этот контейнер всё подряд (рядом ящики для смешанного мусора).
Я сортирую.
Спс за ссылку.
Почему люди путают тред глупых вопросов с тредом тупых доёбок?
Почему люди путают тред глупых вопросов с тредом тупых доёбок?
Доебался анон
Коричневого цвета нет в спектре
А какое это имеет значение?
Аноны, а действующие кинк-фесты еще существуют на дайри? Или они куда-то переползли? Или загнулись? Фикбук с заявками не то, там сто лет будешь ждать ответа.
и чо? сам цвет-то есть.
Белые люди тоже не белого цвета.
Белые люди тоже не белого цвета.
Белые альбиносы
тоже кинково
Почему телефоны и планшеты самсунг вроде как круче во всем, но дешевле эппл? Это же нелогично.
Белые альбиносы
Светло-розовые.
Почему телефоны и планшеты самсунг вроде как круче во всем, но дешевле эппл? Это же нелогично.
Один тупой вброс не взлетел, так второй подвезли?
Оба говно.
Один тупой вброс не взлетел, так второй подвезли?
Чего? Анон нуб в технике и ему любопытно, вот и все. Дожили, в треде глупых вопросов надо задавать исключительно умные.
Аноны, а действующие кинк-фесты еще существуют на дайри?
ориджевый кинк-фест есть, там иногда выполняют заявки.
Если стыдно сказать, что нет денег, то как еще можно отказаться от общей покупки? Вопрос глупый, но актуальный
Если стыдно сказать, что нет денег, то как еще можно отказаться от общей покупки? Вопрос глупый, но актуальный
Строго говоря- это прекрасный повод научиться говорить вслух:"Денег-нет".
Если это совместный подарок- то можно еще сказать, что ты уже купил отдельный подарок для Охрениэли Табуретовны. Но годидзе, только если погдарок у тебя реально есть.
Или что ты терпеть не можешь Барманта Флюгеровича. Но в этом варианте на ДР к нему ты уже не пойдешь, наверное
А так- анон легко отбрехивается от совместных покупок дач с родственниками и проч., выдвигая в качестве аргумента свою незаинтересованность в этом времяпровождении и/или свою срачную сучность. "Вы же сами потом пожалеете!"(с)
Отредактировано (2020-07-29 23:00:33)
Аноны, ОЧЕНЬ тупой вопрос, не бейте. Я искал пастельные картинки в вк для эстетики и нелегкая меня занесла в странный мир каких-то криповых подобий готов? эмо? троллей? педобиров?
Светло-розовые.
Розового цвета тоже нет в спектре.
Ты бы хоть скинул ссылку. Вообще я понял о чём ты, но по-моему у этого нет какого-то отдельного названия, это не субкультура, просто довольно популярная (была в середине десятых, сейчас уже нет) эстетика сочетания миленького с крипотой и мясом, pastel gore можно погуглить, её с вебпанком часто сочетают. Но общего названия кмк нет
эстетика сочетания миленького с крипотой и мясом,
Хэппи три френдс вспоминаются)