Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не проще этому ребенку средства индивидуальной защиты носить, чем всем из-за него терпеть неудобства?
Неудобства в чем? Не есть молочное в школе? Поедят утром и вечером. Школа это ещё не вся еда за день.
Не проще этому ребенку средства индивидуальной защиты носить, чем всем из-за него терпеть неудобства?
Школе, думаю, проще ввести ограничения на допустимые к приносу продукты, чем рисковать поиметь инцидент со скорой и, потенциально, жалобами и разбирательствами.
Не поможет в ситуации, когда одноклассник зацепит краем пальца крышечку от своего йогурта с внутренней стороны, а потом той же рукой нырнёт в общую пачку чипсов. Шанс, конечно, очень низок, но если там тяжёлая аллергия с некупируемыми приступами - я могу понять паранойю родителей и тем более школьного персонала.
А чем контактная аллергия не аллергия?
На молочку? А хоть один пример такой аллергии в реале можно?
- я могу понять паранойю родителей и тем более школьного персонала.
И это проблема родителей, а не окружающих.
Нуууууу, чья это проблема, это нужно по местным законам смотреть. Если школа так делает, то видимо так им лучше, с точки зрения избегания проблем.
В основном всё-таки персонала, они с высокой вероятностью огребут за несчастный случай.
На хс можно как-то открывать темы, на которые ты подписан, с последнего непрочитанного сообщения? Или только искать его самому?
На хс можно как-то открывать темы, на которые ты подписан, с последнего непрочитанного сообщения? Или только искать его самому?
Ну, вообще, когда ты открываешь новые сообщения в теме, тебе показывают начиная с того, которое ты ещё не просматривал. Но время от времени это глючит, и показывают и более старые.
Отредактировано (2022-10-05 22:19:56)
новые сообщения
Впервые увидел эту кнопку Спасибо!
Ладно понюхать, хотя тоже бред, но аллергены, просачивающиеся через кожу?
скин-тест на аллергены: "ну да, ну да, пошел я нахер"
"ну да, ну да, пошел я нахер"
Ну вообще-то да, скин-тест подразумевает внесение аллергена _в_ кожу. Ну или длительный контакт с веществом. Реально длительный, сутками.
Но время от времени это глючит, и показывают и более старые.
С разными устройствами не синхронизируется аккаунт, с каждого устройства будешь видеть новые именно там, где ты остановился именно _на этом_ устройстве.
Я всегда только с телефона сижу, а всё равно такая фигня.
Аноны с израильскими школами, у них же там ещё и религиозные заморочки есть про смешивание мясного и молочного. И да, если вникнуть, то там действительно вот так строго, вплоть до того что нужно отдельно иметь раковину для молочной посуды и отдельно для мясной. Так что вполне логично что школа не хочет иметь этих проблем, если туда ходит хоть сколько-то учеников из религиозных семей.
С разными устройствами не синхронизируется аккаунт, с каждого устройства будешь видеть новые именно там, где ты остановился именно _на этом_ устройстве.
Не обращал внимания, но замечал, что после сброса непрочитанных по кнопке "отметить всю холиварку прочитанной" всё равно бросает на сообщения, на которых остановился. А периодически глючит и с одного и того же устройства откатывает хрен пойми куда несколько раз подряд.
новые сообщения
Впервые увидел эту кнопку Спасибо!
Анон, не один ты такой... Я понял, что оно такое совсем недавно. Ну, есть и есть в темах, не было мысли взять и ткнуть. *анон ленив, да
Раз пошла такая пьянка, а кто в курсе как на хс в полный поиск по фразе?
Хотел недавно поискать - и нишмог.
" Используйте = для поиска точного вхождения и символ звездочки (*) для поиска по части слова. "
Тогда почему мне при запросе,
=карта желаний
выдает отдельно по карта и по желаниям. А анон хочет по фразе!
Отредактировано (2022-10-05 23:07:32)
Анон пишет:Буквально понюхает или прикоснётся к двери, которую потрогал ребёнок, державший в руках сыр — и пиздец котёнку.
Это бред. Ну вернее, перестраховка с запугиванием.
Была знакомая с аллергией на рыбу и морепродукты. Она начинала кашлять и покрываться красными пятнами буквально с порога комнаты, где на столе стояли, например, бутерброды с рыбой.
Тогда почему мне при запросе,
=карта желаний
выдает отдельно по карта и по желаниям. А анон хочет по фразе!
кавычки тебя спасут
="карта желаний"
кавычки тебя спасут
Другой анон, я пытался искать с кавычками, но не додумался, что знак равно тоже нужен, чтобы сработало
Нормально ли фантазировать о нарисованном персонаже? Анон чувствует себя извращенцем
Нормально ли фантазировать о нарисованном персонаже? Анон чувствует себя извращенцем
Абсолютно нормально.
Абсолютно нормально.
Так я его с собой представляю, это тоже норма?