Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что происходит на этом смайле?
я думал, какая-то разновидность физического насилия
а называется "комфорт"
Я прям долго зачеркивал начало ответа, чтобы тебя не обидеть, анон
Не везет этому смайлу, что ж такое.
По голове один колобок другого гладит, сочувствует нарушает личные границы, жалеет
а называется "комфорт"
Один анончик (улыбающийся) приподнимается ко второму (грустному) и утешающе его поглаживает.
Один анончик (улыбающийся) приподнимается ко второму (грустному)
почему улыбающийся перестает улыбаться перед тем, как приподняться?
я так толковал, что он притворялся дружбаном, а потом кааак въебал наивному грустняшке
Потому что разделяет печаль второго колобка
Колумбийцы.
Спасибо
По-моему, наоборот, начинается с того, что он в нейтральном настроении, потом он поднимается, гладит грустного, опускается и какое-то время они оба улыбаются
Эмпатия.
![]()
а называется "комфорт"
Один анон целует другого в лобик.
Нет же. Один совсем грустный, второй нейтральный, и второй целует в лобик, гладит по головке, и улыбается, типа все будет хорошо, и второй, утешенный, улыбается тоже.
Значит автор все правильно пишет, но как же бесит, когда из взрослого дяденьки человек превращается в мелкого плачущего из-за обидок паразита.
Пссс, анончик, а это книга, новелла? Дай название
Анон пишет:С кем трахаются американские заключенные на пожизненном, если им запрещены свиданки с еблей как в РФ?
но у них же есть супружеские визиты? Или именно пожизненным запрещено?
Таких как в РФ - нет нигде на Западе (про остальные страны не знаю). У них посещения - это просто посещения, у нас есть практика именно супружеских свиданий - супружеской паре выделяется три дня и отдельное помещение, где они могут не просто поболтать, но и потрахаться, чем и занимаются.
У них посещения - это просто посещения, у нас есть практика именно супружеских свиданий - супружеской паре выделяется три дня и отдельное помещение, где они могут не просто поболтать, но и потрахаться, чем и занимаются.
ну гугл говорит что все-таки есть прям помещение для этого и я уверен что видел это где-то в сериале или фильме
За последние 40 лет в большинстве новых тюрем были специальные здания, специально предназначенные для «воскресных свиданий».
https://www.no-regime.com/ru-ru/wiki/Conjugal_visit
И в других странах
В Испании заключенным разрешены супружеские свидания каждые четыре-восемь недель. Они проходят в частных комнатах и могут длиться до трех часов. Пары обеспечиваются презервативами, душем и чистыми полотенцами.
В Германии заключенным и их супругам или партнерам разрешается подавать заявление на супружеские свидания. Тем, кто одобрен, разрешены посещения без присмотра, чтобы заключенные могли сохранить интимные связи со своими партнерами. Однако заключенных обыскивают, прежде чем разрешить им свидание. В 2010 году заключенный убил свою девушку и попытался покончить жизнь самоубийством во время визита, что вызвало дополнительную критику слабой безопасности в немецких тюрьмах.
Птицы пукают?
Можно ли заново получить то же самое образование?
У меня дурацкий гештальт. Я хуево учился в универе на вожделенной специальности, потому что навалились лютые траблы по жизни, полная жопа с психическим здоровьем и т.д.
Считай, и не учился фактически. Диплом (с одними тройками) получил.
Можно ли попытаться в том же вузе? ради полноценного освоения программы и красного диплома
выглядит ли это абсолютным дебилизмом?
Можно ли заново получить то же самое образование?
У меня дурацкий гештальт. Я хуево учился в универе на вожделенной специальности, потому что навалились лютые траблы по жизни, полная жопа с психическим здоровьем и т.д.
Считай, и не учился фактически. Диплом (с одними тройками) получил.
Можно ли попытаться в том же вузе? ради полноценного освоения программы и красного диплома
выглядит ли это абсолютным дебилизмом?
Дебилизм - это водку жрать и в диван пердеть.
А учеба в любом возрасте - дело хорошее
С чем можно смешать джин помимо тоника?
Если человек в метро ебнулся на рельсы, то надо сообщать об этом оператору, который смотрит за эскалаторами? Или не ей? Или и так уже видят?
По идее любому сотруднику метро, до кого ближе.
Если поезд на станции уже есть (т.е. человек по факту под стоящий поезд укатился) то хорошая идея - чтоб несколько человек двери придержали, поезд не уедет пока двери не закроются. А тем временем можно добежать до тёти с такой вот палкой и кругляшом на ней, или если её нет то до машиниста хотя бы. Или из вагона по связи машинисту сказать (быстрее чем бежать), да и вроде что-то типа стоп-крана там было (вот за стоп-кран не поручусь, но связь точно есть).
С вермутом и фруктовыми соками много вариаций.
Я неприхотливый анон, и смешал бы со спрайтом что там щас вместо него
С чем угодно, с чем мешают остальные крепкие напитки. Соки, газировки, хоть простая вода.
Мне не очень понятно, кому, потому что вот в СПб часто нет на платформе никакого работника, только тётя в коробке у эскалаторов. Надо к ней врываться или машинисту махать футболкой?
Ну по ситуации. Если поезд уже подъезжает, то махать машинисту, если еще нет, то бежать и орать всем подряд. В СПб кстати на всех станциях (кроме вроде Спортивной) есть такие углубления внизу между рельсами, так что если человек в сознании, но не может выбраться, надо чтобы он туда лег. Но я не спец в безопасности, просто слышал такое, Спб-аноны, поправьте если не прав.
хоть простая вода.
по-моему если есть что-то более невкусное, чем крепкий алкоголь в чистом виде, то это он же, разбавленный водой.
Можно ли попытаться в том же вузе?
Скорее всего можно, но на платной основе.
такие углубления внизу между рельсами, т
Они же везде есть. В смысле, не только в ДС2.