Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется кинк на парней, не совсем андрогинов, но таких эльфов смешанных по стилю и поведению? Когда у парня во внешности и поведении есть черты, считающиеся женскими, но он не носит женские шмотки и не косплеит стереотипно женские манеры на сто процентов. И у него также есть черты и вещи, считающиеся мужскими. В общем не типаж манерного гея. Или как хотя бы искать контент с такими парнями, по каким тегам.
Кажется, мы это вчера обсуждали
Никогда не обращала внимания на тренды. Нафиг это мне.
Так они, чтоб выйти в эти тренды, ебошат теги в реплаи под популярные твиты. И свои гифки с танцующими корейцами.
А откуда, собственно, взялась твёрдая уверенность, что кинк на таких парней не возникает у других парней?
Парни на холиварке?
В общем не типаж манерного гея. Или как хотя бы искать контент с такими парнями, по каким тегам.
Мне кажется, необходимо такой тэг выдумать и ввести в жизнь интернет. Очень бы проще поиск прона стал.
Мне кажется, необходимо такой тэг выдумать и ввести в жизнь интернет. Очень бы проще поиск прона стал.
+много, заебало натыкаться на крайности, то мачо то сомцесучки. Нормальное что-то видел только в фандоме Толкина, где, собственно, и есть эльфы, красивые, духовнобогатые, и все же в основном воины / ремесленники / менестрели, но даже музыканты не гаремные бугогасы в каноне. Но фандом не дрочит на Феодосий и всякие грязные кинки с ними, в основном все классически романтично и патриархально, а жаль...
Анон пишет:Мне кажется, необходимо такой тэг выдумать и ввести в жизнь интернет. Очень бы проще поиск прона стал.
+много, заебало натыкаться на крайности, то мачо то сомцесучки. Нормальное что-то видел только в фандоме Толкина, где, собственно, и есть эльфы, красивые, духовнобогатые, и все же в основном воины / ремесленники / менестрели, но даже музыканты не гаремные бугогасы в каноне. Но фандом не дрочит на Феодосий и всякие грязные кинки с ними, в основном все классически романтично и патриархально, а жаль...
Бисенены они называются. Правда, в основном это тег для всяких там аниме, но живые парни тоже ищутся. Кинк на бисененов ирл, так сказать.
Может, твинки?
А мне нравятся девушки похожие на парней, но не томбои, а поутонченнее. А термина нет
Не похоже
Я не про бисёненов, я про запрос ТСа. По крайней мере, тема тонкозвонкости там есть
Как называется кинк на парней, не совсем андрогинов, но таких эльфов смешанных по стилю и поведению? Когда у парня во внешности и поведении есть черты, считающиеся женскими, но он не носит женские шмотки и не косплеит стереотипно женские манеры на сто процентов. И у него также есть черты и вещи, считающиеся мужскими. В общем не типаж манерного гея.
Типаж обычного гея.
Метросексуал?
обычного гея
Это как?
а Люберцы - это какая часть Москвы/Московской области? Не понимаю административного деления ДС и поддсья совсем)
а Люберцы - это какая часть Москвы/Московской области? Не понимаю административного деления ДС и поддсья совсем)
Это ближнее поддосье. То есть живешь и работаешь в Москве, а все плюсы москвича отсутствуют.
следующий глупый вопрос: а какие плюсы москвича?
следующий глупый вопрос: а какие плюсы москвича?
Как минимум пенсия и всякая социалка. Например, когда был карантин по коронавирусу, пенсионерам в Москве выплатили по 4 тысячи, а в поддосье по 3. Все, что выдает московская мэрия, относится к москвичам. У подмосковья свои власти, законы и финансирование. Это разные регионы, хоть и территориально близкие и многие из ближнего подмосковья работают и учатся в Москве.
У подмосковья свои власти, законы и финансирование.
угу
Так, например, моя мама с тремя детьми по подмосковным законам многодетной не считается, а по московским считалась бы.
о_О я думал, три ребенка - это по российским законам многодетная семья. Хоть в ДС, хоть в Сибири
о_О я думал, три ребенка - это по российским законам многодетная семья. Хоть в ДС, хоть в Сибири
Вообще так и есть, но нормы разные. Например, в Москве семья считается многодетной, пока младшему не исполнилось 16, в некоторых регионах — пока старшему не исполнилось 18, в других — пока старший учится на дневном, и т.д.
Парни на холиварке?
/шёпотом/ За пределами холиварки тоже есть жизнь! И кинки! И даже парни!
Так анон спрашивал про себя, как я понял, а не про абстрактных парней.
"На стене часы пробьют отбой, разведет стрелки часовой"
Что это значит? Я всегда думал, что это о стрелках поездов, но часовой это ж охранник, если стрелки часов, то кто такой часовой? Мастер?
Откуда взялось определение про "серебряный голос" как высшая похвала? Почему серебряный, почему в эту характеристику впихивается всё? Часто такое говорят про голоса, которые и близко как "серебряные колокольчики" не звучат