Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем дети давят ягоды снежноягодника?
Зачем дети давят ягоды снежноягодника?
Они прикольно лопаются, кайф как от пленки с пупврками
Вот если я пойду делать пцр-тест условно 1-го числа, срок делания написан - 1 день, то есть готов сертификат будет 2-го числа. А на сертификате будет 1-е число, когда брали мазок, или 2-е, когда выпустили сертификат?
У черепахи может чесаться панцирь? А у улитки раковина?
Когда линяют, они чувствуют зуд и чешутся, так что в целом да.
http://forum.animal.by/topic/15326-kras … a-pantsir/
Например про черепашку
Вот в приложении Сбера на телефоне можно отключить уведомления по карте на номер телефона(оплата, коды, зачисления). А в само приложение они будут продолжать приходить?
А на сертификате будет 1-е число, когда брали мазок, или 2-е, когда выпустили сертификат?
Когда брали
Вот в приложении Сбера на телефоне можно отключить уведомления по карте на номер телефона(оплата, коды, зачисления). А в само приложение они будут продолжать приходить?
Да, в "истории" всë останется, конечно.
Когда брали
Спасибо большое!
Да, push-уведомления. И история операций в любом случае сохраняется.
https://edudesign.ru/y76-02
Вот, по ссылке есть план школы (на оформление не смотрите, оно тут не при чем). Мне нужно понять где там что, на этом плане. Есть тут те, кто в такой школе учился?
Я правильно понимаю, что ячейки напротив входа это такие гардеробные? А в правом верхнем углу столовая? У нее правда настолько неудобный вход из школы? А левее что? Кухня прям до левого угла? Буфет? Администрация?
На втором этаже над столовой физкульт зал. Это нормально? Штукатурка с потолка не сыпалась? Раздевалки одна побольше, вторая поменьше это нормально? Как распределяли между ними девочек и мальчиков?
Рядом актовый зал, а зачем ему предбанник на входе?
А что на третьем этаже в тех же местах? Там большие такие помещения, одно, я полагаю, библиотека, а второе?
Еще интересуют большие ниши (номер 3 на первом этаже, 4 на втором, 3 на третьем). Что там было? Что задумывалось в идеале и что было в реальности?
Еще попадались воспоминания, что внутренний двор не использовался, а где тогда делали главный вход?
Если кто-то помнит такую школу, плиз, поделитесь воспоминаниями, где что было, где учительская, где началка, где кабинеты труда/рисования/музыки.
Еще интересуют большие ниши (номер 3 на первом этаже, 4 на втором, 3 на третьем). Что там было? Что задумывалось в идеале и что было в реальности?
Это типа холлов для отдыха, только на первом этаже в таком не было окон, на втором точно были, на первой картинке типа оно и есть. Работал в такой школе. Столовая была там, где ты пишешь, но не было таких странных предбанников перед ней.
э
Они прикольно лопаются, кайф как от пленки с пупврками
This. В моем детстве их хлопушками называли
Чем отличается кинк от фетиша?
Фетиш - то, что нравится практически, кинк - теоретически и сам бы такое делать не стал.
кинк - теоретически и сам бы такое делать не стал.
Ээээ... С чего вдруг? Кинк это не обязательно про инцест или педофилию.
Емнип, фетиш — это конкретная вещь, рука, нога, ботинок, белье, что-то такое. А кинк более абстрактная штука и чаще про поведение/ситуацию, чем про предметы или части тела.
Столовая была там, где ты пишешь, но не было таких странных предбанников перед ней.
Кстати да, что это такое. Я бы подумала что кабинеты, но не перед столовой же. Там по всей стене эти закутки. Наверное и правда гардероб. А куча комнат слева это кухня. И, получается, у столовой два зала?
Рядом с библиотекой мб читальный зал?
Нашла её в вк, там между библиотекой и хз чем помещение обозвано кинооператорской. Кинозал что ли?
Че смешное нашла https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2346783350
Отредактировано (2022-10-02 12:51:42)
Лично для меня фетиш - это цивильное определение, а кинк - чаще фандомное.
А у нас есть тред, где можно задавать тупые вопросы по вселенной ЗВ? Если нет, то спрошу здесь.
А у нас есть тред, где можно задавать тупые вопросы по вселенной ЗВ? Если нет, то спрошу здесь.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я не помню в каком фильме, но там же юных джедаев как раз убили.
▼Скрытый текст⬍