Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От обильного питья во время простуды есть польза? Или это миф?
Только от него и есть точно, остальное по обстоятельствам.
Слизистые должны хорошо увлажняться, тогда меньше болит и быстрее выздоравливаешь, для этого нужно употреблять жидкость внутрь
есть. Реально легчает.
А еще анон нежно любит куриный бульон с нихуя во время болезни, так как может употреблять в пищу только его
Как вывести запах из кроссовок? Начали пахнуть не постепенно от ношения, а в один день, когда насквозь вымокли под ливнем. Стирка почти не исправила ситуацию.
Откуда пошло это ебучее слово?
Предположительно - с бдсм-месседжборд 90-х, а оттуда уже в фандомы
https://fanlore.org/wiki/Squick
Отредактировано (2022-09-30 17:50:12)
Как вывести запах из кроссовок? Начали пахнуть не постепенно от ношения, а в один день, когда насквозь вымокли под ливнем. Стирка почти не исправила ситуацию.
Я раз в четвёртый вижу в теме этот вопрос, но хоть убей не помню, что аноны раньше советовали
Отредактировано (2022-09-30 17:48:09)
▲
около политики
Держат взаперти, типа барака. Делать ничего не надо. Условно могут дать шашки там, книжки и т. п.
Как вывести запах из кроссовок?
Постирать, заложить чем-то впитывающим запахи (сода, чайные пакетики, силикагель)
▼около политики⬍
Ещё как минимум медицинскую помощь оказывают, хотя бы чтоб не загнулись прямщас.
И вроде могут к работе привлекать, да. Не знаю как сейчас, но раз уж везде полно всего что "пленные немцы построили" - значит, было.
А, и разговоры разговаривают чтоб информацию нужную получить.
Женщины офисные работники, которые продолжают переговоры по телефону в туалете у них с башкой беды? их не смущает, что собеседник может слышать, как они писиют, а в соседних кабинках смывают воду? Вообще сама ситуация не смущает?
Я не знаю, как называется эта штука, которую засовываешь в обувь, включаешь в розетку и она типа бактерии там убивает или чо. Короче запах отлично устраняет)
И вроде могут к работе привлекать, да. Не знаю как сейчас, но раз уж везде полно всего что "пленные немцы построили" - значит, было.
Да, забыл уточнить, что от времени зависит.
Начали пахнуть не постепенно от ношения, а в один день, когда насквозь вымокли под ливнем.
Пара капель масла чайного дерева внутрь. На стельку или на ватку
Как вывести запах из кроссовок?
Постирать с перекисью
Можно ли есть позавчерашнюю пиццу?
Не знаю можно или нет, но я ел, вроде жив
Я ел, было не очень вкусно, но больше ничего плохого сказать не могу.
А почему остановки желают на расстоянии, а не параллельно?
Если в начинке там ничего не протухло и не заплесневело, то можно. можно даже разогреть:)
А почему остановки желают на расстоянии, а не параллельно?
Насколько я понимаю, два автобуса на относительно узкой дороге при одновременной остановке эту дорогу могут заблокировать и будут задерживать дорожное движение.
Тут были добрые аноны, которые на пальцах обьясняли, что в телефоне телеграм занимает так много места, потому телеграм-кэш, помимо облака, сохраняется и на самом телефоне.
Я уже созрела до того, чтобы его очистить, но интересует вот этот момент:
Вот я хочу посмотреть удаленную с телефона гифку, которую мне прислали пятнадцатого мартобря.
идти в тот канал или чат в котором прислали и отматывать на 15 мартобря
И можно ли удалить кэш только в одном конкретном канале, или удалится кэш во всех?
там одна кнопка про весь кэш целиком, и всё
там одна кнопка про весь кэш целиком, и всё
Сейчас ещё появилась по долгому нажатию на чат + три точки в правом углу пункт Удалить из кэша
Отредактировано (2022-09-30 19:36:44)
Женщины офисные работники, которые продолжают переговоры по телефону в туалете у них с башкой беды? их не смущает, что собеседник может слышать, как они писиют, а в соседних кабинках смывают воду? Вообще сама ситуация не смущает?
Даа. Очень хороший вопрос, тоже интересно.