Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В какой возрасте детей учили ездить верхом в разные периоды времени? Дворянских детей? Детей кочевников? Цирковых детей?
С 4-5 лет.
Даже раньше. У кочевых народов часто в 2-3 года ребёнок уже сидел в седле со взрослым
Что за манера писать вместо "это" "ето"?
Я наверняка не знаю, но сам всегда считал, что так пишут те, кто печатает с украинской клавиатуры.
Что такое гештальт простыми словами?
Целостный образ, если совсем упрощенно.
В какой возрасте детей учили ездить верхом в разные периоды времени? Дворянских детей? Детей кочевников? Цирковых детей?
Для дворянских детей в какое-то время (позднее) была практика учить верхом маленьких, но не на коне, а на пони.
А ещё есть народный обряд когда подрастающего ребёнка года в три садят мальчика на коня (и ведут этого коня в поводу то ли вокруг хаты, то ли ещё как) а девочку соответственно на прялку, и с этого момента оно уже не дитя а конкретно мальчик или девочка.
как правильно — я сквикаю с этой темы? эта тема меня сквивает?
или проще — для меня это сквично?
Унесенных ветром можешь глянуть (книгу)
эта тема меня сквивает?
Можно так и так. По аналогии с "меня напрягает", "мне напряжно", например.
Я напрягаю - это уже другое. Я сквикаю - это если я и есть чей-то сквик, сквикаю кого-то
по идеешь ты сквикаешься с этой темы. То есть действие- сквикаться, сквикнуться. Тогда будет "я сквикиваюсь" и "меня сквикнуло/сквикает". Но да, проще сказать "для меня сквично".
Я столько раз написал сквик что забыл как оно пишется...
Аноны, у кого ещё сломалась яндекс музыка? Не запоминает, на каком треке я остановился, а показывает один и тот же при открытии + когда слушаешь плейлист с конкретного трека, а не через кнопку плей, то сбивается с плейлиста на волну, хотя от этого иногда и кнопка плей не спасает
я сквикиваюсь
Скорее, сквикаюсь. Я сквикаюсь от этой темы, меня сквикнула эта тема, меня сквикает. "Сквикаюсь с" тоже слышал, но реже, чем "сквикаюсь от".
Спасибо за ответы про мышь, аноны.
Обычные батарейки она тоже за неделю сжирала. Это Dexp WM-3007BU, покупал в днс, думал, у них нормальные вещи продаются...
Я говорю - меня сквикает эта тема, для меня это сквик.
"Сквично" и "я сквикаю с..." интуитивно кажется неправильным)
Это Dexp WM-3007BU, покупал в днс, думал, у них нормальные вещи продаются...
С чего бы? У них разные продаются, и хорошие, и дно алиэкспресса. Dexp - фирменная марка днс, такой же китайский ноунейм со своим шильдиком.
Может кто-нибудь разъяснить мем "пришли нюдсы/запости нюдсы"? Я правильно понимаю, что это когда в ответ на просьбу собственно голых фоток высылается нечто стебное?
Может кто-нибудь разъяснить мем "пришли нюдсы/запости нюдсы"? Я правильно понимаю, что это когда в ответ на просьбу собственно голых фоток высылается нечто стебное?
сам мем про то что нюдсы просят без предисловий и когда не ожидаешь.
Как научиться контролировать долготу гласных и искоренять автоматическое озвончение и оглушение, когда тебе уже тридцать? Нужен хороший педагог?
Как научиться контролировать долготу гласных и искоренять автоматическое озвончение и оглушение, когда тебе уже тридцать? Нужен хороший педагог?
А как ты понял, что это озвончение?
Нужен хороший педагог?
Нужен хороший психолог.
Нужен хороший психолог.
Логопед. Дефект озвончения может быть признаком проблем с голосовыми связками.
сквикаю с этой темы? эта тема меня сквивает?
Откуда пошло это ебучее слово?
Аноны, у кого ещё сломалась яндекс музыка?
Я хз что у меня с ней, но перестали добавляться песни один плей-лист, только в мне нравится добавляются. Так и не поняла, там лимит что ли или это баг.
От обильного питья во время простуды есть польза? Или это миф?
Вымываешь токсины активнее
ты теряешь больше влаги, поэтому надо восполнять баланс.