Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Гетеросексуальность это называется.
Ноуп.
А это называется ебучими стереотипами.
Анон, я специально подчеркнул «считающиеся женскими», не начинай, а? Причём тут гетеросексуальность? В гетном контенте мужик обычно подчёркнуто мужественный и активный-напористый, мне вот это не нравится. В слэшерском дохуя членодевочек, а я хочу что-то среднее))
Как называется кинк на парней, не совсем андрогинов, но таких эльфов смешанных по стилю и поведению?
Может, метросексуалов тебе хочется? Когда мужчина ухоженный, пользуется всякими кремами-бальзамами, одевается красиво.
Гетеросексуальность это называется.
Гетеросексуальность это влечение к противоположному полу, какое это блять имеет отношение к поведению человека и его внешнему стилю? Условный Джейсон Момоа по типажу и условный трансвестит в кружавчиках, ведущий себя как блондинка из анекдотов могут быть гетеросексуальными, Анон искал не их
черты, считающиеся женскими
А это называется ебучими стереотипами.
Да ладно, может, ему женские бедра у мужчин нравятся.
Может, метросексуалов тебе хочется? Когда мужчина ухоженный, пользуется всякими кремами-бальзамами, одевается красиво.
Не совсем) Метросексуалы обычно зациклены на внешности и понтуются ей. Могут вести себя как раз активно и нагло, мол я такой накачанный красавчик-модель, или как избалованные сладкие мальчики. Ну, по крайней мере пишут про таких, в жизни понятно все разные. Я просто не знаю, как искать контент по своему кинку.
Как называется кинк на парней, не совсем андрогинов, но таких эльфов смешанных по стилю и поведению?
Кинк не знаю, но поискать таких можно по словам femboy и soft boy, может gnc (гендерно неконформный) male/boy/guy и так далее
Гетеросексуальность это влечение к противоположному полу, какое это блять имеет отношение к поведению человека и его внешнему стилю?
*терпеливо* Анон спросил
Как называется кинк на парней
"Кинк на парней" - рыжих/щетинистых/обладающих в голове анона каким-то "женственными чертами" - называется гетеросексуальность.
А вот когда человек не может общаться без мата и из него на ровном месте вываливаются "бляти", это называется копролалия.
femboy и soft boy
Фембой это практически тоже самое, что трансвестит, девочка с хуем)) Софт бой ближе. Про «эльфов» подойдет типаж азиатского идеала: мягкий, симпатичный, не тупой, не агрессивный, не брезгует украшениями и унисекс-шмотками но при этом именно парень, выглядит как парень, имеет многие мужественные черты. Можно копать эти фандомы, хотя там овердохуя пописов школоты.
"Кинк на парней" - рыжих/щетинистых/обладающих в голове анона каким-то "женственными чертами" - называется гетеросексуальность.
Анон, ты прекрасно знаешь, что по этому тегу анон найдёт дохуя разного. Ему нужны более узкие названия, гетеросексуальных мужчин определенного типажа.
А вот когда человек не может общаться без мата и из него на ровном месте вываливаются "бляти", это называется копролалия.
А как называется, когда на заданный вопрос, отвечающий несет хуйню, которая к вопросу не относится? А, вспомнил, это всегда называлось тупостью.
https://twitter.com/search?q=%23sorryha … rend_click
Кто такой Гарри и почему это так волнует россиян?
Кто такой Гарри и почему это так волнует россиян?
Гарри Стайлс, похоже, из One direction. Волнует его фанатов.
Ему нужны более узкие названия, гетеросексуальных мужчин определенного типажа.
ginger чего-нибудь.
А откуда, собственно, взялась твёрдая уверенность, что кинк на таких парней не возникает у других парней?
Или в этом случае тоже гетеросексуальность, потому что "женственные черты"?
Гарри Стайлс, похоже, из One direction. Волнует его фанатов.
Просто в трендах по России на первом месте.
в трендах по России на первом месте
Ненадолго, щас отгремит - и уйдет из топа.
Когда Амитабх Баччан загремел в больницу с ковидом - в какой-то момент его именной тег стал первым в мире. А вот вы знаете, кто такой Амитабх Баччан? Вот и мир не знает, в основной массе. Но индийцев очень много, а Баччана они очень любят...
Это просто показатель болтливости и эмоциональности фанов.
А вот вы знаете, кто такой Амитабх Баччан?
Ну здрассьте. Конечно, знаю, хотя количество виденных мной индийских фильмов можно по пальцам пересчитать.
Когда Амитабх Баччан загремел в больницу с ковидом - в какой-то момент его именной тег стал первым в мире
Вообще да, в курсе. Патриарх Болливуда, за его сына Айшвария Рай вышла замуж. И тоже с ковидом загремела, причем вместе с восьмилетней дочкой.
А фанаты корейского попа вообще постоянно выносят свои теги в тренды по России.
Я помню, кинотеатры страшно удивлялись, почему какая-то киношка про BTS собирает полные залы без особой рекламы ))))
Интересно, они догадываются, что пиздец как заебали всех остальных людей? Особенно когда срут своими тегами нихуя не к месту.
Интересно, они догадываются, что пиздец как заебали всех остальных людей?
Для них это наоборот в кайф, демонстративное поведение, как у подростков.
(тут надо вставить фанкам)
Интересно, они догадываются, что пиздец как заебали всех остальных людей?
Никогда не обращала внимания на тренды. Нафиг это мне.
Никогда не обращала внимания на тренды. Нафиг это мне.
+1