Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если чел неправильно перестроит крышу, она упадет на него и только на него
На его семью и гостей, например?
С какого, простите, хрена? Какое вам дело, что я сажаю на своей купленной земле? Почему должен платить за колодец, который сам построил-выкопал?
Вся земля в РФ принадлежит государству. Ты покупаешь право пользования с возможностью передать его наследникам.
С чего, блин? Не берем в основу закон
по справедливости не должны ущемляться интересы окружающих.
Откуда взялись твои понятия справедливости? А откуда законы? Посиди, поизучай историю.
почему чедовек, купив землю и дом, обязан сообщать о реконструкции государству? С чего, блин?
Потому что хуй его знает, что ты там наворотишь, а потом ебанёт, потому что ты физику в школе плохо учил, а зацепит не только тебя одного, а и всё/всех, что рядом, а разгребать государству.
Не берем в основу закон, его хоть какой могут написать и принять.
Но дело именно в законе. Надо смотреть как и когда он принимался, а потом всем просто было нафиг надо его отменять.
Ну и чисто для затравки: государство - инструмент принуждения, а право - социальный конструкт. Нету права вне сообщества, а сообщество собственные интересы всегда ставит выше интересов индивида.
Но. Обычный дом. Если чел неправильно перестроит крышу, она упадет на него и только на него, это его дело, какое дело до это другим?
Потому что когда такой дом ебнет тебе на голову, ты первый вой поднимешь о тупом государстве.
Почему в аптеке продаётся клей Монолит? Анон сегодня был в одной аптеке: лекарства, витамины, немного вкусняшек... и это. Прямо рядом с окном для покупок. Он там выглядит как в детской игре - найди лишний предмет. Спросить там постеснялся, а теперь мучает любопытство.
Отредактировано (2022-09-29 17:11:10)
Потому что востребован?
сложный прекол
Потому что востребован?
Но в аптеке?
Но в аптеке?
Тебя печенье и консервы на почте не смущают?
Почему в аптеке продаётся клей Монолит?
Может, с БФ-6 перепутали? ))
там такие очереди что и пообедать можно успеть...
Что-то я сегодня впервые за много лет (ну, так получилось) зашла на фикбук и задумалась. На фикбуке в слэшных пейрингах порядок означает раскладку, (как во всяких дайрях) или как на АО3, просто по шаблону ставится?
по разному, в этом и загвоздка(( ничерта не найти
Но в аптеке?
Врачам клеить назначения? По крайне мере у нас охуенная технология, что сначала набивают в компе, а распечатку вклеивают в карту.
На фикбуке в слэшных пейрингах порядок означает раскладку, (как во всяких дайрях) или как на АО3, просто по шаблону ставится?
На фикбуке можно выбрать раскладку, но авторы кладут на это хуй и ставят как на душу положит, кто-то учитывает, кто-то нет.
На фикбуке в слэшных пейрингах порядок означает раскладку, (как во всяких дайрях) или как на АО3, просто по шаблону ставится?
Порядок на фикбуке такой, как ты укажешь - героев выбираешь по одному. В поиске можно включить/выключить галочку "учитывать порядок в пейринге"
Неа. Этому можно придумать объяснение, например, что многие пенсионеры там пенсию получают... И чтобы им не таскатся потом по по другими магазинам - можно купить продукты прямо на почте.
На фикбуке можно выбрать раскладку, но авторы кладут на это хуй и ставят как на душу положит, кто-то учитывает, кто-то нет.
Спасибо, думаю, это все объясняет
И чтобы им не таскатся потом по по другими магазинам
Ну, собсно, почему бы и не купить клей в аптеке?:) Вдруг кому понадобится.
На самом деле аптеке, да и почте тоже, нужна прибыль. Поэтому если есть возможность взять товар на реализацию - его взяли.
Этому можно придумать объяснение, например, что многие пенсионеры там пенсию получают... И чтобы им не таскатся потом по по другими магазинам - можно купить продукты прямо на почте.
Пенсионеры обычно небогатые и экономные. А цены на жратву и прочее там, мягко говоря, не очень гуманные. Скорее, это для тех, кому срочно-срочно надо что-то схватить и бежать дальше по своим делам. Да и не так много получают на почте. Сидящим дома приносят домой, работающие оформляют карту, они к картам привычные., и по почтам им разгуливать некогда. Кстати, я не так часто бываю на почте, но ни разу не видела, чтобы там покупали продукты или игрушки.
Мне про почту объясняли, что это мы в городах такие красивые с отдельным магазином игрушек, консервов, тетрадок и чего только еще не. А в глубокой глубинке почта - это остров цивилизации. Ну и с логистикой ей проще - всё везти почту, так давайте еще коробку макарон докинем. И денежка почте не лишняя.
Осталось только выяснить, зачем почта торгует продуктами в городах-миллионниках, где на квартал по одной "Пятерочке" и паре "Магнитов". И зачем заставляет _почтальонов_ реализовывать всю эту радость типа макарон.
Ладно, это уже личное, флуд прекращаю.
И зачем заставляет _почтальонов_ реализовывать всю эту радость типа макарон.
Почтальоны носят пенсии, а пенсионеря некоторые маломобильные, им удобно, что им почтальонка принесёт на дом тушенку и макароны.
А торгует почта потому что денег на почтовых услугах зарабатывает не так много, а зарплаты платить чем-то надо.
На фикбуке авторы видят просмотры от незарегистрированных пользователей?