Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От зрителя. Когда говорят, то говорят уже как зритель, и лишнее умственное действие по отзеркаливанию уже лень делать
такой вопрос: как на маке выцепить файлы куки? Заблокировали на одном частном форуме. Но остались куки. Как и где я могу найти на макбуке эти сохранённые странички посещённого мною форума, средствами самого мака, а не сторонними программами?
Куки - это не сохранённые странички. Это информация о логинах-паролях, свойства посещённых страниц, сохранёнки для скриптов и т.д.
Сохранённое содержимое сайтов - это кэш.
Но чаще всего в кэше хранят картинки и тому подобное, страницу целиком сохраняют далеко не всегда.
Отредактировано (2022-09-28 09:38:15)
Главное тут знать, как выглядит Вася.
Но чаще всего в кэше хранят картинки и тому подобное, страницу целиком сохраняют далеко не всегда.
Спасибо!!!!
Не обязательно. Если бы просто "слева - Охрениэль", то, скорее всего, от зрителя. А вот когда "слева от Васи", то это явно Васино "лево", т.е. наше право. Когда-то я немного интересовался фотографией, там всегда, когда хотели упомянуть зрительскую перспективу, то подчеркивали "camera left".
Но это все работает, если фотография из относительно приличного источника - газета (из тех, где есть редактор), википедия. Если же это из Петиного вконтактика, и сам Петя не из тех, кто в состоянии представить себя на месте другого (даже чисто в геометрическом смысле), то более вероятно, что для зрителя.
Если в доме нет света, пожарная сигнализация не сработает?
Смотря откуда запитана. Но скорее всего нет.
Тревожный вопрос: почему вообще образовался "фандом" колумбайна? Есть этому какое-то психологическое пояснение?
К сожалению, травля в школе встречается не так чтобы редко((. А ещё чаще встречается отвержение, субъективно воспринимаемое как травля - когда ребёнок сам не умеет общаться, социально не развит - и это часто не его вина, но такого ребёнка отвергают, он непопулярен и чувствует себя изгоем. И идея "однажды просто взять оружие и наказать обидчиков" у таких людей находит ну очень горячий отклик ((
Зачастую она на батарейках, и очень мерзко пищит, когда батарейки садятся.
Вот насчёт пожарной сигнализации и системы пожаротушения. У моей тёти в доме коридорного типа иногда проводят проверку этих систем. Как я понимаю, в эти коридоры нагнетается воздух, чтобы удалить дым. Но при этом он не даёт открывать входные двери квартир. А это безопасно вот так двери блокировать?
Тревожный вопрос: почему вообще образовался "фандом" колумбайна? Есть этому какое-то психологическое пояснение?
Люди в принципе в большинстве своем довольно мерзкие твари, склонные желать зла ближнему своему, но опасающиеся переносить свои желания в реальность, чтоб не получить ответку. Но помечтать-то все равно хочется, особенно если есть пример перед глазами и можно легко представить себя на месте стрелка.
По современным нормам камеры, пожарка и т.д. идут по отдельной линии и у них свой генератор. Но тут зависит, что за дом, тц и тд.
Ну есть же фанаты у маньяков, у известных нацистов и тд. Смерть, насилие, власть и нитакусечность вообще притягивают. Эрос и Танатос опять же
а как сейчас яндекс музыка выплачивает доход зарубежным артистам / спотифай платит российским артистам?
Никак. Старые контракты уже оплачены, а когда кончаются - музычка исчезает.
Цити
У них лицензия наперед куплена, то есть сначала ты платишь условные 5000 рублей и год гоняешь песню. Нужен второй год? Плати. И музыка уже отваливаетя из-за этого.
В чём разница между шипперить и пейрить?
Что за спам в твиттере, когда берётся какой-нибудь фандомный арт с подписью и тегами и без изменений копируется с разных пустых цивильных аккаунтов?
Да в общем-то ни в чем, это синонимы
пейрить
Странное слово, чаще говорят "пейринговать".
Ни в чем. Но "шипперить" лично для меня звучит привычнее.
ни в чем
Пейринговать значит поставить в отношения, шипперить значит любить эти отношения, интересоваться ими. Я могу написать фик про тех, кого не шипперю, но при этом я их спейрингую.
Почему стрельбу в школах называют колумбайном, а не скулшутингом, как раньше?