Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну видимо у тех у кого было смирно - поменялся угол.
И там еще было что-то про повышенный шанс травмировать член (аля перелом) изза того что он плохо зафиксирован у корня
Я не знаю, как у мужчин за 25, но при нормальной и сильной эрекции вполне норма, что член впритык к животу.
Никогда не видел, максимум прямой угол от живота / острый угол
Никогда не видел, максимум прямой угол от живота / острый угол
Анончик, ты главное не парься. В норме и у девушек, всегда должно выделяться много смазки.
Я так видел 2 раза, у одного постоянного партнера, а другой временный. У постоянного и то не всегда так было
Я к тому, что норма - понятие растяжимое
Отредактировано (2022-09-27 23:26:30)
острый угол
Ну вот и острый угол вроде бы тоже пропадает. Максимум перпендикулярно.
Тоже вопрос про животных. У многих встречается сложное репродуктивное поведение: танцы перед партнершей, пушение хвоста, кто-то камешки приносит, кто-то рисует узоры на дне моря. А как самка понимает, какого самца лучше выбрать? Она ведь не может оперировать понятиями красиво/некросиво или там, "уу, пиздатый танец, да этот самец полон сил, а вон тот двигается вяло и хилый". На каком уровне оценка идет?
есть хорошая художественная книга, но про динозавров. Там пояснялось, что типа в танце видны сильные мускулистые ноги самца, значит заебатый охотник)
Но про млекопитающих ты не прав. Если это устоявшийся табун, то да, там все выглядит как подошел и выебал)
И почему в среднем у птичек или рыбок чаще все хитровыебанно, а у млекопитающих - подошел и выебал (если подпустили)?
Ну или анону так кажется.
У млекопитающих подойти сложно.
Чтоб подойти и выебать надо сначала пробиться через толпу таких же желающих жонихов, которые агрессивно тебя не пускают к радостям секса и норовят устроить недобровольный бдсм
уу, пиздатый танец, да этот самец полон сил, а вон тот двигается вяло и хилый"
Ну обычно самок интересует здоровье. Яркий, подвижный, выносливый - значит здоров.
Бледный, движения вялые, танец короткий - значит или слабый или больной.
Т.е, смотрят не на красоту, а на размер, продолжительность, амплитуду
Бледный [конь] - это не белый? А какой тогда?
Серый.
Виипедия:
Цвет лошади последнего всадника описан как khlôros (χλωρóς) в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зелёный» и «изжелта-зелёный».[11] Этот цвет олицетворяет бледность трупа.[6][14] Под этот цвет могут также подходить и реальные масти, например, мышастая.
Имхо, это цвет трупа, а не живой лошади. Лошадь может быть неяркой масти (бледно-серой, бледно-песочной), но по контексту там труп… а скорее даже скелет, причём позеленевший.
А чо за пророчество о папах?
Да, вдогонку к коню бледному
А чо за пророчество о папах?
Да, вдогонку к коню бледному![]()
Вот, анончик https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество_о_папах
Спасибо, аноны, за коня!
(мне запало слово khlôros, теперь он мне представляется таким желто-зелено-бурым, как облако газа на полях первой мировой войны)
Т.е, смотрят не на красоту, а на размер, продолжительность, амплитуду
А с песнями - чтобы пел привычную правильную песню. Если по какой-то причине произошел сбой, то увы самцу. Хотя есть истории, когда находились любительницы, и они постепенно отделялись в другой вид, подвид, не знаю как правильно, со своими уже примочками
А с песнями - чтобы пел привычную правильную песню. Если по какой-то причине произошел сбой, то увы самцу.
А пересмешники? У них ведь песня это сочетание отрывков чужих песен и просто звуков, которые самец запомнил, т.е. индивидуальная штука для каждого?
А пересмешники? У них ведь песня это сочетание отрывков чужих песен и просто звуков, которые самец запомнил, т.е. индивидуальная штука для каждого?
Думаю, важно чтоб пел громко и не сбивался в процессе, не задыхался
Анон пишет:А с песнями - чтобы пел привычную правильную песню. Если по какой-то причине произошел сбой, то увы самцу.
На сайте элементы есть статьи (с утюга не моу дать пруд)
Да, думаю в птичьих песнях важно, чтоб громко, четко, долго... значит дыхалка хорошая, значит летает хорошо, гены супер надо брать)
А песни разные, чтоб не летать к чужому виду за километр) к тому кто не правильно поет не летят наверное. Думают не свой вид.
Ну кроме пересмешников, эти наверное сначала визуальный контакт устанавливают, а потом выпендриваются)
Ну кроме пересмешников, эти наверное сначала визуальный контакт устанавливают, а потом выпендриваются)
Правильно, они стендаперы!
Анон пишет:А с песнями - чтобы пел привычную правильную песню. Если по какой-то причине произошел сбой, то увы самцу.
Много песен знает, значит память хорошая, будет помнить, где жрачка для птенцов
Как газ движется по газопроводу? Ну то есть это же газ, он должен просто по всему пространству рассеиваиться
газ, он должен просто по всему пространству рассеиваиться
Так газопровод-то герметичный вчера был . На одном конце насосами создается избыточное давление и он движется к другому концу (в реальности, конечно, таких насосов по дороге много натыкано).
Как газ движется по газопроводу? Ну то есть это же газ, он должен просто по всему пространству рассеиваиться
А вода по водопроводу тебя не смущает?
А вода по водопроводу тебя не смущает
Вода течёт под действием силы тяжести и эээ её можно потрогать