Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
генетика так заложила. у меня один участок вообще против роста остального прет.
Вспоминаю покойную кошку с неравномерными участками шерсти)
Вот кстати у кота анона мог быть именно химеризм. у животных с многоплодной беременностью встречается чаще. Большинство милых котиков с двойной окраской химеры. Но могут быть химеры и по типу волоса, а окрас все тот же.
Чем отличаются портянки и носки по свойствам? Почему сапоги с носками натирают, а с портянками нет?
Чем отличаются портянки и носки по свойствам? Почему сапоги с носками натирают, а с портянками нет?
Портянка - это тряпка. Буквально тряпка намотанная на ногу. Она толще. Поэтому сапог не ездит по ноге.
Не представляю, как это возможно... Может у тебя кудрявые, какие-то особенные волосы? У меня обычные прямые, гребнем расчесываются элементарно.
легко и просто. У меня плоские расчески ломались в волосах несколько раз
Прямоволосый анон с густыми волосами, которых норм берет только тангл тизер
Отредактировано (2022-09-27 22:15:09)
Хороший треккинговый носок будет лучше портянки, но где ж его возьмешь... Портянку проще подогнать именно под свою ногу и замотать плотнее там,где надо, чтобы ничего не терло.
Отец анона после армии ещё долго верил что портянки сила а носки ле фу. Но анон уже взрослым стал в эпоху спортивных и треккинговых носков)) А в детстве с обычными носками регулярно ноги натирал
Что такое THIS, которые используют местные аноны в качестве комментария к какому-либо утверждению?
Что такое THIS, которые используют местные аноны в качестве комментария к какому-либо утверждению?
Да, бля, именно это вот, плюстыща и жиза.
На целофановом пакетике остаются отпечатки пальцев?
Да, не знаю, используется ли в криминалистике, но свои отпечатки наблюдал. А на пищевой пленке вообще идеально остаются
Тоже вопрос про животных. У многих встречается сложное репродуктивное поведение: танцы перед партнершей, пушение хвоста, кто-то камешки приносит, кто-то рисует узоры на дне моря. А как самка понимает, какого самца лучше выбрать? Она ведь не может оперировать понятиями красиво/некросиво или там, "уу, пиздатый танец, да этот самец полон сил, а вон тот двигается вяло и хилый". На каком уровне оценка идет?
И почему в среднем у птичек или рыбок чаще все хитровыебанно, а у млекопитающих - подошел и выебал (если подпустили)? Ну или анону так кажется.
Но могут быть химеры и по типу волоса, а окрас все тот же.
Да, моя киса вся белая была, но на спинке жесткие волосы, на боках мягкие и колтунистые, а на пузе нежный пушок.
Сейчас тоже есть белая кошка, средней шерстистости, волос прямой и жесткий, пузо и шейка нежно-пушистые.
Согласие с утверждением, выраженное именно теми идеальными словами и аргументами, какими сам никак не смог сформулировать или не счёл нужным для этого напрягаться.
Отредактировано (2022-09-27 22:35:30)
И почему в среднем у птичек или рыбок чаще все хитровыебанно, а у млекопитающих - подошел и выебал (если подпустили)?
Ну или анону так кажется.
Кажется. Никого за просто так не "подпускают".
Можно ли распотрошить несколько чайных пакетиков и заварить эту заварку в чайничке? Нормально получится?
Можно ли распотрошить несколько чайных пакетиков и заварить эту заварку в чайничке? Нормально получится?
Заварка в пакетиках очень мелкая, по-моему она даже не вся оседает (или это у меня терпения не хватило подождать?). Если это не смущает - можно.
Можно ли распотрошить несколько чайных пакетиков и заварить эту заварку в чайничке?
У меня мама так делала, брезговала, что пакетики грязные рабочие руками трогают (а сам чай, значит, не трогают совсем?). И ей целого пакетика было много, а заваривать не до крепости, остальное выкидывать жаба душила.
оседает (или это у меня терпения не хватило подождать?).
Да, надо подождать. Или использовать чайное сито. Но мелкая заварка может и через сито просочиться. Или аккуратно перелить в другую чашку, заварку с остатками чая вылить. Или использовать фильтровальную бумагу (сгодится любая нетканая салфетка без ароматизаторов).
Можно даже не потрошить) просто заварить в чайнике.
Но я бывает смешиваю заварной чай с распотрошенными пакетиками каких-то не чайных напитков. Типа пакетик гибискуса+шиповника. Или пакетик ромашки. Мелие крошки конечно будут в чае, но он осядет
А как оно потом функционировало при эрекции?
Не знаю. Он не делился подробностями своей сексуальной жизни с аноном.
Отредактировано (2022-09-27 23:13:27)
Анон пишет:А как оно потом функционировало при эрекции?
Не знаю. Он не делился подробностями своей сексуальной жизни с аноном.
https://damasclinic.ru/uslugi-i-ceny/in … go-chlena/
Видимо речь про это. Там подрезают связки и член вываливается из... своего гнезда. Читала что есть проблема с тем что когда член встает.. он не поднимается на 12 часов прижимаясь к животу. А только перпендикулярно телу.
есть проблема с тем что когда член встает.. он не поднимается на 12 часов прижимаясь к животу
а он должен?
Простите, анонче, а где можно поорать о любви к модераторам?
он не поднимается на 12 часов прижимаясь к животу. А только перпендикулярно телу.
Большинство членов не встаёт по стойке смирно...
а он должен?
Я не знаю, как у мужчин за 25, но при нормальной и сильной эрекции вполне норма, что член впритык к животу.
Я не знаю, как у мужчин за 25, но при нормальной и сильной эрекции вполне норма, что член впритык к животу.
я всегда думал что это вариант нормы, причем не частый. Члены вообще имеют свойство торчать фиг знает в какую сторону)) Ну если он лежит, то может и к животу прижиматься, но даже с физиологической точки зрения ему логичнее торчать от тела чем прижиматься к телу.
когда член встает.. он не поднимается на 12 часов прижимаясь к животу
Это ж как надо перевозбудиться, чтоб аж так произошло.