Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем может быть причина возникновения стойкого кинка с раннего детства, где-то ещё дошкольного? Точно помню, что этого не делали со мной или при мне с кем-то другим. Другие кинки приходят и уходят, а по тому, с детства, горю как не в себя и ничего не меняется. Однажды где-то прочитал совершенно мимолетное, даже не подробное и не откровенное описание и все, сгорел. Хотя и про секс тайком читал, про разные вещи, даже более «взрослые», было любопытно и местами горячо, но вот так с разбегу не падал ни во что.
Анон, это неизвестно науке в целом, а ты думаешь, тебе тут ответят? Мозг не изучен почти никак, так что все, что тебе могут ответить, будет... Ну, может и не попыткой необразованного дикаря объяснить, как работает 5джи вышка, но близко к тому.
Могу предложить тебе вариант, который вроде бы ничем не противоречит - по неизученным сейчас причинам в ходе формирования мозга он складывается так, что какие-то раздражители у него вызывают резкую положительную реакцию, какие-то негативную. И такие цепочки могут сложиться ещё вообще внутриутробно, и в течении дальнейшем жизни давать стойкую позитивную реакцию.
Ну, в общем, все. Это может быть связано с событиями в жизни напрямую, а может - очень хитровыебанным путем. И вообще чистым рандомом . Механизмом природы. Чем угодно.
Как сократить имя Руслан для близкого общения?
Киса.
Ну, вы знаете Руса...
Руся
Моего друга все Русиком зовут
Никак не сокращать, имя Руслан прекрасно и самодостаточно.
Кмк, если ещё не прицепилось сокращение, так зачем мучиться? По моему опыту, именами вообще редко пользуются, разве что в компании, чтоб обозначить к кому обращаешься.
По моему опыту, именами вообще редко пользуются, разве что в компании, чтоб обозначить к кому обращаешься.
Во, задам глупый вопрос в тему. В англофильмах, англокнигах и англофиках люди постоянно обращаются друг к другу по имени (или по его заменителю, типа, сэр, брат, мама, чувак...). Иногда чуть ли не в каждом предложении. Это условности текста или у них реально чаще используют обращения?
Как сократить имя Руслан для близкого общения?
Русь, Ланс, Урс ( все варианты взяты из жизни )
Кмк, если ещё не прицепилось сокращение, так зачем мучиться? По моему опыту, именами вообще редко пользуются, разве что в компании, чтоб обозначить к кому обращаешься.
Э, почему редко? Нормально все именами вокруг меня пользуются. "Вась, иди обедать", "Маш, тут Петя звонил, просил напомнить про пакет", "а про эти тонкости вам вот Катя сейчас расскажет" етс етс. Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
Э, почему редко? Нормально все именами вокруг меня пользуются. "Вась, иди обедать", "Маш, тут Петя звонил, просил напомнить про пакет", "а про эти тонкости вам вот Катя сейчас расскажет" етс етс. Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
со мной так и общаются так что наверное это допустимый вариант
другой анон
Анон пишет:Э, почему редко? Нормально все именами вокруг меня пользуются. "Вась, иди обедать", "Маш, тут Петя звонил, просил напомнить про пакет", "а про эти тонкости вам вот Катя сейчас расскажет" етс етс. Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
со мной так и общаются так что наверное это допустимый вариант
![]()
другой анон
Ээээээ. Ну, это странно.
По моему опыту, именами вообще редко пользуются
wut.
Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
3ачем хоть как-то обращаться если вас двое? Собеседник не поймёт, что "пошли обедать" это к нему? Или подумает что Петя просит напомнить кому-то другому?
Как в универе - не знаешь, как зовут препода, говоришь: "Извините, пожалуйста!"
Анон пишет:Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
3ачем хоть как-то обращаться если вас двое? Собеседник не поймёт, что "пошли обедать" это к нему? Или подумает что Петя просит напомнить кому-то другому?
А если больше, то как обозначить, к кому обращаешься? "Эй, рыжий, пошли обедать, а ты, толстый, сиди работай"-)))
3ачем хоть как-то обращаться если вас двое?
Внимание привлечь, если до этого молчали. Можно по имени, можно каким-нибудь "слушай".
На Патреоне есть премодерация комментариев? Я тут недоумеваю: то ли аффтар ещё не заходил, то ли я забыл нажать на "отправить".
Ланс, Урс ( все варианты взяты из жизни )
Кстати вот классные варианты))
Анон пишет:Как с людьми-то общаться, если имена не использовать? "Эй, ты"?
Ну, в большинстве случаев ты не общаешься с людьми исключительно тет-а-тет. Даже дома часто больше двух человек. Хотя использование имени это и нормы вежливости, по-моему. "Петь, ты обедать пойдешь?" звучит гораздо лучше, чем просто "эй ты обедать пойдешь?".
Как называется кинк на парней, не совсем андрогинов, но таких эльфов смешанных по стилю и поведению? Когда у парня во внешности и поведении есть черты, считающиеся женскими, но он не носит женские шмотки и не косплеит стереотипно женские манеры на сто процентов. И у него также есть черты и вещи, считающиеся мужскими. В общем не типаж манерного гея. Или как хотя бы искать контент с такими парнями, по каким тегам.
Гетеросексуальность это называется.
А это называется: не можешь ответить на вопрос, лучше промолчи.