Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Типа как "Дружок"?
Скорее, как Хатико. В смысле, в честь известного пса с таким именем https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fido_(dog)
Не, аноны, я имею в виду, какой аналог клички по-русски будет?
"Верный" и будет. гугл говорит, что так зовут алабая, которого подарили Пу
Да нет аналога, т.к. слово "фидо" само по себе по-английски ничего не значит.
Просто потому что нафига им большой мозг. Большой мозг — это дорого
Озвучил эту фразу в голове голосом Дробышевского.
Ну, кстати, можно было и без большого мозга, оказывается. На днях как раз попалась новость про исследование мозга птиц, они же умные, а мозг маленький. У них там как-то по-другому взаимодействие нейронов устроено. Внезапно.)
Какая польза от массажной щетки? Чем она лучше обычной расчески?
Обычной - это гребня в один ряд? Ну я таким гребнем только повыдираю себе все и ничего не расчешу.
Ну я таким гребнем только повыдираю себе все и ничего не расчешу
Не представляю, как это возможно... Может у тебя кудрявые, какие-то особенные волосы? У меня обычные прямые, гребнем расчесываются элементарно.
Не представляю, как это возможно... Может у тебя кудрявые, какие-то особенные волосы? У меня обычные прямые, гребнем расчесываются элементарно.
Я дранон, но присоединяюсь к сказанному. Хз, за счет чего это, но давно пользуюсь только щетками, даже с собой ношу маленькую щетку вместо расчески. Расческами больно, неудобно, тяжело, не продерешь - щетками легко и приятно. Волосы тонкие, но густые (часто растут), и волнистые, легко путаются. Может, в этом дело.
Обычной - это гребня в один ряд? Ну я таким гребнем только повыдираю себе все и ничего не расчешу.
Мне мама в детстве запрещала пользоваться щёткой именно по этой причине — анон, у тебя и так три волосины, последнее повыдираешь. А мне наоборот так комфортнее было, не больно, и щётка такая классная от бабушки осталась, тяжёлая, из чёрного эбонита. До сих пор планирую починить (заменить поролон и резину, всё потрескалось), уж больно основа удобная.
Волосы у меня тонкие и прямые.
Мне нравится, потому что щетка не царапает кожу и быстрее расчесывает волосы.
Отредактировано (2022-09-27 21:14:32)
Мне тоже гребнем расчесывать больно, а щеткой норм
Я гребни ломаю об свои волосы. В лучшем случае просто зубья обламываются, а так и пополам хрустят. Поэтому только щетка.
Волосы не электризует.
На целофановом пакетике остаются отпечатки пальцев?
Может у тебя кудрявые, какие-то особенные волосы?
Нет, прямые, очень тонкие и густые, обычной расческой я выдеру, запутаю и да, сломаю в итоге ее, расческу. Если, конечно, заебаться, то нет, но нет у меня времени, чтобы заебаться настолько, а щетка таких плясок не требует.
Мне тоже гребнем расчесывать больно, а щеткой норм
Ух ты. Мне четко наоборот.
О, тоже спрошу про волосы. У анона волнистые, пористые, плотные волосы, которые в целом неплохо расчесываются. За исключением одного участка. Есть такой клок волос, который по структуре немного отличается, там волосы более мелко вьются, они более тонкие и сухие. И расчесать его сложнее. Часто после мытья волос он сбивается в колтун. Что за фигня такая?
Отредактировано (2022-09-27 21:33:16)
Есть такой клок волос, который по структуре немного отличается, там волосы более мелко вьются, они более тонкие и сухие. И расчесать его сложнее. Часто после мытья волос он сбивается в колтун. Что за фигня такая?
Потому что ты котик.
(Вспоминаю покойную кошку с неравномерными участками шерсти).
За исключением одного участка. Есть такой клок волос, который по структуре немного отличается, там волосы более мелко вьются, они более тонкие и сухие.
Может быть у тебя химеризм? Это конечно явление редкое, но реальное)
Что за фигня такая?
О, а если с детства на одном участке головы "петух", и хз, там волосы и правда чуть вверх торчат, словно я плохо расчесываюсь?(
Отредактировано (2022-09-27 21:53:24)