Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
для хорошего взаимодействия разраб и тестер должны либо ненавидеть друг друга, либо сосаться в дёсна
Анон-тестировщик
Когда разраб - муж подруги
А в древности врачи умели делать кесарево сечение так, чтобы женщина не умирала?
AFAIK,
А куда пропал адреналин имбирь лайм? Самый офигенный же был
Сьюзан это емнип не то же самое что Карен. Карен это тетка "вызовите менеджера" и "уступи место моей дитачке" а Сьюзан это что-то вроде настырной соседки, которая в лицо улыбается а за глаза сплетничает. Там ещё есть обобщенное название для юной задалбывающей глупенькой девочки, но я его забыл.
Ничего себе! Холиварка образовательная.
Аноны, юридически глупый вопрос
Если была заключена какая-то сделка или, например, подписан документ, существует возможность оспорить на основании того, что человек в момент заключения/подписания был недееспособен (деменция, например, или обострение психзаболевания, такое вот). Я сейчас не беру во внимание, насколько это легко — но в принципе такая возможность есть.
А если в момент написания человек был пьян? Это может быть основанием для оспаривания сделки? (Опять же, кто и как будет доказывать степень опьянения, оставляем за скобками).
А если нотариус, который заверяет сделку, видит, что человек явно пьян, он имеет право/обязан отказать в заверении?
А если в момент написания человек был пьян? Это может быть основанием для оспаривания сделки? (Опять же, кто и как будет доказывать степень опьянения, оставляем за скобками).
А если нотариус, который заверяет сделку, видит, что человек явно пьян, он имеет право/обязан отказать в заверении?
Теоретически можно попробовать оспорить такую сделку по ст. 177 ГК РФ (как лицо, находящееся в состоянии, в котором оно было не способны понимать значение своих действий или руководить ими). Я даже знаю один случай, когда это получилось) А нотариус да, пьяным и тем, кто вызывает сомнения в своей дееспособности, должен отказывать.
Спасибо, анон с юридическим ответом. Мне для фика
Там ещё есть обобщенное название для юной задалбывающей глупенькой девочки, но я его забыл.
Бекки?
Как убрать мигающую иконку письма на вкладке ЛС?
А в древности врачи умели делать кесарево сечение так, чтобы женщина не умирала? Делали же как-то трепанации черепа, и люди выживали.
До появления наркоза и антисептики (1880-е) выживаемость при абдоминальных операциях была очень низкая, не зависимо от причины операции, а первая женщина, которая выжила после этой операции была где-то в 1600-м году.
Очень мелким домашним животным (хомяки, мышки, канарейки) делают операции, ставят (как-то) капельницы? Или лечат только таблетками/мазями, а в случае чего-то серьёзного и вызывающего мучения усыпляют?
Делают операции и капельницы ставят, но это очень дорого и специалисты редкие. У кого на что денег хватает, так и лечат.
Очень мелким домашним животным (хомяки, мышки, канарейки) делают операции, ставят (как-то) капельницы? Или лечат только таблетками/мазями, а в случае чего-то серьёзного и вызывающего мучения усыпляют?
В целом хз, из личного опыта: старую мышь с большой опухолью несколько лет назад в ДС2 резать отказались, мол сами толком не знают, как оперировать такую мелочь, да и вообще вряд ли выживет, усыпили когда начались боли((
Отредактировано (2022-09-27 12:18:06)
Очень мелким домашним животным (хомяки, мышки, канарейки) делают операции,
В забугорье оперируют даже рыб
Очень мелким домашним животным (хомяки, мышки, канарейки) делают операции, ставят (как-то) капельницы?
Крысы за мелких считаются? Их точно оперируют.
Сьюзан это емнип не то же самое что Карен. Карен это тетка "вызовите менеджера" и "уступи место моей дитачке" а Сьюзан это что-то вроде настырной соседки, которая в лицо улыбается а за глаза сплетничает. Там ещё есть обобщенное название для юной задалбывающей глупенькой девочки, но я его забыл.
Еще есть Трикси - молодая неумная женщина в погоне за атрибутами успешности и выгодным замужеством.
Нашим аналогом, наверное, будет "кисо".
Еще есть Трикси - молодая неумная женщина в погоне за атрибутами успешности и выгодным замужеством
А куда пропал адреналин имбирь лайм? Самый офигенный же был
Разделяю твою печаль, анон.
Вообще интересный момент (и заодно глупый вопрос): только ли мне кажется, что в ряду энергетиков в разноцветных банках самым вкусным чаще всего оказывается тот, что в зелёной банке?..
в разноцветных банках самым вкусным чаще всего оказывается тот, что в зелёной банке?..
В них химикалии нажористее
@Анон #85918,
+1, а ведь она и догнала по обоим пунктам
@Анон #85918,
+1, а ведь она и догнала по обоим пунктам
Вы про кого, аноны?
Космоолухи.
Вы про кого, аноны?
Это Громыкоаноны, у них самую ненавидимую героиню так зовут.
Вы про кого, аноны?
про женскую половину канонного гетного главпейринга (ненавидимого фанатами) одного фандома
Почему змеи считаются синонимом ума/мудрости/ хитрости? Просто анон видел рептилий у знакомых, они конечно красивые, но по моему максимально глупые, сорян. Может на уровне хомяка, если не меньше. Это даже не собака и тем более не шимпанзе.