Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Так в тесте Люшера как раз показывают разные отенки цвета, а не валят все зелёные в одну кучу.
Когда анон его в школе проходил там были 8 карточек с мутным зеленым, говняным коричневым, убогим желтым и ну вы поняли. А потом мне втирали, что из-за моей не любви к этому коричневому со мной что-то очень не так. А мне просто оттенок не нравился.
+1 Я его проходил у психолога в конце девяностых, и там были карточки из цветной бумаги - вот таких оттенков, как анон описывает. Единственные более-менее приличные цвета были темно-синий, фиолетовый, ну и черный сложно испортить, вот их я и выбрал. Психологиня была в ужасе и отправила к психиатру, тот поржал
Почему каждый раз, как анон грызет морковь, анон начинает икать?
Для чистоты эксперимента: а если ты будешь грызть, например, сырую тыкву, тоже будешь икать?
(Вероятно, когда ты интенсивно что-то грызешь, ты попутно заглатываешь излишне много воздуха)
Для чистоты эксперимента: а если ты будешь грызть, например, сырую тыкву, тоже будешь икать?
(Вероятно, когда ты интенсивно что-то грызешь, ты попутно заглатываешь излишне много воздуха)
Тыкву не пробовал, но огурец, например, грызу без последствий.
Тыкву не пробовал, но огурец, например, грызу без последствий.
Не, у них же плотность совсем разная, и усилия для грызения нужно разные применять.
Если у человек меняет имя на фейсбуке, можно как-то узнать его прежнее имя?
а если вбивать прежнее имя в поисковиках, можно как-то выйти на переименованную страницу?
Простой смертный с этим справится? а чувак из спецслужб?
Как работают алгоритмы тиктока и начнет ли он в конце концов предлагать мне что-то адекватное? Три дня лайкаю что-то под свои вкусы, а он все равно сует в реках популярную срань.
Как работают алгоритмы тиктока и начнет ли он в конце концов предлагать мне что-то адекватное? Три дня лайкаю что-то под свои вкусы, а он все равно сует в реках популярную срань.
Надо ещё комментировать
Надо ещё комментировать
Ясно, значит, только удалять. Спасибо.
А ты отмечаешь "не показывать"?
А ты отмечаешь "не показывать"?
А где это?
Почему у не икеевской мебели (стол, например) углы острее чем у икеевской? Как-то можно сделать чтоб оно было как у икеи?)
Как работают алгоритмы тиктока и начнет ли он в конце концов предлагать мне что-то адекватное?
Тупой вопрос в ответ - а ты в аккаунт вошел? У меня никогда таких проблем с тт не возникало, в течение дня лента подстраивалась. Можно еще забить в поиск нужный тег и полайкать там видосы, чтобы алгоритм просек, что они тебе интересны. Комментировать вроде не обязательно для этого, я в рид-онли сижу.
Комментировать вроде не обязательно для этого
Не обязательно, но коммент это как суперлайк
а если вбивать прежнее имя в поисковиках, можно как-то выйти на переименованную страницу?
Про фейсбук не скажу точно, но скажу про вк.
Однажды всралось мне найти некоего пациента, а нынешнюю фамилию я забыла. Знаете, бывает такое, вот только что помнил, а тут будто какой-то байт в мозгу поломался, не помню. Не придумала ничего лучше, чем забить в поиск девичью фамилию. И тут же получила результат. При этом на страничке человека нигде не была указана в профиле девичья фамилия, я перерыла вдоль и поперёк. Значит, когда-то её профиль бы зареган на одно имя, потом она поменяла, но поиск продолжает выдавать.
Чтобы было понятнее: я искала Пердолью Сракову, но забыла, что она Сракова по мужу и стала искать Пердолью Гадюкину. И мне выдали страничку именно Пердольи Сраковой.
Отредактировано (2022-09-24 21:18:38)
а если вбивать прежнее имя в поисковиках, можно как-то выйти на переименованную страницу?Простой смертный с этим справится? а чувак из спецслужб?
Идентификаторы те же останутся, да ещё, возможно, перенаправлять старые сохранённые ссылки на новые будет.
Очевиден ответ, что не стоит вообще пользоваться известным кому-то другому аккаунтом, если тебя ищут спецслужбы. Впрочем, там надо с сим-карты, сотового и места жительства начинать.
Надо зажать видео и появятся опции, среди них то ли не показывать, то ли не предлагать больше
Понажимал это "неинтересно", теперь там вылезает совсем форменный пиздец.
Тупой вопрос в ответ - а ты в аккаунт вошел?
Меня не разлогинивает в приложении.
У меня никогда таких проблем с тт не возникало, в течение дня лента подстраивалась. Можно еще забить в поиск нужный тег и полайкать там видосы, чтобы алгоритм просек, что они тебе интересны.
Так и делаю. Весь первый день прицельно лайкал только конкретный рисованный фандом, например, но в реках все равно сплошные мясные школьники люди с тупыми скетчами.
Через впн не захожу, если что.
Почему у не икеевской мебели (стол, например) углы острее чем у икеевской? Как-то можно сделать чтоб оно было как у икеи?)
Если там дерево — сошлифовать, покрыть лаком или краской заново. Если делать это руками и без плана, прямолинейность выйдет так себе, хотя кому как. Если там ламинированная ДСП, то никак, её на заводе такую сделали.
ну и черный сложно испортить, вот их я и выбрал.
Да! Черный сложно испортить!
Секс со своей суррогатной матерью это инцест или нет?
Секс со своей суррогатной матерью это инцест или нет?
Биологически - нет, этически - да.
Правда, что роды через кесарево - на усмотрение врача и нельзя заранее составить контракт, что рожать сама категорически не будешь и тебя прооперируют?
Правда, что роды через кесарево - на усмотрение врача и нельзя заранее составить контракт, что рожать сама категорически не будешь и тебя прооперируют?
Правда.
Кроме случая, если у женщины до этого уже было одно кесарево. Тогда дают выбрать. Если было два, то уже не дают. Третий и последующие разы - только оно.
Отредактировано (2022-09-24 22:11:24)
В России все зависит от врача и немало случаев, когда даже при РЕАЛЬНЫХ показаниях хер тебе, а не КС(((
Третий и последующие разы - только оно.
Ой не факт, не факт. Судя по отзывам рожениц далеко не факт.