Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И это хуево.
Хуёво то, что все такие хилые, что для них 3 кг - запредельный вес. И не надо отговариваться про женщин и природу. Женщина "по природе" как минимум должна быть способна перетаскивать своих детёнышей, а их вес от 3 кг. только начинается.
Женщина "по природе" как минимум должна быть способна перетаскивать своих детёнышей, а их вес от 3 кг. только начинается.
Паприроде 50% женщин не смогут родить и помрут в муках (погугли сколько кесераво сечение делается - не одной и не двум женщинам). Я уже молчу об осложнениях в виде геморроя, разрывов, болей в спине. Да-да, паприроде таскать детенышей))) А что спина болит и грыжи, так это тупая овуляха, что-то не паприроде.
Женщина "по природе" как минимум должна быть способна перетаскивать своих детёнышей, а их вес от 3 кг. только начинается.
Так таскание детенышей ничем хорошим в итоге не заканчивается для мамы. По природе ты должна родить и сдохнуть так-то, природу твое здоровье не волнует.
По природе ты должна родить и сдохнуть так-то, природу твое здоровье не волнует.
Да прям, сдохнуть. Родить и растить детей должна.
Расскажи это кукушка и ряду видов уток, которые яйца подкидывают в чужие гнезда.
Да прям, сдохнуть.
В конечном итоге сдохнуть, не жить же вечно. А состояние маминой спины и внутренних органов во время ращения детей природу не волнует.
Анон пишет:Да прям, сдохнуть. Родить и растить детей должна.
Расскажи это кукушка и ряду видов уток, которые яйца подкидывают в чужие гнезда.
Я не понимаю, в чем твой пойнт? Что женщины такие слабосильные и нежные создания, что больше 3 кг поднимать нини? Ну не поднимай, чего ты доебываешься до остальных, у которых другой опыт?
Я не понимаю, в чем твой пойнт?
Ты, видимо, борец и тебя часто били по голове Пойнт в том, что человек много чего может, это не значит, что он должен.
Я не понимаю, в чем твой пойнт? Что женщины такие слабосильные и нежные создания, что больше 3 кг поднимать нини? Ну не поднимай, чего ты доебываешься до остальных, у которых другой опыт?
Да с чего вдруг? Каждый сам себе злобный буратина и может тягать что угодно. Особенно после операции. Свободная страна, все дела.
У ряда диких животных оставить детенышей на съедение хищникам - норма поведения.
А состояние маминой спины и внутренних органов во время ращения детей природу не волнует.
Еще как волнует, т.к. травмированная особь не сможет добывать еду, кормить детенышей и себя, а значит детки помрут. И да, самки млекопитающих обучают зверят охоте, щашищают от хищников и т.д.
И да, самки млекопитающих обучают зверят охоте, щашищают от хищников и т.д.
тЫ уточни КАКИЕ именно млекопитающие.
Да с чего вдруг? Каждый сам себе злобный буратина и может тягать что угодно. Особенно после операции. Свободная страна, все дела.
Ну даже после операции можно поднимать до 3 кг, а через месяц можно поднимать и больше. Носила спокойно сумки из магазинов, урожай из сада, когда два полных ведра ягод несешь 40 минут пешком до станции. И нет, у меня не отвалилась спина, не осыпался позвоночник и тд и тп.
И нет, у меня не отвалилась спина, не осыпался позвоночник и тд и тп.
Плащик постирай. Запачкался. Анон, есть такая штука: медицина. Она сука безжалостная и оперирует фактами. От наркоты, знаешь, тоже не все помирают в первый год. Это не делает наркоту полезной.
Проблемы со спиной возникают не столько от самого веса поднимаемого, сколько от того, что поднимают неправильно. Если надо что-то поднять тяжёлое с пола, надо присесть с прямой спиной, подхватить предмет, и встать, разгибая колени. Нарпяжение должно идти на ноги. А не наклоняться и поднимать усилием спины.
Не, вес тоже имеет значение. Но при правильной технике запас прочности больше, и как минимум не будешь срывать спину от бытовых мелочей. Честно говоря, имхо, этому вообще должны в школе учить. Намного здоровее спины у людей были бы.
Отредактировано (2022-09-24 12:26:36)
Анон пишет:И нет, у меня не отвалилась спина, не осыпался позвоночник и тд и тп.
Плащик постирай. Запачкался. Анон, есть такая штука: медицина. Она сука безжалостная и оперирует фактами. От наркоты, знаешь, тоже не все помирают в первый год. Это не делает наркоту полезной.
Прелестно, найдено страшное заболевание, "подъем тяжестей больше 3 кг". Не, если ты хочешь переложить обязанность носить сумки на кого-то другого, так и скажи, накидаем обоснуй. Но не надо ляля про то, как это ужасно травмирующе.
Отредактировано (2022-09-24 12:28:21)
Ты не поднимаешь все свои 60-70 кг. при отжимании. Нагрузка ведь распределена между руками и ногами.
Представь себе, например диван. Что проще, поднять его целиком, или приподнять половину, пока другая стоит на полу?
Тогда почему поднять 60 кг в руки проще, чем отжаться? Отжиматься не способен, а куна поднять и понести могу.
Анон пишет:И нет, у меня не отвалилась спина, не осыпался позвоночник и тд и тп.
Эта безжалостная сука утверждает, что надо делать физические упражнения при проблемах со спиной, укреплять мышечный корсет. Более того, отношение к себе как к тухлому яичку к этим проблемам часто и приводит, утверждает эта безжалостная сука.
и встать, разгибая колени. Нарпяжение должно идти на ноги.
бедные колени. У меня спина нормально, а вот колени не очень, и даже читать больно
Прелестно, найдено страшное заболевание, "подъем тяжестей больше 3 кг
Ну так-то 3 кг вполне себе нагрузка. Я так после ковида с этими 3 кг чуть в обморок не грохнулся, потом врач "ну а что вы хотели, нагрузили спину (таскаю в рюкзаке покупки), сосуды схлопнулись, давление резко упало". Выпнули, сказав ничего больше 1 кг не полнимать, пока полностью невостанавлюсь.
Тогда почему поднять 60 кг в руки проще, чем отжаться?
Другое распределение веса
Эта безжалостная сука утверждает, что надо делать физические упражнения при проблемах со спиной, укреплять мышечный корсет
Как в этом поможет таскание пакетов?
Прелестно, найдено страшное заболевание, "подъем тяжестей больше 3 кг". Не, если ты хочешь переложить обязанность носить сумки на кого-то другого, так и скажи, накидаем обоснуй. Но не надо ляля про то, как это ужасно травмирующе.
Доставка товаров на дом А тебе коли хочется жить "Я и лошадь, я и бык, я и я баба, и я мужик", то дело твое. А ты так рвешься будто холиварка мчит к тебе домой и не дает пакет нести.
Я так после ковида с этими 3 кг чуть в обморок не грохнулся
После ковида этот анон вообще грохался потому что посмел с кровати встать, это не значит что всё тлен и вред и только лёж лёжа спасёт.
После ковида этот анон вообще грохался потому что посмел с кровати встать, это не значит что всё тлен и вред и только лёж лёжа спасёт.
А надо героически превозмогать?