Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли способ научиться почаще видеть яркие сны, в идеале эротические? Вещества не предлагать))
Есть ли способ научиться почаще видеть яркие сны
Я просто выбираю на что должен быть похож мой сон, а потом смотрю много видео на схожую тематику, ну, или читаю что-нибудь. Когда перечитаю на ночь порнушных фичков, потом часто эротические сны снятся. Вообще сны теряют яркость, если в жизни долго нет новых впечатлений. Вот со злоебучей самоизоляцией снится одна унылота.
Почему люди хотят отношаться и взаимодействовать на бесплатной основе с теми, кто их сильней морально и физически? Допустим, вокруг не война, не крайне неблагополучный район и подлизывание к сильному - это не вопрос выживания. Зачем тогда лезть к тому, кто может в буквальном или переносном смысле уебать и на чьем фоне ты кажешься нытиком и слабаком? Не логичней ли найти тех, кто тебя слабей, а сильных обходить десятой дорогой?
Не логичней ли найти тех, кто тебя слабей, а сильных обходить десятой дорогой?
Нет, потому что нет сексуального влечения. Ты сейчас озвучил причину того, почему я титан одиночества. Сильных и уверенных альфачей боюсь или неинтересен им, а слабые и мямли резко отталкивают. Пробовал отношаться с парнем типажа «домашний ботан», хватило ненадолго, не спасла даже зарплата ойтишнега. Я просто ощущал себя мамкой, а детей так-то ненавижу, ощущал, что случись чего, гипотетически, он растеряется, заплачет и убежит впереди меня, ну и физически его хватало на пять минут во всем. А благодаря моральной слабости он ленился заниматься собой, внешностью. Короче я недолго терпел и сбежал, это был ужасный опыт. Лучше уж рука и фэндомы, чем такое.
Зачем тогда лезть к тому, кто может в буквальном или переносном смысле уебать и на чьем фоне ты кажешься нытиком и слабаком?
Может, но не обязан. Большой и сильный не равно агрессивный.
Не логичней ли найти тех, кто тебя слабей, а сильных обходить десятой дорогой?
Нет, не логичней. Щас бы в 21м веке друзей по силе выбирать.
В чем может быть причина возникновения стойкого кинка с раннего детства, где-то ещё дошкольного? Точно помню, что этого не делали со мной или при мне с кем-то другим. Другие кинки приходят и уходят, а по тому, с детства, горю как не в себя и ничего не меняется. Однажды где-то прочитал совершенно мимолетное, даже не подробное и не откровенное описание и все, сгорел. Хотя и про секс тайком читал, про разные вещи, даже более «взрослые», было любопытно и местами горячо, но вот так с разбегу не падал ни во что.
Зачем тогда лезть к тому, кто может в буквальном или переносном смысле уебать и на чьем фоне ты кажешься нытиком и слабаком? Не логичней ли найти тех, кто тебя слабей, а сильных обходить десятой дорогой?
Тогда у каждого слабого есть резон искать тех, кто ещё слабее их. И так до бесконечности. Замкнутый круг.
Вообще же при отсутствии предпосылок и необычных обстоятельств в целом не ждёшь, что родственник, друг или партнёр решит тебе по морде дать или к батарее приковать. Как и не думаешь подложить ему в плов чеснок, на который у него аллергия, раз у него как раз отвалилось обоняние из-за насморка, и он наконец-то стал слабым. Разумеется, если человек изначально неприятен, то будь он сильным или слабым, никакого сближения не будет.
Почему люди хотят отношаться и взаимодействовать на бесплатной основе с теми, кто их сильней морально и физически?
Ну из очевидного потому что может защитить. В природе нет понятий войны или неблагополучных районов. Плюс сила равно здоровье равно выгодное продолжение рода. У животных самки выбирают сильных потому что, те на период вынашивания будут их лучше защищать, когда самка более уязвима.
Ну из очевидного потому что может защитить.
Ну по сообщению тс кажется, что он думает, что сильный по умолчанию хочет уебать, и ничто не останавливает сильного от того, чтобы уебать именно близкому слабому, чтобы и ходить далеко не пришлось.
Ну по сообщению тс кажется, что он думает, что
перед тем, как начать общаться с человеком, надо помериться с ним силой.
у анона (средний урал) под подоконником живут стрижи и бесконечно чирикают, бляди. когда примерно можно вскрывать подоконник и заделывать всё нахер? когда эти гады улетают на юга?
и на следующий год - они прилетят в эти же гнезда или спокойно сделают себе новые?
Анон пишет:Ну из очевидного потому что может защитить.
Ну по сообщению тс кажется, что он думает, что сильный по умолчанию хочет уебать, и ничто не останавливает сильного от того, чтобы уебать именно близкому слабому, чтобы и ходить далеко не пришлось.
Трудно сказать что думает ТС, может судит из опыта или по себе...
Почему люди хотят отношаться и взаимодействовать на бесплатной основе с теми, кто их сильней морально и физически? Допустим, вокруг не война, не крайне неблагополучный район и подлизывание к сильному - это не вопрос выживания. Зачем тогда лезть к тому, кто может в буквальном или переносном смысле уебать и на чьем фоне ты кажешься нытиком и слабаком? Не логичней ли найти тех, кто тебя слабей, а сильных обходить десятой дорогой?
немного странный вопрос, анон. Ты выбираешь людей по силе/слабости, а не по интересен/неинтересен?
Почему люди хотят отношаться и взаимодействовать на бесплатной основе с теми, кто их сильней морально и физически?
Физически - сможет защитить (а вдруг) и помочь подвинуть шкаф х) если без крайностей - в целом классно, когда человек следит за своей физформой.
Морально - я наконец-то смогу расслабиться! Обычно народ вокруг слабее, это не всегда комфортно. А сильный человек мотивирует собраться.
Но мне такой (ещё и в моем вкусе) пока попадался ровно раз, и я к отношениям был не готов.
Отредактировано (2020-07-26 14:46:26)
Далеко не все сейчас качков предпочитают. Я бы даже сказал, что из молодежи никак не большинство. Это типаж привлекательного мужчины прошлого века.
"Морально сильнее" я не очень понимаю как это. Есть сила нервной системы, но это просто реакция нервной системы на торможение и возбуждение. Сомневаюсь, что многие себе партнера подбирают по этому показателю.
Может, анон имел в виду что-то вроде "почему некоторые влюбляются без взаимности в людей, которым они не интересны?"
Прочел, что "Спасителя мира" Леонардо да Винчи в 2017-м приобрел наследный принц Саудовской Аравии за 450 миллионов долларов. Возник глупый вопрос: а покупателей мировых шедевров как-то ограничивают в правах на купленное? Ну вот как покупателям домов-архитектурных памятников запрещают их сносить и сильно переделывать, а иногда обязывают реставрировать?
А то мусульманам же нельзя изображения людей. А тут изображение аж Иисуса Христа. Принц с ним теперь что угодно делать может? Как турки открыли мечеть в музее Собор Святой Софии в Стамбуле потому что могут? Как вообще можно было продать да Винчи в ебучую Аравию, я бы и резинового утенка им не доверил. Еще бы в Афганистан продали. Поднимать туризм вместо бамианских будд.
"Морально сильнее" я не очень понимаю как это.
Сила характера типа. Когда кто-то весь такой добрый и благородный и с принципами, а кто-то слабоват и трусоват и принципам то и дело изменяет, а то и вообще не имеет. Первые, понятно, привлекательнее, по крайней мере гипотетически.
Судя по твоей дикости, из страны, в которой живёшь ты, надо срочно вывозить всё до последней ложечки.
Тс на связи.
Тогда у каждого слабого есть резон искать тех, кто ещё слабее их. И так до бесконечности. Замкнутый круг.
Так я и не спорю мне сложно понять, почему этого не происходит.
Вообще же при отсутствии предпосылок и необычных обстоятельств в целом не ждёшь, что родственник, друг или партнёр решит тебе по морде дать или к батарее приковать.
К батарее, конечно, не каждого первого приковывают, но думаю, большинство (вне зависимости от пола) людей их более сильные близкие хоть раз да пытались ударить. Те, кого ни разу и никогда скорей исключение, чем правило
Само собой, не все сильные хотят уебать всем слабым, иначе мы бы жили в джунглях, но когда люди долго и тесно взаимодействуют, они (вне зависимости от того, насколько они сильные или слабые) неизбежно начинают друг друга бесить, и тут сила уже начинает роялить. Опять же, сильный совсем не обязательно кинется уёбывать, но для слабого-то это лотерея.
Морально - я наконец-то смогу расслабиться! Обычно народ вокруг слабее, это не всегда комфортно. А сильный человек мотивирует собраться.
Интересно. У меня наоборот. Т.е. даже со страхами так. Человек, который боится, допустим, ос, сильнее, чем я, вдохновляет сыграть в супермена и помочь. Но если оказывается рядом тот, кто явно не понимает, какого фига я дёргаюсь, я ещё сильней паникую и злюсь, какое там собраться.
Сила моральная - это не столько про принципы, сколько про... Ну вот знаете, есть люди, которые не склонны к псих.заболеваниям, стойкие, не склонные к нытью и легко переживающие пиздец. Вот они сильные в моём понимании. И такой человек с большей вероятностью обидно наедет, чем человек с менее устойчивой нервной системой.
Надеюсь, объяснила понятно. Пока что я делаю вывод, что с сильными физически отношаются, потому что оптимизм, сексуальность, защита и помощь в быту (с этим всё вроде бы понятно), а с сильными морально - потому что вдохновляют собраться (вот тут механизм сложно понять) и ощущение надёжности.
Ну вот знаете, есть люди, которые не склонны к псих.заболеваниям, стойкие, не склонные к нытью и легко переживающие пиздец. Вот они сильные в моём понимании. И такой человек с большей вероятностью обидно наедет, чем человек с менее устойчивой нервной системой.
Анон, но если человек такой сильный, то зачем ему самоутверждаться наездами?
И это "скорей исключение, чем правило" тоже непонятно откуда взято. Если человек агрессор, то не важно насколько он слаб физически, он все равно будет выплескивать свое говно.
Судя по твоей дикости, из страны, в которой живёшь ты, надо срочно вывозить всё до последней ложечки.
Щенков продают и то обязательно узнают, где покупатели собираются их держать, чем кормить, есть ли в семье маленькие дети. И отказывают, если собачку-компаньона хотят купить трудоголики или охотничью собаку - пенсионеры, с трудом выбирающуюся на улицу. А тут целое национальное достояние продают. Не вижу ничего странного в тщательном выборе покупателя.
По поводу "Спасителя" нагуглил, что принц собирался высталять ее в Лувр Абу-Даби, в 2019 году картина оттуда пропала и никто не знал где она, потому что музей не отвечал, а потом объявили, что принц будет хранить ее на своей яхте. Хрупкая картина. На яхте. В море. Ахуенно.
В целом это единственная картина Леонардо в частном владении. Приятно знать, что ее так хорошо хранят.
но думаю, большинство (вне зависимости от пола) людей их более сильные близкие хоть раз да пытались ударить. Те, кого ни разу и никогда скорей исключение, чем правило
Ну люди в принципе склонны тянуться к тем, кто их превосходит в чем-то, а не к тем, кто слабее их. Превосходящие люди представляют собой вызов и мотивацию развиваться. "С кем поведешься, того и наберешься" это ведь правда. Рядом с сильными ты становишься сильнее, тянясь за ними, а рядом со слабыми нет. Если твои друзья-родственники-партнеры много учатся, книги читают, хобби имеют етс - то и ты начнешь учиться, чтоб не отставать. Если они с дивана в рен-тв втыкают целыми днями, то и ты скорее начнешь деградировать. Если они стойко переживают трудности, то и ты будешь за ними тянуться. Если они нытики с лапками, то и ты отрастишь лапки, ну или даже если не отрастишь, они все повиснут на тебе своими лапками как на единственном сильном и будут тянуть назад.
Если они нытики с лапками, то и ты отрастишь лапки, ну или даже если не отрастишь, они все повиснут на тебе своими лапками как на единственном сильном и будут тянуть назад.
+1. Ни один "сильный" не принесет столько вреда своим близким, сколько "слабый", отрабатывающий свои комплексы, неудовлетверенность собой и жизнью, страхи и психическую неустойчивость. "Сильный" в худшем случае скажет: "Извини, ты мне разонравился, я пошел". Потому что у него куча альтернатив. А "слабый" вцепится и, даже ненавидя, будет продолжать тебя заебывать и кровососить, ведь другую жертву может и не поймать.