Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть даже книжка про это - Как я убил Плутон и почему это было неизбежно
В парфюмерной теме часто упоминается, что нужно быть внимательным, иногда Новая заря может разливать свой парфюм, независимо от надписей на флаконах. В смысле, покупаешь одни духи, а внутри налиты другие. На это никак не повлиять? Потребители не жалуются на такое?
Для астрологии это нихуя не меняет
Но тогда остальные планетоиды должны иметь тот же вес для астрологии. Может даже астероидный пояс между Марсом и Юпитером
К сожалению, стрессы тоже ведут к ней же
Ну пиздец
Но тогда остальные планетоиды должны иметь тот же вес для астрологии
Остальные не наблюдались во времена, когда составлялась б-м современная астрология. Спутники Марса в ней учитываются, например, а в астероидном поясе нихуя не видно без современного телескопа
Отредактировано (2022-09-21 13:36:20)
Но тогда остальные планетоиды должны иметь тот же вес для астрологии. Может даже астероидный пояс между Марсом и Юпитером
Твоя базовая ошибка в том, что ты ищешь логику в астрологии.
А, то есть она не обновляется? Зря, такую нишу упускают.
они придумали хитрее - они развели еще десяток астрологий, каждая из которых учитывает что-то свое. И теперь срутся, чья астрология правильнее
Чем отличаются tw и cw?
cw более дженерик, там может быть нца, тупые кулстори, наркота и чо угодно. tw сразу настраивает на триггеры.
Анон пишет:Почему в юности даже в стрессовые минуты я мог укладывать в голову сложную информацию, а сейчас - чем тупее фильм или как бы роман, тем лучше?
Мозг — один из самых энергопотребляющих органов. С возрастом сил и энергии становится меньше (а проблем больше), поэтому организм врубает режим экономии. Если бы тебе удалось отожраться, отоспаться и вообще не тратить сил на жизненные проблемы хотя бы месяцок — ты бы офигел, как на самом деле мозг отлично работает, ни разу не хуже, чем в молодости; в пику утверждающим, что с возрастом он протухает.
Анон пишет:считается ли информация на её языке (песни там, отдых) нагрузкой типа профилактикой деменции?
Очень грубо говоря — примерно как утренняя пробежка, когда к ним привык. То есть, в тонусе держит, но в качестве профилактики работает so-so.
О, спасибо :heart Я подозревал. (Без проблем сложновато, но свет в конце туннеля есть, потому что иначе совсем гайки).
А с языками печаль, потому что тоже подозревал, но про энергию ты был совершенно прав. Ладно, прорвусь.
tw и cw?
Tw я знаю, а cw как расшифровывается?
content warning
Для астрологии это нихуя не меняет, для Солнечной системы тоже, просто человеки изменили пару слов.
Есть риск, что плутоняне обидятся и перестанут позволять нам к ним летать.
и перестанут позволять нам к ним летать
Только по гуманитарным визам и не упрощённому режиму
Ничего, у бывалых анонов уже давно там прописка.
А то и гражданство. аноны из треда Миакори вообще небось уже могут давать приглашения
Астрология и так считает за планеты Луну и Солнце. А ещё иногда в гороскопах появляются Чёрная Луна и Белая Луна, которые вообще физически не существуют.
Астероидный пояс не впишется, потому что там же весь цимес в расположении "планет" относительно созвездий и друг друга. А астероидный пояс всегда на одном месте.
Почему секс и насилие идут довольно близко друг к другу в фандомном творчестве и не только?
Почему секс и насилие идут довольно близко друг к другу в фандомном творчестве и не только?
Потому что Эрос и Танатос всегда вместе.
А с языками печаль, потому что тоже подозревал
Ты на всякий случай не спеши себя хоронить: я-то написал офигеть как уверенно, но на самом деле учёные всё ещё весело срутся на эти темы. Вроде бы какой-никакой консенсус на том, что надо думать о нерутинном (в смысле — любое, что требует осознанного внимания и решений, а не делается на автомате). А вот насколько важна «глубина задумчивости», и есть ли прямая связь между ней и деменцией — это вопрос пока дискусионный.
Короче, сочиняй фички: это активирует ваще все полезные центры в мозгу.
Почему секс и насилие идут довольно близко друг к другу
Потому что со стороны не всегда и различишь: один человек другого лупит, другой человек орёт.
Что видят пограничники в аэропорту, когда человек проходит через рамку-сканер? Не в смысле голый/не голый, а как именно - цвет, детализацию итд?
сильные эмоции, страхи, желания.
Не в смысле голый/не голый, а как именно - цвет, детализацию итд?