Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Где оффлайн можно купить лазерную указку (кроме фикспрайса)? Продаются ли они по-прежнему во всяких ларьках роспечати? Мб в магазинах игрушек?
Где оффлайн можно купить лазерную указку
В зоомагазине
В зоомагазине
О, спасибо, хочу купить как раз для кошек, но про зоомагазин почему-то не подумал.
Чем с эволюционной т.з. обусловлена потребность человека в сочувствии?
Ну если логически, то необходимость в поддержке общества, особенно в моменты, когда человек ослаблен. Повышается шанс на выживание
Чем с эволюционной т.з. обусловлена потребность человека в сочувствии? То есть, не способность сопереживать чужому горю и руководствоваться этими переживаниями, принимая решения, с этим всё понятно, а именно потребность в том, чтобы гладили по голове и сочувствовали вербально.
В сплочении стаи, кмк. Чтобы коллектив держался вместе и в горе, и в радости, чтобы грустный член коллектива поскорее пришёл в себя.
Поглажки физические - это привет от груминга, всех этих вычёсываний, которые для обезьян важнее всего (способ выразить заботу, привязанность, подчеркнуть положение в стае, примазаться к кому-то).
Чем с эволюционной т.з. обусловлена потребность человека в сочувствии?
Тем, что с эволюционной т.з. человек построил общество и теперь функционирует как социальное животное. Про другие социальные взаимодействия у тебя вопросов нет?..
Чем, с эволюционной точки зрения, обусловлена потребность человека в обусловливании всего «с эволюционной точки зрения»?
Во-первых, это модель, решающая вполне определённый вопрос (почему в живых существах встречаются только некоторые комбинации характеристик, а не все подряд), а вовсе не объяснение для всего на свете. Во-вторых, всё на свете можно объяснить «эволюцией», потому что фантазия человека ничем не ограничена. И конечно, она ничего не говорит о том, как «должно быть» или «правильно».
Эволюция — такая мудрая тетя, типа древнегреческой богини, она все делает рационально и с пользой!
Чем, с эволюционной точки зрения, обусловлена потребность человека в обусловливании всего «с эволюционной точки зрения»?
Мне кажется, это сложный вариант фразы "так исторически сложилось")
Складывается само, а тут Цель ищут.
Складывается само, а тут Цель ищут.
Да вроде про причины речь.
Это наверное не глупый вопрос, но я уже задолбалась. На каком сайте самый точный прогноз погоды? Посоветуйте по своему опыту пожалуйста.
Я смотрю на майле и рп5, чаще всего они совпадают между собой, а вот с погодой - редко.
На каком сайте самый точный прогноз погоды?
Гисметео.
Яндекс часто врет. Когда говорит, что "в ближайшие 2 часа осадков не ожидается", значит, точно ливанет
Спасибо)) На Гисметео иногда смотрю, а про Винди впервые слышу, прикольный такой.
На каком сайте самый точный прогноз погоды?
А ты смотри не сайт, а источник информации (weather provider), я для себя подобрал Weatherbit, по моей локации почти без казусов работает. Кстати, погода гугла тоже неплохая, по опыту юзанья.
У меня наоборот, Яндекс сильно точнее Гисметео обычно
Просмотром Mad men навеяно, гугл не помог.
Герои сериала живут в период 1960-1970, повсеместно показывают плохо показывающие телевизоры, даже в обеспеченных семьях. Это реально так плохо было в то время с качеством изображения?
гыггыы
повсеместно показывают плохо показывающие телевизоры, даже в обеспеченных семьях.
А в чём выражается их плохость? Так-то те телевизоры были конечно несравнимы с соверменными...
Анон родом из конца восьмидесятых, помнит телвизор из детства, так там и помехи были, и канал реглярно сбивался, приходилось заново настраивать, и картинка порой так себе, если сравнивать с нынешними. Хотя плохим он не был,наоборот, вроде как, считался хорошим. Даже цветной (единственный из всех, кого я знал)
Герои сериала живут в период 1960-1970, повсеместно показывают плохо показывающие телевизоры, даже в обеспеченных семьях. Это реально так плохо было в то время с качеством изображения?
Нормально. Принцип действия ЭЛТ преобразование электрических сигналов в световые, частота обновления экрана глазу не заметна, а камера ловит, поэтому мы видим помехи.
В какую тему пойти поспрашивать анонов, в каком возрасте они уходили жить от родителей?
В какую тему пойти поспрашивать анонов, в каком возрасте они уходили жить от родителей?
В срачную тему сепарации.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2777
Анон пишет:В какую тему пойти поспрашивать анонов, в каком возрасте они уходили жить от родителей?
В срачную тему сепарации.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2777
Спасибо! Воистину, на холиварке есть все.
Это реально так плохо было в то время с качеством изображения?
Емнип, проблема была не в самих телевизорах, а в антенне и качестве сигнала. Ветер/дождь - и антенна на крыше ловит уже как-то не так, помехи идут, вот это все.
По сравнению с современным качеством картинки, реально, небо и земля.