Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
О, кстати, созрел глупый вопрос: чем конкретно вредна икота?
Есть один знакомый, который наоборот старается икать как можно дольше, потому что так якобы пресс накачивается
Икота - непроизвольный судорожный вдох при сомкнутой голосовой щели. Нечему там накачиваться.
Есть один знакомый, который наоборот старается икать как можно дольше, потому что так якобы пресс накачивается
Боже
Мне одно время помогало задержать дыхание и целенаправленно ждать что вот щас, ЩАС будет этот ик!
Что за хуйня висит на стенках в метро? Какая-то фигня, заклеенная сверху клеенкой. Каждый раз в разных местах, что это такое????
чем конкретно вредна икота?
Она вроде не вредна, она просто раздражает как пиздец.
Что за хуйня висит на стенках в метро? Какая-то фигня, заклеенная сверху клеенкой. Каждый раз в разных местах, что это такое????
Это мудачье с фломастерами пишет надписи на стенах. Стены покрывают чистящим составом, чтобы отмыть это говно. За ночь оно не растворяется, и чтобы пассажиры не пачкались, прикрывают клеенкой на скотче.
Вредно ли для глаз ночью сидеть с пониженной яркостью монитора? Делаю так, чтобы не будить мужа (он работает днём, я ночами, студия).
Вижу инфу на мониторе вроде нормально, от сильной яркости глаза кажется устают больше, но я и так в очках.
Отредактировано (2020-02-19 03:17:54)
Вредно ли для глаз ночью сидеть с пониженной яркостью монитора?
Нет, вредно перенапрягать глаза (слишком долго работать, не делать перерывы и гимнастику для глаз, забывать моргать), яркость в этом вторична, если видишь всё хорошо - убавляй, можешь также ближе ко сну включать фильтр синего цвета.
Читать в сумерках тоже не вредно, это миф.
Отредактировано (2020-02-19 03:27:44)
если видишь всё хорошо - убавляй, можешь также ближе ко сну включать фильтр синего цвета.
Я и включаю, от желтого легче. Спасибо, анончик) Просто мать устроила шитшторм на эту тему и я такой «а вдруг чо и правда».
Я и включаю, от желтого легче.
Анончик, у меня всю сознательную жизнь так: белое освещение, высокая яркость монитора = смерть для глаз. Начинают моментально болеть и слезиться, хотя зрение нормальное, просто такая особенность, высокая светочувствительность. Я поэтому никогда в офисах работать не мог, из-за "белых" ламп, и в помещениях с "белым" светом стараюсь надевать темные очки со светофильтром (водительские, желтые). Дома все освещение желтое, гаджеты на небольшой яркости - все отлично, зрение пока не падает, а мне уже под 40.
Отредактировано (2020-02-19 13:53:28)
В смартфоне есть блокнот для заметок? Или надо ставить какое-нибудь приложение?
Зависит от модели. В асусе не было (поставил Быстрый блокнот), в самсунге есть предустановленные Заметки.
У меня и предустановленное стоит, и с гугломаркета
Хуавей тоже "Заметки" предустанавливает. Туда можно даже нужные фото делать.
Хуавей тоже "Заметки" предустанавливает. Туда можно даже нужные фото делать.
Ага, там и списки и ещё что-то прикручено, я даже дополнительно ничего устанавливать не стал
В моей Дигме предустановленного не было.
LG, заметки есть - можно, напечатать, пальцем написать или фотку сделать.
Что делать если после обеда все ещё голодно, а желудок растягивать чаями не хочется?
Съешь яблоко - универсальный ответ
До обеда и вместо обеда тоже можно
Съешь яблоко - универсальный ответ
В каком мире? От яблока хочется есть.
Тогда уж горсть отрубей сгрызть, которые сухариками
Если человек очень сильно любит секс и ему все равно, с кем трахаться и как, встречает инопланетного монстра, у которого и хуй, и вагина по-своему есть, и сливается с ним в любовном экстазе, то этот чел пансексуал или бисексуал-ксенофил?
Если человек очень сильно любит секс и ему все равно, с кем трахаться и как, встречает инопланетного монстра, у которого и хуй, и вагина по-своему есть, и сливается с ним в любовном экстазе, то этот чел пансексуал или бисексуал-ксенофил?
Это Джек Харкнесс
Но вообще вроде пан
Щас будет ещё тупее: чем в принципе пансексуалы от бисексуалов отличаются?
паны включают трансов, агендерных снежинок и прочих квиров
чисто теоретически: пан вообще не придает значения ни полу, ни гендеру, а би четко понимает мужчина или женщина его привлекает в данный момент. Но по этому поводу есть отдельные темы,лучше бы спросить там.
Анон пишет:Щас будет ещё тупее: чем в принципе пансексуалы от бисексуалов отличаются?
паны включают трансов, агендерных снежинок и прочих квиров
Бисексуалы тоже
Ну точнее как, одно время люди пытались так и разделять (би по цисам, паны по всем вообще), но пошло поехало "вы что хотите сказать что все би трансфобы???" короче так больше не делают
Сейчас в принципе устоялось что по факту ничем и некоторым снежинкам просто хотелось себе отдельный термин, но он слишком устоялся (и теперь обычно люди говорят про себя и про других би или би/пан, только панами сейчас очень мало кто себя называет и это обычно те у кого пепел 2014-ого в сердце бьётся)
Отредактировано (2020-02-19 18:49:53)