Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди с правами ездят в других странах, беря машину в аренду?
Они должны иметь права нужного образца.
В разных странах разные знаки дорожного движения и ПДД?
Ща погуглил знаки дорожного движения США - при беглом осмотре похоже, что общий принцип примерно тот же, что у наших, но дизайн немного другой.
Представление о том, что можно сделаться каким-то суперменом, которого болезни не берут, фантастично. Болезнь — это норма. Реклама всяческих способов повышения иммунитета (до 146%) эксплуатирует подобные ожидания, как и обобщённый нью-эйдж в целом.
вот кстати наблюдение: когда перестал психовать из-за каждой новой болячки, то стал болеть легче укрепил иммунитет пофигизмом
В разных странах разные знаки дорожного движения и ПДД? Как люди с правами ездят в других странах, беря машину в аренду?
Нужны права международного образца. Права твоей страны не подойдут или подойдут не везде.
Анон, который тоже не верил в байки про иммунитет и его укрепление, 5 лет назад начал по врачебной надобности от злого аутоиммунного жрать иммуносупрессанты. И вот тут-то я почувствовал разницу!
Анон, который тоже не верил в байки про иммунитет и его укрепление, 5 лет назад начал по врачебной надобности от злого аутоиммунного жрать иммуносупрессанты. И вот тут-то я почувствовал разницу!
Так снизить его можно, его повысить сверх максимума нельзя
а вот точно, может там не укреплять а угнетать надо(
Вопрос про фетишистов, не для застолий.
Баг в психике.
В куклы играют.
Существуют реальные способы укрепить иммунитет? Анон-учитель только что переболел, школа полна сопливых детей да и коллеги все тоже кашляют(
Маску носи, можешь еще нос промывать физраствором и горло полоскать. Укрепить иммунитет вот прямщас никак. В целом да, полезно правильно питаться, хорошо спать и избегать хронических стрессов (офигенный совет для учителя, я понимаю ). А волшебных таблеточек нет. Подумай сам, анон, орви это очень распространенные болезни. Они каждый год отправляют на больничный сотни тысяч людей, снижают работоспособность, влияют на экономику. Если бы какое-то лекарство реально могло снижать вероятность орви или лечить, это бы уже все использовали, а создателям дали нобелевку)
В куклы играют.
+
И своеобразная форма проявления родительского инстинкта, имхо.
Кинк на доверие еще, возможно.
Вопрос про фетишистов
Ты пытаешься логически обосновать то, что по логике не работает. Можно предположить, что тут и власть над другим, и стыд как одного, так и другого, и восприятие ситуации как неподдельной близости без масок и игры (как бы). Отдалённо это напоминает предложение партнёру стянуть штаны во время каких-то занятий вне ожидаемого или устоявшегося времени для секса. Наконец, это тоже мода. Вот было модно в порнухе силиконовые сиськи прямо шариками делать, а сейчас это уже ушло. Вот и спрашивай, на кой хрен надо было.
Почему ириски кискис всегда были такие каменные?
Почему ириски кискис всегда были такие каменные?
Тебе просто попадались не первой свежести (они действительно быстро застывали). Я помню кис-кис как полутвердые и страшно вязкие, настоящее оружие массового поражения для хоть чем-то проблемных зубов. Да что там, люди могли и не догадываться, что у них есть проблемные зубы до того, как им приходила идея взять в рот кис-кис.
Когда люди говорят, что работают на 2-3 работах одновременно, это же обычно подразумевает основную работу и подработки по паре часов в день, или как? Физически невозможно же работать на двух работах со стандартной восьмичасовой пятидневкой.
Чаще да, но вообще возможно, лично такого человека знаю. Первая работа удаленка, поэтому в моменты затишья на офисной она делает дела по удаленке. Потом приходит домой и еще часов пять работает. По моему опыту, на половине офисных работ ты половину времени пинаешь хуи, тупо отсиживая положенное время. Это время можно потратить на что-то еще, если работодатель электроды к жопе не подключил.
Это время можно потратить на что-то еще, если работодатель электроды к жопе не подключил.
Это. Анон так параллельно работал в Яндексе, причем работал не на минимальную норму, а на вторую зарплату (ну и дома тоже, разумеется, но и в офисе). Но мой начальник знал, и, справедливо полагая, что зарплаты у нас ну такие себе, не мешал и даже порой что-то делал за меня, если было время. Однако долго я так не прожил бы.
Когда люди говорят, что работают на 2-3 работах одновременно, это же обычно подразумевает основную работу и подработки по паре часов в день, или как? Физически невозможно же работать на двух работах со стандартной восьмичасовой пятидневкой.
Одна пятидневка, вторая подработка
Или, как у меня, три сдельные, время распределяю как удобнее
Отредактировано (2022-09-20 02:02:12)
Работал или работает кто-то в Яндексе в сфере IT? Интересует Питер. Как там по зарплате?
Работал или работает кто-то в Яндексе в сфере IT? Интересует Питер. Как там по зарплате?
И глупый этот вопрос почему?...
Анон пишет:Работал или работает кто-то в Яндексе в сфере IT? Интересует Питер. Как там по зарплате?
И глупый этот вопрос почему?...
Чувак, 5 часов утра, а мне в 0:00 сообщили, что моя компания (американская) будет закрыта. А ипотека сама себя платить не будет, к сожалению. Ну подумаешь с флудом попутал, может, и тут ответят.
P. S. закрыли совсем (офисы в нескольких странах), а не из-за санкций.
Чувак, 5 часов утра, а мне в 0:00 сообщили, что моя компания (американская) будет закрыта. А ипотека сама себя платить не будет, к сожалению. Ну подумаешь с флудом попутал, может, и тут ответят
Да ты лучше в работотоед сходи и в тред айти, там точно кто-то найдётся
Вот сейчас стало популярно такое явление, как оффер. А если компания предложила работу человеку, он уже собрался к ним, дорабатывает в своей нынешней компании последние дни, но по каким-то обстоятельствам сотрудник перестал им быть нужен, что будет с этим несостоявшимся сотрудником? В старую компанию ведь его могут не принять.
Ну, по ТК РФ сотрудник может хоть в последний день передумать, если по собственному желанию было.