Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Когда люди говорят, что работают на 2-3 работах одновременно, это же обычно подразумевает основную работу и подработки по паре часов в день, или как? Физически невозможно же работать на двух работах со стандартной восьмичасовой пятидневкой.
Когда люди говорят, что работают на 2-3 работах одновременно, это же обычно подразумевает основную работу и подработки по паре часов в день, или как? Физически невозможно же работать на двух работах со стандартной восьмичасовой пятидневкой.
Ну моя сестра например работает через день по восемь часов: вторник, четверг и субботу на одной работе, среду и пятницу на другой, воскресенье и понедельник у неё выходные.
Отредактировано (2022-09-19 20:00:09)
Бывают скользящие графики. Два через два, бывает работа неделя через неделю
Есть ещё удаленная работа, когда у тебя какой-то набор задач и сроки к этим задачам. Ну созвоны ещё обычно. Тогда можно совмещать парочку таких работ. Но все равно очень тяжело! Анон устал(((
Вопрос к анонам женского пола.
Есть ли какой хак, чтобы если ехать долго на велосипеде или другом транспорте с таким седлом, то не натирать и не отдавливать себе всё между ног?
(ну или в какой тред податься с этим?)
(ну или в какой тред податься с этим?)
Есть тред физкультуры и спорта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=610&p=241
Бывает удалённая работа, на которой тебе нужно быть в конкретные часы на связи или за компьютером, но не делать что-то постоянно. Запустил программу по одной работе, пока она считает, на другой работе ты переводишь текст, а на третьей ждёшь, когда клиент с вопросом позвонит. Вот и три работы.
Бывает посменно. Анон в студенчестве работал днём на кафедре (правда, на полставки), а несколько ночей в неделю и выходные дежурным на ЭВМ.
(чуть не сдох, правда)
Есть ли какой хак, чтобы если ехать долго на велосипеде или другом транспорте с таким седлом, то не натирать и не отдавливать себе всё между ног?
Для велосипедистов есть специальные "памперсы" от потертостей.
Кстати о потёртостях! Я смог нагуглить, что резиновые вставки на боку некоторых ситроенов называются Airbumps, но объясните, почему они разные? Иногда одна часть типа с подсветкой даже? Там есть какие-то функции или это тупо резиновый коврик на боку машины, по сути?
Рекламный ролик я посмотрел, не помогло
Отредактировано (2022-09-19 20:13:09)
Почему у меня онлайн переводчик в браузере стал барахлить* -переводить криво, не замечать отдельные предложения и слова, или наоборот слеплять их в кучу?
Тоже интересует ответ на этот вопрос.
Существуют реальные способы укрепить иммунитет? Анон-учитель только что переболел, школа полна сопливых детей да и коллеги все тоже кашляют(
Существуют реальные способы укрепить иммунитет?
Есть здоровую пищу, пить витаминки и соблюдать режим дня
Да. Хорошее питание, физкультура, закаливание, отсутствие стрессов.
Анон учитель все летние каникулы просидел в Болгарии, жрал фрукты и спал. Чот не помогло нихуя
Через четыре поколения поможет.
Да к иммунологу же идите с иммунитетом. Они же собаку сьели.
Да к иммунологу же идите с иммунитетом. Они же собаку сьели.
Если нет иммунодефицита (болезни), польза от иммунолога сомнительна. Ну разве что он тоже посоветует отдых и прогулки, как анон анону.
Аноны, сходите из любопытства.
Вакцинация. По крайней мере шанс заболеть тем, от чего привит резко снижается. Но вирусов, вызывающих ОРВИ дофига, от всех не привьешься, конечно
Переехал к морю полгода назад, как простужался, так и простужаюсь
Они же собаку сьели.
не пойду! а вдруг и меня съедят?!
Тебя-то зачем? Собаку жрут чтобы туберкулёзом не болеть, а ты бесполезный.
Ну это как посмотреть
Представление о том, что можно сделаться каким-то суперменом, которого болезни не берут, фантастично. Болезнь — это норма. Реклама всяческих способов повышения иммунитета (до 146%) эксплуатирует подобные ожидания, как и обобщённый нью-эйдж в целом.
В разных странах разные знаки дорожного движения и ПДД? Как люди с правами ездят в других странах, беря машину в аренду?