Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как наиболее безболезненно вернуться к более-менее нормальному режиму (всё,что относится к "ночью хоть немного спать,днём не спать"), если за время болезни режим сбился к абсолютно уебищному "засыпать в 9, просыпаться в 17-18"?
Почему тогда мужчину защищают от того, что его могут назвать геем, би или нонбинари?
Потому что в гомофобном обществе это оскорбление.
Вопрос был про то, почему некоторые не понимают, что эта тема для затрагиваемых ею меньшинств потенциально чувствительная.
Потому что большинство не понимает проблемы и чувствительность меньшинств
Как наиболее безболезненно вернуться к более-менее нормальному режиму (всё,что относится к "ночью хоть немного спать,днём не спать"), если за время болезни режим сбился к абсолютно уебищному "засыпать в 9, просыпаться в 17-18"?
Один день себя пересилить и не ложиться, максимум — подремать полчаса днём, если уверен, что сможешь встать. Потом лечь в 8-9 вечера, выспаться и встать утром, в дальнейшем поддерживать нормальный график.
Чем быстрее - тем болезненнее((
Экстремальный вариант все знают: тупо не спать днём, в идеале уйти на работу, режим восстановится за 2-3 дня, но будет хреново.
Самый лёгкий - двигать его вперёд: не спать сначала до 11-12, потом до обеда, потом до четырёх итд, на уровне " ура, я не сплю до 22х" задача считается выполненной.
Безболезненно - прокрутить сутки вперёд, сдвигая график, за неделю - безболезненно
Отредактировано (2022-09-19 08:59:18)
Потому что в гомофобном обществе это оскорбление.
Зато на гетеро обижаться не надо. Потрясающе! (нет)
Анон пишет:Потому что в гомофобном обществе это оскорбление.
Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро. И оно мне надо корректировать шапочно знакомого и объяснять ему про асексуальность и прочее? Гетеро, но не в отношениях. Если начинают лезть, а че а почему, можно вежливо попросить отъебаться от чужой личной жизни.
Если большинство гетеро - ориентацией по умолчанию будет считаться гетеро, до дальнейших выяснений (или без них)
Отредактировано (2022-09-19 09:30:29)
Я чет не догоняю, назвали гетеро - после или до того как человек пояснил за асекство? Если до, то ну на лбу не написано. Назвали после - ну так если чувак гетероромантик то я б не удивлялся, если гоморомантичный то это тема для ещё одного пояснения за жизнь - исключительно если это комфортно и приемлемо в данной компании, конечно.
Допустим, мне как асексу глубоко пофиг, что там кто считает.
Допустим, что асексы бывают разные и не все толстокожи достаточно, чтобы класть с прибором на мнение окружающих. Мне тоже глубоко перпендикулярно мнение херов с горы, но я вполне могу понять тех, кому не.
насколько б проще было жить, если б все были асексами окружающие поменьше об этот ваш секс заебывались сами и заебывали остальных
Вот с этим не могу не согласиться.
Почему самые популярные фички в фандомах такое говно?
В Клейморе это не так
Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро.
Вовсе нет, по умолчанию ориентация человека неизвестна, и уж точно не «все гетеро».
Зато на гетеро обижаться не надо.
Ну, по идее, и на гомо обижаться не надо. Те, кто обижаются, гомофобны, как анон и сказал. Просто уверенноые в своей правоте представители большинства не дают себе труд это отрефлексировать, потому что им незачем.
Как говорится, у носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Анон пишет:Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро.
Вовсе нет, по умолчанию ориентация человека неизвестна, и уж точно не «все гетеро».
Да мне вообще похуй на ориентацию мимокрокодилов, или там коллег по работе или соседей. Я не так близко с ними знакома, чтобы интересоваться настолько личным.
Да мне вообще похуй на ориентацию мимокрокодилов, или там коллег по работе или соседей.
Вот именно, и я об этом. Я вовсе не считаю их гетеро, я вообще про их ориентацию ничего не думаю, она может быть какой угодно.
Что за сжв в треде, я охуеваю. Гетеро как оскорбление работает только в твиттере, ради бога
насколько б проще было жить, если б все были асексами окружающие поменьше об этот ваш секс заебывались сами и заебывали остальных, но увы.
Но, но... это же потребность, как еда... Иногда похуй, чо ты там жрешь, иногда хочется того, а от этого с души воротит от одного запаха, иногда это очень важная сторона жизни. Обычно у людей что-то среднее, но любимые/нелюбимые продукты есть, и пожрать вкусненькое всегда приятно. Ну и секс так же, но не на протяжении всей жизни, а только в фертильном возрасте (но я вот уже почти и не, и мне все еще приятно и интересно).
Об еду тоже можно не заебываться. И о фандомы. И об эти ваши путешествия. И вообще ни обо что не заебываться, но разве ж это жизнь?
Но, но... это же потребность, как еда...
Ну так, если б все стали асексами, не было бы потребностью. Анон же, я так понимаю, говорит о теоретической ситуации, где все реально асексы, а не где все подались в целибат, а влечение осталось.
Но, но... это же потребность, как еда...
Даже близко нет. Ешь ты три раза в день минимум, а сексом можно не заниматься месяцами. Или только мастурбиррвать, без партнера.
Но, но... это же потребность, как еда... Иногда похуй, чо ты там жрешь, иногда хочется того, а от этого с души воротит от одного запаха, иногда это очень важная сторона жизни. Обычно у людей что-то среднее, но любимые/нелюбимые продукты есть, и пожрать вкусненькое всегда приятно. Ну и секс так же, но не на протяжении всей жизни, а только в фертильном возрасте
Оффтоп, но имхо секс куда круче еды. В том смысле, что едой можно наслаждаться в одиночестве, и вкус от этого не меняется. А сексом занимаются как минимум двое - поэтому секс, помимо удовольствия, помогает наводить мосты между людьми.
Но с другой стороны - чтобы присутствие партнёра было в радость а не в тягость (и чтобы этот партнёр в принципе появился), нужно быть весьма социально прокачанным.
Почему у меня онлайн переводчик в браузере стал барахлить* -переводить криво, не замечать отдельные предложения и слова, или наоборот слеплять их в кучу?
Почему в инстаграме рандомно меняется интерфейс? Чаще всего лайки (уведомления о них) теперь сверху, а снизу магазины, но иногда заходишь, и лайки на месте магазинов (там, где они были раньше, до всех этих изменений).
Тогда ещё один вопрос. Какого хрена Почему тогда мужчину защищают от того, что его могут назвать геем, би или нонбинари?
Во-первых, не особо защищают (кто защищает то? обычно наоборот обсуждают). А во-вторых, в России за это может не иллюзорно прилететь и отнюдь не обидным прозвищем. В данный период времени у мужчин, которых назвали геями, это защита жизни и здоровья, а не чувствительной души.