Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#84751 2022-09-19 08:49:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Как наиболее безболезненно вернуться к более-менее нормальному режиму (всё,что относится к "ночью хоть немного спать,днём не спать"), если за время болезни режим сбился к абсолютно уебищному "засыпать в 9, просыпаться в 17-18"?

#84752 2022-09-19 08:51:48

Анон

Анон пишет:

Почему тогда мужчину защищают от того, что его могут назвать геем, би или нонбинари?

Потому что в гомофобном обществе это оскорбление.

#84753 2022-09-19 08:53:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос был про то, почему некоторые не понимают, что эта тема для затрагиваемых ею меньшинств потенциально чувствительная.

Потому что большинство не понимает проблемы и чувствительность меньшинств

#84754 2022-09-19 08:56:35

Анон

Анон пишет:

Как наиболее безболезненно вернуться к более-менее нормальному режиму (всё,что относится к "ночью хоть немного спать,днём не спать"), если за время болезни режим сбился к абсолютно уебищному "засыпать в 9, просыпаться в 17-18"?

Один день себя пересилить и не ложиться, максимум — подремать полчаса днём, если уверен, что сможешь встать. Потом лечь в 8-9 вечера, выспаться и встать утром, в дальнейшем поддерживать нормальный график.

#84755 2022-09-19 08:57:13

Анон

Анон пишет:

Чем быстрее - тем болезненнее((
Экстремальный вариант все знают: тупо не спать днём, в идеале уйти на работу, режим восстановится за 2-3 дня, но будет хреново.
Самый лёгкий - двигать его вперёд: не спать сначала до 11-12, потом до обеда, потом до четырёх итд, на уровне " ура, я не сплю до 22х" задача считается выполненной.

#84756 2022-09-19 08:59:01

Анон

Анон пишет:

Безболезненно - прокрутить сутки вперёд, сдвигая график, за неделю - безболезненно

Отредактировано (2022-09-19 08:59:18)

#84757 2022-09-19 09:09:45

Анон

Анон пишет:

Зато на гетеро обижаться не надо. Потрясающе! (нет)

#84758 2022-09-19 09:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро. И оно мне надо корректировать шапочно знакомого и объяснять ему про асексуальность и прочее? Гетеро, но не в отношениях. Если начинают лезть, а че а почему, можно вежливо попросить отъебаться от чужой личной жизни.

#84759 2022-09-19 09:30:18

Анон

Анон пишет:

Если большинство гетеро - ориентацией по умолчанию будет считаться гетеро, до дальнейших выяснений (или без них)

Отредактировано (2022-09-19 09:30:29)

#84760 2022-09-19 09:52:23

Анон

Я чет не догоняю, назвали гетеро - после или до того как человек пояснил за асекство? Если до, то ну на лбу не написано. Назвали после - ну так если чувак гетероромантик то я б не удивлялся, если гоморомантичный то это тема для ещё одного пояснения за жизнь - исключительно если это комфортно и приемлемо в данной компании, конечно.

#84761 2022-09-19 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Допустим, мне как асексу глубоко пофиг, что там кто считает.

Допустим, что асексы бывают разные и не все толстокожи достаточно, чтобы класть с прибором на мнение окружающих. Мне тоже глубоко перпендикулярно мнение херов с горы, но я вполне могу понять тех, кому не.

Анон пишет:

насколько б проще было жить, если б все были асексами окружающие поменьше об этот ваш секс заебывались сами и заебывали остальных

Вот с этим не могу не согласиться.

#84762 2022-09-19 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Почему самые популярные фички в фандомах такое говно?

В Клейморе это не так

#84763 2022-09-19 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро.

Вовсе нет, по умолчанию ориентация человека неизвестна, и уж точно не «все гетеро».

#84764 2022-09-19 10:22:36

Анон

Анон пишет:

Зато на гетеро обижаться не надо.

Ну, по идее, и на гомо обижаться не надо. Те, кто обижаются, гомофобны, как анон и сказал. Просто уверенноые в своей правоте представители большинства не дают себе труд это отрефлексировать, потому что им незачем.
Как говорится, у носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

#84765 2022-09-19 10:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваши действия:

На пол бросить, боже мой, нашли проблему. Или в подстаканник на ручке кресла. Если в стакан нельзя.

Скрытый текст

#84766 2022-09-19 10:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по умолчанию обычно считают всех гетеро.

Вовсе нет, по умолчанию ориентация человека неизвестна, и уж точно не «все гетеро».

Да мне вообще похуй на ориентацию мимокрокодилов, или там коллег по работе или соседей. Я не так близко с ними знакома, чтобы интересоваться настолько личным.

#84767 2022-09-19 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Да мне вообще похуй на ориентацию мимокрокодилов, или там коллег по работе или соседей.

Вот именно, и я об этом. Я вовсе не считаю их гетеро, я вообще про их ориентацию ничего не думаю, она может быть какой угодно.

#84768 2022-09-19 10:28:24

Анон

Что за сжв в треде, я охуеваю. Гетеро как оскорбление работает только в твиттере, ради бога

#84769 2022-09-19 10:30:55

Анон

Анон пишет:

насколько б проще было жить, если б все были асексами окружающие поменьше об этот ваш секс заебывались сами и заебывали остальных, но увы.

Но, но... это же потребность, как еда... Иногда похуй, чо ты там жрешь, иногда хочется того, а от этого с души воротит от одного запаха, иногда это очень важная сторона жизни. Обычно у людей что-то среднее, но любимые/нелюбимые продукты есть, и пожрать вкусненькое всегда приятно. Ну и секс так же, но не на протяжении всей жизни, а только в фертильном возрасте (но я вот уже почти и не, и мне все еще приятно и интересно).

Об еду тоже можно не заебываться. И о фандомы. И об эти ваши путешествия. И вообще ни обо что не заебываться, но разве ж это жизнь?

#84770 2022-09-19 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Но, но... это же потребность, как еда...

Ну так, если б все стали асексами, не было бы потребностью. Анон же, я так понимаю, говорит о теоретической ситуации, где все реально асексы, а не где все подались в целибат, а влечение осталось.

#84771 2022-09-19 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Но, но... это же потребность, как еда...

Даже близко нет. Ешь ты три раза в день минимум, а сексом можно не заниматься месяцами. Или только мастурбиррвать, без партнера.

#84772 2022-09-19 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Но, но... это же потребность, как еда... Иногда похуй, чо ты там жрешь, иногда хочется того, а от этого с души воротит от одного запаха, иногда это очень важная сторона жизни. Обычно у людей что-то среднее, но любимые/нелюбимые продукты есть, и пожрать вкусненькое всегда приятно. Ну и секс так же, но не на протяжении всей жизни, а только в фертильном возрасте

Оффтоп, но имхо секс куда круче еды. В том смысле, что едой можно наслаждаться в одиночестве, и вкус от этого не меняется. А сексом занимаются как минимум двое - поэтому секс, помимо удовольствия,  помогает наводить мосты между людьми.

Но с другой стороны - чтобы присутствие партнёра было в радость а не в тягость (и чтобы этот партнёр в принципе появился), нужно быть весьма социально прокачанным.

#84773 2022-09-19 10:59:03

Анон

Почему у меня онлайн переводчик в браузере стал барахлить* -переводить криво, не замечать отдельные предложения и слова, или наоборот слеплять их в кучу?

#84774 2022-09-19 11:14:31

Анон

Почему в инстаграме рандомно меняется интерфейс? Чаще всего лайки (уведомления о них) теперь сверху, а снизу магазины, но иногда заходишь, и лайки на месте магазинов (там, где они были раньше, до всех этих изменений).

#84775 2022-09-19 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Тогда ещё один вопрос. Какого хрена Почему тогда мужчину защищают от того, что его могут назвать геем, би или нонбинари?

Во-первых, не особо защищают (кто защищает то? обычно наоборот обсуждают). А во-вторых, в России за это может не иллюзорно прилететь и отнюдь не обидным прозвищем. В данный период времени у мужчин, которых назвали геями, это защита жизни и здоровья, а не чувствительной души.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума