Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для тех, кто не в состоянии поднять глаза:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
ваши действия:
Отправить тебя нахуй в тред опросов
Почему некоторые люди считают, что то, что асексуала назвали гетеросексуалом это не повод для того, чтобы асексуал обиделся?
Почему некоторые люди считают, что то, что асексуала назвали гетеросексуалом это не повод для того, чтобы асексуал обиделся?
Лично я считаю, что моя ориентация никого не касается и это не предмет обсуждения. Если человек навязывает мне знакомство с прицелом на роман, нихуя не зная, что я за зверушка и не перестает, после стандартного "мне не надо", то считаю, что проблема в человеке. Если дружбан (ну хороший, который вкурсе, потому что я открылся) продолжает пороть херню, то он либо переводится в знакомые (в зависимости от херни, что он нагородил), либо идет нахуй. Поумолчанию большинство людей считает всех гетеро, я об это не сквикаюсь, просто делю по отношениям. Поэтому чужой для меня человек хер узнает про мою ориентацию, а я не буду чувствовать доп давления.
Потому что если просто коллеге или знакомуму вывалить про свою ориентацию, то хер он попытается тебя понять. Еще не такая ценность личных взаимоотношалок
- вытащить изо рта и плюхнуть обратно в общий стакан лолкек и вылавливать потом этот шарик еще нцать раз
Это
А какой контекст? Человек сказал, что асекс, а к нему продолжают приставать?
Ну я так считаю, потому что чего оскорбительного? Я би, но назовут гетеро, да и мне то что? Хоть горшком...
Если же вопрос не о назвать, а предпринять какие-то действия, это другой вопрос.
ваши действия:
На пол бросить, боже мой, нашли проблему. Или в подстаканник на ручке кресла. Если в стакан нельзя.
Ну я так считаю, потому что чего оскорбительного?
Асексуал вообще-то при своей асексуальности может быть ещё и гоморомантичен.
ваши действия:
Перекатывать во рту, ощущая языком его приятную гладкость, одновременно спокойно есть остальной попкорн, а после конца сеанса где-нибудь незаметно выплюнуть.
Как перестать читать книги?
Анон впал в книжный запой и, будучи на больничном, читает с перерывами на сон и еду. Не может заставить себя выйти на улицу или заняться творчеством. С начала сентября прочитал 14 немаленьких по объему книг. Охватила какая-то жадность: аааа ведь я ещё вот это не читал и вот это... Читать запоем доставляет удовольствие, но одновременно грустно от того, что анон сейчас в каком-то анабиозе и только потребляет чужое. И не делает ничего полезного для улучшения качества своей жизни.
анон сейчас в каком-то анабиозе и только потребляет чужое. И не делает ничего полезного для улучшения качества своей жизни.
Выдыхай, бобёр.
Читай пока читается. Это отличный вид досуга. Отдохнёшь и опять начнёшь делать полезное. А если тебя чтение прям так беспокоит, то сходи с этим в тему мозгоправки.
Сдаётся мне, что не в чтении твоя проблема.
Не может заставить себя выйти на улицу или заняться творчеством.
Я понимаю о чем ты, мне пришлось найти что-то прям прикольное в реале принудительно
Что обидного в ориентации? Если меня-брюнетку назовут рыжей - это повод для обиды?
Зачем люди мастурбируют? Это ведь бессмысленное действие.
Ты что-то делаешь неправильно :D
Что обидного в ориентации? Если меня-брюнетку назовут рыжей - это повод для обиды?
То, что для многих ЛГБТ+ это больной вопрос, потому что в отличие от цвета волос за ориентацию реально ущемляют.
То, что для многих ЛГБТ+ это больной вопрос, потому что в отличие от цвета волос за ориентацию реально ущемляют.
Обида от ущемления понятна, без него - непонятна
Обида от ущемления понятна, без него - непонятна
Когда человека постоянно ущемляют в определённой сфере жизни, он вполне закономерно становится очень чувствителен ко всем вопросам, этой сферы касающимся. И если тебе* подобная небрежность - это ачотакова, подумаешь, не тем назвали, то асексуалу, которому вечно отказывают в идентичности ("какая такая асексуальность? ты либо больной и надо лечиться от фригидности/импотенции, либо у тебя просто бабы/мужика нормального не было"), это может быть обидно, потому что это далеко не первый случай, когда его буквально стирают из реальности.
он вполне закономерно становится очень чувствителен ко всем вопросам, этой сферы касающимся.
А те, кто не очень чувствителен - удивятся обиде. В этом вроде и был вопрос?
Отредактировано (2022-09-19 08:30:40)
А те, кто не очень чувствителен - удивятся обиде. В этом вроде и был вопрос?
Вопрос был про то, почему некоторые не понимают, что эта тема для затрагиваемых ею меньшинств потенциально чувствительная.
Допустим, мне как асексу глубоко пофиг, что там кто считает. Особенно незнамо какие хуи с горы, что в реале, что в виртуале. Мне от их мыслишек ни жарко, ни холодно. Впрочем, если переходят от мыслей к словам, тоже.
К вопросам идентичности я тотально равнодушен, хотя периодически, насмотревшись на ритуальные танцы, нахуеверченные вокруг такой достаточно тривиальной вещи, как постель и отношеньки, поневоле задумываюсь, насколько б проще было жить, если б все были асексами окружающие поменьше об этот ваш секс заебывались сами и заебывали остальных, но увы.
ваши действия:
Не разгрызу так на пол выплюну.
Тогда ещё один вопрос. Какого хрена Почему тогда мужчину защищают от того, что его могут назвать геем, би или нонбинари?
Отредактировано (2022-09-19 08:48:40)