Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правда ли, что под толщей льда Европы нашли жизнь - гигантские скаты или это очередная утка?
Да сказки, конечно. Проверяй источники всегда.
Когда снимаешь квартиру на долгий срок, нормально ли просить владельца квартиры поменять замки или самому их поменять?
Когда снимаешь квартиру на долгий срок, нормально ли просить владельца квартиры поменять замки или самому их поменять?
Мои жильцы поменяли сами, но ключи мне принесли. )
Какой самый близкий приличный аналог для "НЁХ"?
А не что это означает? Это неприличное слово?
А не что это означает? Это неприличное слово?
Это "неведомая ебаная хуйня". Ну да, не в каждом салоне произнесешь нечто с такой расшифровкой.
Анон пишет:Соль
С водой понятно - больше употреблять жидкостей. А соль? Пересаливать пищу?
Нет. Соль, которой солят пищу, это хлорид натрия, т.е. только одна из нужных. Для электролитного баланса нужны еще калий и магний. Есть в таблетках, а при резком обезвоживании надо пить их раствор, например, регидрон.
Правда ли, что под толщей льда Европы нашли жизнь - гигантские скаты или это очередная утка?
Бараш подтверждает - правда
Ну, как-то же предположили, что там есть толщи льда и вода.
Наблюдение в телескоп со спектрографом, снимки спутника, изучение инфракрасного спектра и на их основе построение гипотез о подледном океане и причинах его появления.
Почему названия игр не переводят, в отличие от названий фильмов?
Переводят. Но обычно играть в них начинают раньше, чем появляется русская локализация (если появляется, да еще и официальная)
Наблюдение в телескоп со спектрографом
Переводят, просто игроки чаще продолжают использовать оригинальное название.
Вопрос, который должен тебя волновать - это почему не переводят Джорнал оф Нэчурал Сайенсиз и всё вот такое
Вопрос, который должен тебя волновать - это почему не переводят Джорнал оф Нэчурал Сайенсиз и всё вот такое
Нейшнал Джеографик!
Кто такой контрол фрик?
Кто такой контрол фрик?
Злоебучий контролер, который не успокоится пока ты не наденешь шарфик и не снимешь шапочку.
Кто такой контрол фрик?
Человек, который сдвинут на том, чтоб контролировать всё и всех в своей жизни. Ранжируется от просто тревржного человека, который впадает панику, когда теряет контроль над ситуацией, до абьюзера, который деспотически управляет жизнью зависящих от него людей.
Если меня пригласили в какой-то дискорд сервер, то могу ли я зайти на их сервер с каким-то другим ником, чем мой? Не зайти как "СкромныйЦветочек" и потом переименоваться в "БольшаяКукурузина", потому что тогда на сервере это будет видно, а сразу зайти как "БольшаяКукурузина"?
С водой понятно - больше употреблять жидкостей. А соль? Пересаливать пищу?
Изотоники пить, восстанавливающие водно-солевой баланс напитки и растворы.
Отредактировано (2022-09-18 16:12:12)
Не зайти как "СкромныйЦветочек" и потом переименоваться в "БольшаяКукурузина", потому что тогда на сервере это будет видно, а сразу зайти как "БольшаяКукурузина"?
Только если в аккаунте поменять.
Коту может быть противно свои какашки закапывать?
Коту может быть противно свои какашки закапывать?
Никогда с таким не сталкивался и не слышал о таком. Вообще, это ж для них, наверное, как для нас воду в унитазе спускать. Т.е. действие которое как раз уменьшает противность содеянного.