Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
эээ, обычно, если берешь в одном магазине на али, доставка считается один раз
Это тебе везло, наверное.
Хотя может, я чего-то не знаю, постою-послушаю)
Да не, вроде все правильно. И за счет того, что "цена" якобы ниже, то когда ты сортируешь по цене, этот продавец будет раньше, как "более дешевый". А Алиэкспресс это поощряет, иначе давно ввели бы сортировку по "цена+пересылка", как на ебее.
У меня нет((
Очень глупый вопрос. Почему когда подпилишь ногти, они сразу лучше смотрятся, аккуратнее? Даже если не придавать им красивую форму, а оставить всратую, которая была?
анон, ставь при поиске галочку "бесплатная доставка" и будет тебе счастье
Потенциально сквичное из Джеральда Даррелла:
- Он был не таким уж обходительным, когда я попросил у него бумаги,- сказал Лесли.
- Бумаги? - спросила мама.- Зачем тебе бумага?
- Для туалета... ее там не оказалось,-объяснил Лесли.
- Тс-с-с! Не за столом,- шепотом произнесла мама.
- Ты просто плохо смотрел,- сказала Марго ясным, громким голосом.- У них там ее целый ящичек.
- Марго, дорогая! - испуганно воскликнула мама. - Что такое? Ты не видела ящичка? Ларри хихикнул.
- Из-за некоторых странностей городской канализации,- любезно объяснил он Марго,- этот ящичек предназначается для... э... Марго покраснела.
- Ты хочешь сказать... хочешь сказать... что это было.. Боже мой!
И, заливаясь слезами, она выскочила из столовой.
- Да, очень негигиенично,- строго заметила мама.- Просто безобразно. По-моему, даже не важно, ошиблись вы или нет, все равно можно подхватить брюшной тиф.
Что это было? По поисковым запросам ясно, что не я одна этим озадачивалась, но если бы это была использованная бумага, то это было бы сразу понятно же?
похоже на использованную бумагу. Не всегда видно же, да тем более если человек не ожидает подвоха и не очень внимателен...
Как снимают поцелуи в кино? Актёры же не целуются на самом деле
Целуются С нежностью вспомнилось как я смотрел интервью актёров одного сериала, которые рассказывали как простудились во время съёмок и в сцене страстного поцелуя напустили друг другу в рот соплей
Отредактировано (2022-09-18 01:49:02)
Целуются.
Целуются, и потом в интервью иногда рассказывают, как им было. Кому-то нормально, кто-то долго к этому готовится, кому-то вообще буэээ ужас, но надо, работа такая.
Как научиться шевелить пальцами на ногах? Анон был уверен, что у всех ноги как у него, чей максимум - отогнуть большой палец. Пока не увидел футфетиш моделей, которые этими пальцами управляются почти как рукой, и не решил, что должно быть, у анона паралич.
Актёры же не целуются на самом деле
Анону с юности запомнилось, как, когда выходили ВК и Пираты, Орландо Блум в интервью шутил, что стал актёром, чтоб можно было целоваться с красивыми девушками.
Вопрос про поцелуи навеял.
А бывает такое, что в съемках секс-сцены актеры реально занимаются сексом, а не имитируют его? Не считая прон, конечно.
Тогда ещё более тупой вопрос. Если целуются актёры одного пола, им не противно, если актёры гетеро?
Тогда ещё более тупой вопрос. Если целуются актёры одного пола, им не противно, если актёры гетеро?
А чо только гетеро, гомо актёрам тоже приходится целовать коллег противоположного пола. А ещё всем приходится целовать коллег, которые их абсолютно не привлекают. Работа такая, приятного там в любом случае мало, на съёмочной площадке обычно пекло, вокруг толпы людей толкутся, в ебало светит лампа, ты не спал 16 часов
Если совсем противно, то не соглашаются на такие роли наверно.
Если целуются актёры одного пола, им не противно, если актёры гетеро?
Я думаю, это индивидуально. Но предположил бы, что те, кому противно, не соглашаются на это.
Вопрос про поцелуи навеял.
А бывает такое, что в съемках секс-сцены актеры реально занимаются сексом, а не имитируют его? Не считая прон, конечно.
Бывает. Из недавнего погугли «Нимфоманку», например.
Еще бывает, как в скандально известной сцене с маслом из «Последнего танго в Париже», когда актрису не предупредили.
По поисковым запросам ясно, что не я одна этим озадачивалась
Спасибо, ты разблокировал воспоминание о том, как в детстве эта сцена подвесила меня на несколько дней
целуются, но там действительно эээ техника отличается от того как люди могут целоваться в реале, потому что надо чтобы красиво выглядело а не пожирание людей) но тем не менее это поцелуй
Как научиться шевелить пальцами на ногах?
практика и ещё раз практика. Делай мелкие упражнения, тренируйся. Можно подбирать предметы с пола и т.п. Люди у которых руки не работают иногда ногами умудряются не только писать но и делать творчество и крафт, в том числе мелкий, так что практикой все достигается.
Почему истории про говно такие смешные?
кому противно кому нет, люди разные) Волнуются конечно, но в общем включается "надо сделать" и нейтральное отношение к происходящему. Это просто действие, причем там никакой романтики нет, вокруг толпа людей, в вас тычут камерой и светят светом, повторить надо дело несколько раз и ещё и правильно наклониться чтобы красиво выглядело.
Как раз нередко бывает что например гей хорошо отыгрывает романтику с девушкой, потому что для него это нейтральная ситуация, не вылазят комплексы и т.п. и он просто полностью уходит в отыгрыш.
Сильно зависит в поцелуях и сексе ещё от подхода режиссера, актеров, атмосфере на площадке. В общем оно обычно проходит либо с молчаливым терпением либо с весельем и шутками. Секс-сцены уже кто во что горазд, есть ситуации от того что актеры реально потрахались до ситуации что между ними подушка и на всех приспособы, прячущие гениталии, тот же носок)