Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На всякий случай отложила морковку подальше.
Если есть понемногу ничего не будет. Или пей витамин А по инструкции.
Зачем ароматизируют тени?
Анон залип, представляя, как может пахнуть человеческая тень...
Почему тупых наивных фанатов зовут хомяками? Хомяки ведь даже не стайные животные, они одиночки и эгоисты.
хомяками
Мне всегда казалось, что имеются в виду лемминги с их стадными самоубийствами.
А мне казалось, что по аналогии — хомяки считаются довольно тупенькими животными, за корм готовы на всё. Как и фанаты — покормили их вкусным контентов, они радостно визжат.
Сначала были лемминги в жж, емнип. Это потом их понизили до более понятных и ненавистных хомяков.
Как и фанаты — покормили их вкусным контентов, они радостно визжат.
Нет, в отношении хомяков речь всегда шла о слепой преданности выбранному автору, а не о тупом потреблении. Поэтому и лемминги, что их много и они готовы на все.
Обидно за хомяков. Они не такие! Они мудрые и расчетливые эгоисты. И довольно осторожны.
Кстати да, ни разу не видел преданного хомяка. Они по большей части угрюмые злобные эгоисты.
Обидно за хомяков. Они не такие! Они мудрые и расчетливые эгоисты. И довольно осторожны.
За леммингов ещё обиднее, никаких стадных суицидов они не совершают
Мне всегда казалось хомяки потому что недорогие простые домашние животные, разводи сколько хочешь. Но вики говорит это калька с англоязычных леммингов.
Сколько стоит натурщица на час? (обнажёнка)
В питере
Отредактировано (2022-09-18 00:09:04)
Лемминги не совершают стадных самоубийств.
Лемминги не совершают стадных самоубийств.
но масс культура уже запомнила этот миф
Погляди в глаза леммингу и никогда больше не распространяй этот нелепый миф.
Как заказать на Али два товара у одного продавца и не платить за две доставки? Надо заказать, но не оплачивать и попросить его какие-то корректировки внести?
Погляди в глаза леммингу и никогда больше не распространяй этот нелепый миф.
По-моему, типичный анон из треда про холиваросрачи, до которого доебался тролль.
Погляди в глаза леммингу
Мамка, что ли, что так нападает?
Да его просто заебало всё. Живёт в ебенях, до ближайшего макдака пять суток чапать, а ты думаешь, это легко, когда ты жирненький и в шубке? А тут приехал какой-то столичный мудила, блогер-лайфстайлер (что это, блядь?), и айфоном в рожу тычет, мол, а где ваша семья? а они всё с обрыва спрыгнули, да? а вы почему не спрыгнули? Хуй токсичный, носит же земля.
Я бы тоже на месте лемминга уебал бы этому мудиле прямо по айфону, чтобы не верил всему, что в книжке написано. На заборе тоже написано, епт.
Отредактировано (2022-09-18 00:26:27)
Как заказать на Али два товара у одного продавца и не платить за две доставки? Надо заказать, но не оплачивать и попросить его какие-то корректировки внести?
Имхо это часто такая уловка продавца, намеренно указать цену товара ниже, чтобы, завысив доставку, отбить деньги. Поэтому даже если берёшь две сепульки, ему невыгодно брать с тебя сумму одной доставки. Особенно бесит со всякими наклейками, которые ничего не весят по сути, а за "доставку" дофига выйдет.