Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему людям снится школа, когда они уже сто лет как не школьники?
Детские травмы самые яркие
бабками жеж!
На лавочке!
кстати про бабок Почему у стариков такой специфический запах?
Видел в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
Противно быть мокрым. И без менталок мне это всегда было противно после любой воды, кроме морской, а от воды из-под крана и кожу стягивает, и черт знает что. То есть не просто надо намокнуть, а потом еще и намазать на себя килограмм крема, а крем - тоже противно, а еще нет сил и воли это делать.
Почему у стариков такой специфический запах?
Предполагаю, что из за изменившегося с возрастом гормонального фона и приобретенных за жизнь хронических болячек меняется запах пота.
Почему аноны любят считать себя дедами?
Так болит все и бесит молодежное "да вы ничо нипанимаете!", значит, бабка
Отредактировано (2022-09-17 18:29:32)
О, и я тогда бабка! И не стыдно даже.
Почему у стариков такой специфический запах?
У них замедлятся переработка омега7 ненасыщенных жирных кислот и на коже образуется пленка из вот этого
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/2-%D0%9 … 0%BB%D1%8C
Есть даже специальные гели для душа, которые от этого запаха помогают, они достаточно популярны на маркетплейсах, хотя в магазине прям не выстречал
Age-y is the new edgy
Есть даже специальные гели для душа, которые от этого запаха помогают, они достаточно популярны на маркетплейсах, хотя в магазине прям не выстречал
Ничего себе, а как называются? Хотя бы как их искать?
Я набрал "гель для душа для пожилых против запаха" и обрел. Тоже впервые узнал.
Обычно пишут от возрастного запаха или как-то так
https://www.wildberries.ru/catalog/19036331/detail.aspx
Вот ещё перевод инфы про всю эту тему
https://melon-panda.livejournal.com/830114.html
Что за сплошные опросы на последних страницах? Аноны разучились читать шапку?
У них замедлятся переработка омега7 ненасыщенных жирных кислот и на коже образуется пленка из вот этого
Ты хочешь сказать, что старики пахнут огурцами?
Транс−2-ноненаль или E-ноненаль — характерный летучий ароматический компонент огурца. ... Кроме того 2-ноненаль является компонентом человеческого запаха и ассоциируется с запахом стариков.
Ты хочешь сказать, что старики пахнут огурцами?
Нет.
Видел в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
У меня такое не с умыванием, а с мытьем. Мыться ненавижу и стараюсь делать это побыстрее. Из-за лишнего веса. Я ненавижу свое тело, не могу смотреть на себя в зеркало и ненавижу раздеваться. Мне тяжело себя заставлять мыться, готовлюсь к этому по полчаса, а то и дольше. Я считаю, что я урод, так что по большому счету нет разницы, моюсь я или нет, ведь я в любом случае жирный урод. Я, естественно, моюсь, потому что не могу себе позволить ходить немытым, как минимум неудобно на работе и перед окружающими.
Как работают хэштеги в твиттере? Выложила я на новом профиле пост с хэштегом #сипульки. Захожу с другого акка, смотрю последние записи по этому хэштегу, а моей нет, хотя от других юзеров есть. Запись выложена не для ближнего круга, для всех. Почему так?
Запись выложена не для ближнего круга, для всех. Почему так?
Shadowban
Что это?
Выложила я на новом профиле
Если у тебя на профиле меньше 10 читающих, то тебя не будет в поиске
Что это?
Это когда тебя банят, но ты об этом даже не знаешь. Для тебя всё выглядит как обычно, но твои записи не появляются в рекомендациях, и видят их только твои подписчики.
Если у тебя на профиле меньше 10 читающих, то тебя не будет в поиске
Вот блин а как я их получу-то
а как я их получу-то
Так же, как три года опыта работы!