Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему ноут шумит вентилятором, когда ждет обновления винды? Привлекает внимание штоле
Ноут шумит вентилятором, когда у него что-то греется (активно работает) внутри. Возможно, он качает или устанавливает обновление Винды. Может, еще что-то делает.
Это хорошо заметно, когда используешь "мозгочесалку" (такая хрень из проволоки с пупырышками на конце), когда сам - не прикольно, когда другой человек - совсем другое дело
Вот от человека зависит, анон. Я если сам чешу - норм, но не дай бог кому-то притронуться к моей голове, хоть чесалкой, хоть рукой. Отвращение как у того анона от окситоцинового слизня. Просто передергивает, терпенья нет.
В чем выгода агрегаторов кредитов/кредитных карт/займов? То есть присылают мне смс "Анон, вот счастье-то, вам одобрили кредит". Окей, перехожу на сайт и там указано 5 банков. Притом сразу оговорка, что это не факт, что мне кредит одобрят. Ну предположим я перешел с сайта агрегатора. Банк за это ему платит?
Анон пишет:Вообще, хуёвая ситуация, но мне говорили, что в некоторых говодах вообще норма, что за одновременно горит водителям зелёный на поворот, а за поворотом в это время зелёный для пешеходов.
Блин, я думал, так и должно быть
Да, так, например, в Германии. Стремно было, не ожидаешь такого, спокойно переходишь улицу, а сбоку уже на тебя наезжает нетерпеливый и чуть не сигналит, чтоб быстрее ему дорогу давал.
Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
Вода противна - бывает. Точнее там не вода, а именно раздевание и пихание себя в воду, это же ощущается как целое событие а у тебя нет на него сил. Скорее исполнительная дисфункция. Ты просто не можешь что-либо сделать. Умыться, выйти из дома, с трудом вообще как-то функционируешь.
Даже не в самые плохие времена мне бывало сложно запихать себя в душ, думаешь надо-надо, но там же мокро и надо раздеваться… откладываешь откладываешь а потом уже поздно. И вроде как ты уже столько думал про поход в душ что он как-то потерялся в мыслях. А иногда просто сильно не хочется ничего. Ты не можешь думать про причину, в голове туман, ты не очень соображаешь. Я например месяц перешагивал через лежащую посреди прохода вещь даже не пытаясь ее поднять.
А ещё при мысли что-то сделать ощущаешь такую большую тяжёлую усталость что кажется - она тебя раздавит. Ты не веришь что вообще сможешь хоть что-то.
Аноны, у меня странный вопрос. В прошлом году в ДС был в сетевой кулинарии со средним чеком в районе 500-600р. Понравились там кружки, разговорился с управляющей и она мне дала ссылку на сайт, где я увидел, что они стоят где-то 1200р за штуку. Понятно, что кафе, скорее всего, дают скидку при покупке оптом, но все же, показалось странным, что в сетевой кафешке такая дорогая посуда. Мне кажется, они своим работникам примерно столько платят за смену. Опять же, могут разбить или спиздить. В чем профит?
Понравились там кружки, разговорился с управляющей и она мне дала ссылку на сайт, где я увидел, что они стоят где-то 1200р за штуку.
Поделись ссылкой, плиз, очень интересно на эти кружки посмотреть.
В чем профит?
Кросивое. В чём тут ещё может быть профит.
В чем профит?
Красивое. Создаёт атмосферу, привлекает покупателей, повышает средний чек. И да, я 100% уверен, что кафе эти кружки не по 1200 за штуку покупало.
Вообще ресторанная посуда довольно дорогая бывает, анон как-то хотел тарелку как в любимой кафе и она 600 стоила.
Отредактировано (2022-09-17 14:24:04)
Поделись ссылкой, плиз, очень интересно на эти кружки посмотреть.
Ссылка на них (другой сайт, даже дешевле): https://www.homeadore.ru/products/la-rochere_00631301
Красивое. Создаёт атмосферу, привлекает покупателей, повышает средний чек.
Да, я думаю, так и есть. Спасибо, анончики.
Видел в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
По-разному, вероятно.
Лично я просто не люблю быть мокрым. Обычно это значит, что после прикосновения к чему-то влажному я мою руки и вытираю, но если есть возможность, буду избегать соприкосновения с влагой вовсе. К тому же возле лица волосы, а мокрые волосы - это пиздец как отвратно (купил себе повязку, чтобы их убирать, стало получше с этим). Летом, бывает, не умываюсь по несколько дней (душ при этом принимаю, жарко). Зимой приходится, потому что воздух сухой, а крем стараюсь наносить на умытое лицо.
Видел в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
я несколько недель не мылся потому что не было сил. соответстенно не умывался и никакого ухада не применял к лицу. это звучит как ерунда, но у меня просто не было моральных сил дойти до душа. просто наифга? все оно, нафига? у других вероятно может быть по-другому, менталки коварны и очень специфически воздействуют на организмы(
Лично я просто не люблю быть мокрым.
Тоже самое. Кроме того, мне либо холодно, ибо душно, либо всё вместе, но ощущение мокрости, особенно мокрых волос - очень неприятно.
Почему телефон называют тапком?
Не телефон, а приложение tapatalk, через которое ходят на форумы.
Тоже не люблю быть мокрым, вернее, не люблю намокать. То есть быть сухим на воздухе мне ок, быть в воде или под душем ок, но когда вода только попадает на кожу и потом, когда она испаряется, это отвратительно.
И да, я тоже из-за депрессии не мылся днями. Если выходил на улицу, к людям, проявлял старание: мыл подмышки и пах, лицо протирал мицелляркой. Не было сил, казалось, дохуя времени нужно потратить на всё это мытьё, устану, лучше полежу, вода противная опять же.
Чивооо
Почему людям снится школа, когда они уже сто лет как не школьники?
Анон пишет:Почему телефон называют тапком?
Молодёшшьььь!
Первое поколение мобильных - кирпичи. Большие, угловатые, тяжёлые, неудобные. Второе - тапки, более округлой формы, простые, как тапок, по сравнению со сменившим их лопатами.
почему когда влажно кажется что температура ниже чем есть?
Сильное впечатление, значит, оставила. Люди там 10 лет проводят.
Кому-то старый дом снится или еще какие-то места, которые прочно в память врезались. Мне вот школа никогда не снилась и собственный дом очень редко, а квартира друга довольно часто снилась.
...
Молодёшшьььь!
...
Почему аноны любят считать себя дедами?
Мозг разгребает по ночам все файлы с картинками, которые в нем хранятся.
людям снится что угодно, почему бы школе там не быть? Во сне мозг как бы перетряхивает все содержимое и мысли бесконтрольно всплывают. Воспоминания могут вытащиться по любому поводу и без повода тоже. А школа была сеттингом большого куска жизни, вот и всплывает.
Почему аноны любят считать себя дедами?
бабками жеж!