Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я сны с возрастом стал хуже запоминать Если раньше каждый сон утром хорошо помнил, то сейчас могу дня три подряд просыпаться и либо вообще ничего не помнить, либо какие-то отдельные сцены или сюжет в общих чертах.
Но они точно такие же яркие, фэнтезийные и упоротые как в детстве, даже более хитровыебанными стали, очень интересные идеи и сюжеты там бывают, в детстве такого не было. И кошмары мне после переходного возраста почти перестали сниться. Обожаю спать короче, жаль только просыпаться и вспомнить что ирл у меня унылая говнина
Анон все запоминал пока не подсел на ады Теперь смотрю пустоту.
Где-то читала, что до ВМВ мужчины их редко носили
Мне такой статистики не попадалось, но чисто логически, до войны было гораздо больше физической работы, чем в более позднее время. И какие-нибудь ящики-железки таскать с кольцами сложновато, зацепит и палец сломает, если не оторвет.
Если мужчина не богатый, за которого все делают, работы хватало и дома, причем постоянно.
Мой дедушка, кстати, жил после ВМВ, но дома все ремонтировал сам плюс работа на "шести сотках", и даже мебель сам делал. Тут с кольцами не походишь.
Вот когда телефон покупаешь, знаешь, что у тебя основной выбор между популярными эпплом и самсунгом. А для ноутбуков какая вторая самая популярная фирма?
Делл?
Вот когда телефон покупаешь, знаешь, что у тебя основной выбор между популярными эпплом и самсунгом.
Между сяоми и онор. Яблоко на свалку истории, самсунг только флагманы.
А для ноутбуков какая вторая самая популярная фирма?
Макбук, Асус, Сяоми, Леново, ХП, Делл, Эйсер в порядке убывания.
Между сяоми и онор. Яблоко на свалку истории, самсунг только флагманы.
Но ведь, если люди покупают телефон и у них есть на это деньги, они покуют либо эпл, либо дорогой самсунг. Разве нет? Я не по качественности сейчас говорю, а именно что по популярности.
Но ведь, если люди покупают телефон и у них есть на это деньги, они покуют либо эпл, либо дорогой самсунг.
У пользователей МТС самые популярные вообще самсунг и хуавей хонор, эппл на третьем месте:
https://www.vedomosti.ru/technology/art … nie-brendi
Но ведь, если люди покупают телефон и у них есть на это деньги, они покуют либо эпл, либо дорогой самсунг. Разве нет? Я не по качественности сейчас говорю, а именно что по популярности.
Да, если говорить о количестве продаж именно в премиум-классе, то эпл и самсунг по-прежнему занимают первое и второе место везде, кроме Китая.
Анон пишет:Между сяоми и онор. Яблоко на свалку истории, самсунг только флагманы.
Если хотят понтануться, то да, берут яблоко. Самсунги уже уступают китайцам, флагманы того же сяоми ничуть не хуже, а по деньгам выгоднее.
Самсунги уже уступают китайцам, флагманы того же сяоми ничуть не хуже, а по деньгам выгоднее.
Флагманы сяоми все же поплоше хотя бы за счет камеры, но цена в два-три раза приятнее, кнчн.
Почему бабушки носят эти смешные белые кружевные береты?
Почему бабушки носят эти смешные белые кружевные береты?
греются. А берет смотрится летней уместной шапкой
смешные белые кружевные береты
как объяснить разницу между скопидомным и скаредным?
А берет смотрится летней уместной шапкой
Глуповато он смотрится и подчеркивает их ммм... немолодость.
Глуповато он смотрится и подчеркивает их ммм... немолодость.
ловите Юдашкина!
как объяснить разницу между скопидомным и скаредным?
Мне всегда казалось, что это типа крайняя бережливость/жадность. Скопидом это бережливый на грани хордерства, все в дом тащит, и нужное, и ненужное. Поле этого он может членам семьи все натащенное подпихивать, например. А скаредный это именно скупой и прижимистый, у которого снега зимой не допросишься. Но, может, это мое личное восприятие.
вообще не понял о каких бабушкиных беретах речь. у нас все бабульки сплошь с прическами
Глуповато он смотрится и подчеркивает их ммм... немолодсть
И чо?
кстати про старость. замечали что в последние годы стало очень много бабушек, одетых как школьницы и школьниц, одетых как бабушки? интересно почему так.
Доебались до старушек.
Ладно береты у бабулек, вот зачем некоторые носят тёплые шапки? (нет, не лысину закрывают)
кстати про старость. замечали что в последние годы стало очень много бабушек, одетых как школьницы и школьниц, одетых как бабушки? интересно почему так.
В смысле, бабушки в школьной форме? А что такое "одетые как бабушки"? Бабушки по-разному одеваются.