Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анона пытается обнять гигантский слизень и впрыскивает в него окситоцин
Был бы жив мультатор, эту фразу можно было бы заявкой в рисовалку вбросить а так только в нейросеть остается отнести)
В результате чего конкретно наступает смерть распятого на кресте человека?
Булгакова перечитай. Там от жажды и солнечного удара умирали.
Ну, я бы предположил, что от острой сердечной недостаточности на фоне травматического шока и обезвоживания. Это если через какое-то время, а не повезёт получить массивную кровопотерю сразу. Думаю, можно погуглить мнение медиков и исследоателей о пытках. Но не хочется.
Анон сегодня подышал стекловатой (вынужденно находился в помещении, где ее резали и использовали). Будут ли неприятные последствия? Ползти ли на кладбище или фигня, ничего не будет?
Ну, если ты нам пишешь, то, вероятно, выжил.
Булгакова перечитай. Там от жажды и солнечного удара умирали.
А если дождь?
Анон сегодня подышал стекловатой (вынужденно находился в помещении, где ее резали и использовали). Будут ли неприятные последствия? Ползти ли на кладбище или фигня, ничего не будет?
Можно попить отхаркивающих чтобы всё вышло с мокротой.
Последствия могут быть плачевные для легких. Понаблюдай за собой, есть кашель, зуд в горле, вообще какие-то неприятные ощущения? Если все норм, то скорее всего пронесло. Если нет, то дуй к врачу.
А если дождь?
Будет висеть три дня и мерзнуть, потом помрет от обезвоживания.
Я читал, что в распятом положении, вися на руках, человек может вдохнуть/выдохнуть только силой мышц рук, и рано или поздно руки устают
Не, в вики пишут, ставили такой эксперимент, дышать несложно, но руки всё равно устают висеть и через некоторое время начинают дико болеть.
А если дождь?
Ну, тогда дольше получится.
В американской литературе часто всплывает тема с отстранением от занятий в качестве наказания. А в чем прекол? Какое школотрону горе от того, что надо три дня дома под пледиком сидеть и гонять в видеоигры вместо учёбы?
Понаблюдай за собой, есть кашель, зуд в горле, вообще какие-то неприятные ощущения?
Было першение в горле, прополоскал водой, через полчаса прошло.
Какое школотрону горе от того, что надо три дня дома под пледиком сидеть и гонять в видеоигры вместо учёбы?
Если не путаю, от занятий отстраняют, а от походов в школу - нет. И от контрольных тоже.
В американской литературе часто всплывает тема с отстранением от занятий в качестве наказания. А в чем прекол? Какое школотрону горе от того, что надо три дня дома под пледиком сидеть и гонять в видеоигры вместо учёбы?
А вот они тоже это просекли, и теперь наказания чаще в виде необходимости сидеть в классе лишний час (или сколько назначат).
А что им делать в школе, если на занятия нельзя?
Скучать.
Анон пишет:Какое школотрону горе от того, что надо три дня дома под пледиком сидеть и гонять в видеоигры вместо учёбы?
Если не путаю, от занятий отстраняют, а от походов в школу - нет. И от контрольных тоже.
Отстраняют от походов в школу, они дома сидят, потом нагоняют и сдают пропущенное. Горе в том что у них ко всем таким вещам относятся НАМНОГО серьёзнее чем в России, подобные наказания идут в личное дело и могут сильно помешать поступлению в универ
Аноны с «сидеть в школе и скучать» вероятно имеют в виду не отстранение от занятий, а другой вид наказаний, который тоже часто в массовой культуре показывают: провинившегося школьника заставляют сидеть в кабинете после окончания уроков и/или на выходных, иногда они просто нихуя не делают и скучают, иногда пишут сочинения на тему «я плохо поступил». Это может длиться всего час, а может с утра до вечера (если на выходных)
Отредактировано (2022-09-16 22:13:58)
А в чем прекол? Какое школотрону горе от того, что надо три дня дома под пледиком сидеть и гонять в видеоигры вместо учёбы?
https://www.quora.com/What-is-the-point … he-student
В том, что они не сидят дома под пледиком. Это, очевидно, происходит очень редко, из-за очень серьезных нарушений, и это пиздец, который учитывается и грозит исключением в дальнейшем. Если у тебя планы на дальнейшую жизнь и карьеру, то ты будешь избегать отстранения всеми силами.
Аноны с «сидеть в школе и скучать» вероятно имеют в виду не отстранение от занятий, а другой вид наказаний
Скорее, я американские фильмы с японскими дорамами путаю. Вот там точно отстранение от занятий от похода в школу не освобождает, если не придешь, могут быть проблемы посерьезнее.
Видел в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
Отредактировано (2022-09-16 22:24:42)
Вопрос собственно к тем, у кого было такое:
Наверно, лучше перенести это в тему опросов.
Видео в одном треде, анон пишет, что раньше не умывался неделю из-за менталок. Вопрос собственно к тем, у кого было такое: а как это ощущается? Вода противна? Дотрагиваться до лица неприятно? "Я не заслуживаю быть чистым, поэтому засрусь"?
Сил нет.