Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У контролёров считыватели карты могут с банковской карты считать, где и сколько ей последний раз заплатили.
А вот если человек оплатил проезд картой через терминал, который бумажного чека не выдаёт, как он докажет, что оплачивал? Смски же могут не сразу прийти.
Просят назвать четыре последних цифры карты. По крайне мере в ебенях анона так.
У контролёров считыватели карты могут с банковской карты считать, где и сколько ей последний раз заплатили.
Это типа как в личном кабинете список поездок по карте, некоторые из которых могут быть не оплачены?
Бывают ли лошадки качалки для взрослых? Анон хочет исполнить мечту детства
Бывают. Прям по такой формулировке и можно нагуглить
Бывают ли лошадки качалки для взрослых? Анон хочет исполнить мечту детства
Думаю, это будет очень большая конструкция, проще взять на прокат настоящую.
Думаю, это будет очень большая конструкция, проще взять на прокат настоящую.
Анон, ты правда не понимаешь разницы между качалкой и живой лошадью?
Бывают. Прям по такой формулировке и можно нагуглить
Не могу найти(
Анон, ты правда не понимаешь разницы между качалкой и живой лошадью?
Ну размеры будут примерно одни, если так прикинуть какая вес взрослого человека выдержит.
Ну размеры будут примерно одни, если так прикинуть какая вес взрослого человека выдержит.
Кресло-качалка выдерживает вес взрослого, а размером совсем не в лошадь.
Анон пишет:Анон, ты правда не понимаешь разницы между качалкой и живой лошадью?
Ага, вот только живая лошадь, она, кхм, живая. Она может погнать, если испугается, может сбросить, чтобы сидеть в седле нужно иметь крепкий кор и ноги, править лошадью не так-то просто, лошади может быть похуй на твои команды, ну и можно жопу отбить.
А на деревянную сел и качаешься, чиллишь
Отредактировано (2022-09-16 14:35:51)
Ну можно с каруселью-лошадками гештальт закрыть
Анон, ты тупой? Карусель по кругу идёт. Качалка КАЧАЕТСЯ. Или ты видишь слово лошадь и у тебя мозг отключается?
Анон, ты тупой? Карусель по кругу идёт. Качалка КАЧАЕТСЯ. Или ты видишь слово лошадь и у тебя мозг отключается?
Ок, тогда никак, если только анон не пиздец богатый и не может заказать качалку под размеры взрослого.
Анон пишет:Анон, ты тупой? Карусель по кругу идёт. Качалка КАЧАЕТСЯ. Или ты видишь слово лошадь и у тебя мозг отключается?
Ок, тогда никак, если только анон не пиздец богатый и не может заказать качалку под размеры взрослого.
Я не спрашивал про цену, я спрашивал, можно ли такую купить или заказать в принципе
Чего ты на людей бросаешься? Лошадки в карусели вполне себе качаются обычно вдобавок к тому, что по кругу идут - одно другому не противоречит. Да и самое главное - никто же не заставляет анона с лошадкой идти на карусель. Захочет - купит себе именно персональную лошадку, я даже ссыль принес выше первую попавшуюся с продажей лошадок.
Я не спрашивал про цену, я спрашивал, можно ли такую купить или заказать в принципе
За дохуя денег можно что угодно.
Мне на вбитое в поиск "лошадь качалка для взрослых" выдало кучу ссылок, по первой же: https://crafthorse.ru/shop/loshadka-kac … vzroslyh-1
Может ли быть нестандартная реакция на гормоны в плане эмоций? Например, окситоцин в норме - это нежность и доверие, а у тебя он вызывает беспричинную гадливость, словно тебя пытается обнять гигантский слизень?
Чё? Моргни три раза, если тебя надо спасать от гигантского слизня, аноны помогут!
а у любовной/сексуальной зависимости те же механизмы или у нехимических более сложный механизм?
По большому счёту, любовь или страсть тоже химические. В целом всё аналогично, на любимого человека выделяются гормоны и нейромедиаторы... не обязательно, кстати, на человека, с питомцами похоже работает
Отредактировано (2022-09-16 14:57:12)
Моргни три раза, если тебя надо спасать от гигантского слизня, аноны помогут!
Солью его!
Солью его!
Ты совершенно прав, но теперь я задумался, что у гигантских слизней это наверняка считается ужасающим военным преступлением.
Это если слизни подписывали свои, слизневые, конвенции. Или мы, рептилоиды люди, подписывали конвенции со слизнями. Или даже если люди между собой решали что солить слизней - не этично. Если ничего этого нет - то йодированную не бери, она дороже
Отредактировано (2022-09-16 15:04:53)
Анона пытается обнять гигантский слизень и впрыскивает в него окситоцин?
Смотреть без регистрации и смс.
По поводу лошадей, если брать стулообразную конструкцию
можно уложиться в размеры кресла-качалки.
https://sdelay.tv/blogs/ole4901/derevya … i-rukami-0 даже макет есть, осталось запилить.