Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что именно выговорить слово трудно, словно в мозгах мини короткое замыкание случилось.
так может и случилось?
Люди когда говорят иногда подвисают, да. Другая мысль пришла, что-то отвлекло.
У меня такое регулярно, а потом начинаешь тупить потому что уже начал тупит. Слова могу забыть, могу забыть слово на каком-то языке но помнить на другом, могу забыть как вообще словами выражать ту или иную вещь или путать слова.
Отредактировано (2022-09-16 01:41:23)
в жизни не хватает эмоций
Любви!
Это тупо весело. Плюс это работа с фантазией, там глубинные слои психики могут подключатся, и отыгрывать свое. А иногда это просто веселье.
Особенно если это фандомное в коллективе. Поэтому и ржут над тем, как моралисты пронзают в гуро-фичке, что автор свиноеб.
Плюс если не шиппят, а творят по шипу, то это еще творчество и туда много аспектов примешивается.
А бывает, что персонаж и отп ппц как заходят. И это любовь. При этом любить любимку и шиппить его, чтобы додать это одно, а любить именно отп, то есть любовь-отношения персонажей - это другое.
То есть это банальное хобби. То, о чем приятно думать, чтобы отвлечься от работы-дом-семья. Кто-то так прикидывает когда на лыжи скататься, а кто-то с кем и как заперить любимку или в каком сюжете проверить отношеньки отп
Почему люди шипперят?
Если в инструкции к лекарству производитель написал что-то вроде "последний прием не позднее 17 часов", то во сколько, по его мнению, человек ложится спать? В 18? В полночь? В три часа ночи? Не понимаю, как рассчитать, когда мне его пить
Если в инструкции к лекарству производитель написал что-то вроде "последний прием не позднее 17 часов", то во сколько, по его мнению, человек ложится спать? В 18? В полночь? В три часа ночи? Не понимаю, как рассчитать, когда мне его пить
Анон, есть лекарства, которые нужно принимать до определенного времени, т.к. они расчитаны на метаболизм среднего человека. Ты закинь инструкцию или название таблеток, разтолкуем от чего 17 часов считать или до каких, с учетом твоего образа жизни.
Отредактировано (2022-09-16 02:47:02)
Мне для фика, чесслово.
Если один человек положит на язык марку лсд, а потом попытается взасос поцеловаться с другим человеком, упорет ли обоих? А если целоваться будут долго?
Почему люди шипперят?
Эээ... потому что?
Почему люди чешутся, влюбляются, смотрят кино, гуляют по парку?
Хочется, само получается даже. Лично я, например, не ищу специально, ну кого бы, а торкает и все. Как в реале с каким-то мужиком, только не сам, а персонажи.
Отредактировано (2022-09-16 02:53:54)
Мне для фика, чесслово.
Не знаю как ирл, но в масс-медиа видел такое, так что пиши смело помню как минимум один клип, где так было
Если один человек положит на язык марку лсд, а потом попытается взасос поцеловаться с другим человеком, упорет ли обоих?
Нет. Марка - это бумага, пропитанная веществом, а его надо усваивать организмом, чтобы торкнуло. То есть оно должно попасть в пищеварительный тракт. В реальности не торкнет, но в фичке городи что хочешь. Вплоть до мгновенного афродизиака, чтобы то самое. Не вижу причин, чтобы додать ирл
Отредактировано (2022-09-16 02:57:13)
Марка - это бумага, пропитанная веществом, а его надо усваивать организмом, чтобы торкнуло. То есть оно должно попасть в пищеварительный тракт.
А если его пообсасывать во рту, то не хватит того, что попало чисто в слюну с размокшей бумажки?
А если его пообсасывать во рту, то не хватит того, что попало чисто в слюну с размокшей бумажки?
Нет, так пропитка не работает. Концентрат, то бишь большая часть вещества в самой бумаге. И капли рассчитываются, чтобы торкнуло. И эффект не мгновенный, а спустя время именно из-за определенной концетрации.
Нет, так пропитка не работает. Концентрат, то бишь большая часть вещества в самой бумаге. И капли рассчитываются, чтобы торкнуло. И эффект не мгновенный, а спустя время именно из-за определенной концетрации.
Поняла, спасибо, анонче.
Мне для фика, чесслово.
Если один человек положит на язык марку лсд, а потом попытается взасос поцеловаться с другим человеком, упорет ли обоих? А если целоваться будут долго?
не так эффектно для фика
Бывают маленькие кубики сахара, так что нормально для фика.
Почему мужчины реже, чем женщины, ходят к психологу? Токсичная маскулинность?
Токсичная маскулинность?
Она, да.
Гегемонную ещё добавь. Я не понимаю, как некоторым всё объясняет пара громких терминов. Ну представьте: люди много лет строят какие-то модели, через которые пытаются описать происходящее, найти в сложном и многогранном какие-то повторяющиеся структуры, а тут берут и откидывают всё, связанное с пониманием, оставляя шарики с яркими надписями, которые каждому удобно надуть тем, чем хочешь.
Практика психологии заметно отличается от самоописания психологии и рассуждений об идеальном психологическом сеансе в вакууме, даже если отфильтровать совсем уж саморекламу и выдачу желаемого за действительное. Если посмотреть, то под одной вывеской происходит множество самых разных взаимодействий. Понятно, что некоторые из них появились и обрели популярность в традиционно женских сообществах (пускай при внешней направленности на некий прогресс). Иначе говоря, для одних это модно, а для других — нет.
Можно было бы рассмотреть мужчин, потенциально ходивших бы к психологу, и найти пропорцию делающих это, а потом сравнить с такой же пропорцией женщин, но это же сложно, тут работать надо, а не из пальца диагнозы обществу высасывать.
А где там "подобные мотивы" о которых спрашивает анон?
Намёк был на то, что вопрос слишком глупый даже для этой темы. Можно догадаться, что если мы скопом способны и в сочинениях провокационных контркультурщиков, и в картоне унылых штамповок найти всякие мотивы, то мотивы эти на самом деле бегают в голове читателя: что у него чешется, то он и выбирает. Любители жёлтой прессы все печатные тексты воспринимают как жёлтую прессу и так далее.
Почему в латте повсеместно перестали добавлять взбитые сливки?
Почему в латте повсеместно перестали добавлять взбитые сливки?
Потому что в латте их и нет
Тогда почему раньше повсеместно <в России> добавляли?
Не знаю, у меня никто не добавлял, латте всегда состоял из кофе, молока и молочной пенки.
Отредактировано (2022-09-16 06:30:09)
Тогда почему раньше повсеместно <в России> добавляли?
Потому что твоё "повсеместно" ограничивается парой всратых кафе?..
Во всех сетевых кофейнях было со взбитыми сливками
В каких всех, хоть одно название, город, ещё что-то? Даже в сети моего провинциального города, где кофе был пережарен практически до горелого состояния и все туда ходили больше поесть, чем выпить кофе, латте был с молочной пеной, а не со сливками. Может, у тебя тупо была кондитерская какая-то и им было проще выложить сверху и так имеющиеся сливки, чем вспенивать молоко
Отредактировано (2022-09-16 06:31:03)