Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему мужчины когда хотят подчеркнуть особое душевное родство заводят песню про "ты мне брат" и производные, почему у женщин такого не встречается?
Вообще было бы странно, если б женщина женщине пела про ты мой брат .
Конечно, не бывает. Именно поэтому аноны под комментариями , которые максимально зашли по мироощущению, вопят:"СИСТРАМАЯ!"
Ого, не знала, что такое возможно! Это спонтанно происходит?
вроде накопительный эффект срабатывает. Или меняется способ обработки сырья, о чём мы никогда не узнаем. Ещё с возрастом почему-то такое бывает (то ли ферменты у нас перестают вырабатываться, то ли ещё что). Из знакомых так у одной развилась непереносимость грибов (всю жизнь ела, потом вдруг на ровном месте фигак - и не может, адские боли), у двоих - кофе, у одного - алкоголь (хотя он никогда не злоупотреблял), в общем, бывает такое. Можно к аллергологу сходить, если сильно хочется.
меня регулярно тошнит от зеленого чая натощак. он давление понижает, а я гипотоник
По-моему, это миф, что зелёный чай понижает давление. Скорее наоборот, там же дофига кофеина!
И, кстати, натощак его вроде как не рекомендуют, потому что слизистую желудка раздражает сильно.
Рекомендовать отказ от сна как способ бороться с депрессией — то же самое, что рекомендовать пьянство в качестве повышения навыка вождения на высокой скорости. Пьяный водитель просто не замечает, вошёл ли он в поворот как Шумахер, или уже перевернулся и улетел в столб.
Спасибо за информацию, я немного успокоилась, не умираю
[citation needed]
так у одной развилась непереносимость грибов (всю жизнь ела, потом вдруг на ровном месте фигак - и не может, адские боли), у двоих - кофе, у одного - алкоголь
Как хорошо, что у меня это развилось именно на чай, а не на кофе (причем на обычный черный чай, с зеленым я рисковать-проверять не стал, он массово появился уже после того, как мы с чаем поссорились).
а какие самые невероятные и поражающие фанфики вы читали?
Есть же тред ебанутых фанфиков, анон.
По-моему, это миф, что зелёный чай понижает давление. Скорее наоборот, там же дофига кофеина!
+1
миф, что зелёный чай понижает давление
У меня в беременность ронял очень сильно, две чашки - и ходить тяжело, голова кружится.
миф, что зелёный чай понижает давление
У меня в беременность ронял очень сильно, две чашки - и ходить тяжело, голова кружится.
Голова может кружиться и от выского давления.
Голова может кружиться и от выского давления.
И ещё как
. Именно поэтому аноны под комментариями , которые максимально зашли по мироощущению, вопят:"СИСТРАМАЯ!"
Кстати, это редко. Скорее будет "бро" или "потерянный брат"
Биохимия компонентов чая: https://cyberleninka.ru/article/n/biohi … zor/viewer
Кривую осанку вообще исправляют в 30 лет без операций? Хотя я даже не уверен что и с операциями(( Аноно бесит быть уродом со вдавленным в шею подбородком и горбом.
Почему в детстве снятся очень крутые и яркие сны, фантастические, а когда вырастаешь то спишь без снов или видишь какую-то бытовую ерунду с минимумом странностей?
Скорее всего, ты их не запоминаешь.
Мне и сейчас снятся такие, что жаль просыпаться.
Кривую осанку вообще исправляют в 30 лет без операций? Хотя я даже не уверен что и с операциями(( Аноно бесит быть уродом со вдавленным в шею подбородком и горбом.
Зависит от того, из-за чего искривление. Часть проблем правится упражнениями и исправлением привычек. Это если не в самом скелете дело.
Отредактировано (2020-07-21 11:28:53)
Мне мануальщик поправил на какое-то время.
Почему в детстве снятся очень крутые и яркие сны, фантастические, а когда вырастаешь то спишь без снов или видишь какую-то бытовую ерунду с минимумом странностей?
Я с возрастом стала хуже запоминать сны, может в этом речь?
Теряется детская фантазия и внимание?
Всегда было интересно - а когда начали массово (практически все) носить обручальные кольца в современном понимании этого слова?
Где-то читала, что до ВМВ мужчины их редко носили (независимо от страны), а вот женщины почаще...
Скорее всего, ты их не запоминаешь.
Мне и сейчас снятся такие, что жаль просыпаться.
+1
но это развивается, говорят, если начать записывать сразу после пробуждения (хоть обрывочек, хоть один кадрик из сна)
но это развивается, говорят, если начать записывать сразу после пробуждения (хоть обрывочек, хоть один кадрик из сна)
Подтверждаю, пару лет назад я этим заморочился и сразу по пробуждении старался в подробностях вспомнить сон и потом записывал его. Оказалось, что я регулярно интересные сны вижу, просто обычно сразу же их забываю. Надо прям еще спросонья, в первые же секунды, стараться вспомнить, что снилось, тогда все получается.
Потом мне это поднадоело, я забил и опять никаких снов.
А я ничего не записываю и не пытаюсь запомнить, но сны снятся каждый день, и многие прям по заветам голливуда, эпик, экшон, крутые декорации, музыка. Кошмары в таком виде очень неприятные, не монстры, а тупо ситуации с больными мозолями, все очень яркое, тяжело забыть, потом весь день нет настроения. Зато если приснилось что-то клевое, то хорошее настроение, все клевое тоже очень яркое, но в моем случае его меньше.
А мне и в детстве редко снились, и сейчас редко снятся.
Собственной фантазии правда не так, чтобы много Не знаю, связано ли это )
Отредактировано (2020-07-21 22:44:54)