Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем вообще придумали такую непрактичную одежду?
Заправлять в юбку/брюки удобно.
Я и не знал, что существует шерстяное боди
Очень удобно, не задирается
А когда сидишь? Спереди должно собираться. И в промежности не тянет?
И в промежности не тянет?
Если по размеру подобрано и нормально пошито, то не тянет. Анону некоторые только в области шеи тянут, но не сильно. Хотя да, есть такой нюанс, что если рост чуть выше среднего, то боди подобрать сложнее
Я и не знал, что существует шерстяное боди
А как же, из тонкой неколючей шерсти типа ангорки или мериноса.
А как вы сидите на застежке боди?
А как вы сидите на застежке боди?
Нормально. Там клапан между ног как бы внахлест идет, никакие кнопки или крючки тела не касаются.
прочитал вопрос наверняка не так как следовало бы
▼Вопрос про фольгу и марьиванну⬍
Этот анон видел что при употреблении нужна: делают мелкие дырочки иголкой в фольге, на фольгу кладут собственно её и поджигают, а дальше дым как-то высасывают снизу с помощью приспособы из пластиковой бутылки
Вопросы про боди уже можно выносить в шапку
Зачем вообще придумали такую непрактичную одежду?
Непрактичная одежда - это комбинезоны всякие, а боди-то как раз между ног расстегивается и все. Ну и да, в отличие от кофт, рубашек, маек всегда держится на своем месте.
А когда сидишь? Спереди должно собираться. И в промежности не тянет?
Боди шьется из очень эластичной ткани, так что при правильном размере в нём можно хоть сидеть, хоть стоять, хоть сальтухи крутить — нигде жать и тянуть не должно.
Вопрос про фольгу и марьиванну
А тебе пошто, анон? По существу нет, не обязательно, можно даже банкой от пива обойтись, бумажкой или стеклянной трубкой, это дело вкуса и доступности.
Вопрос про фольгу и марьиванну
За марьиванну не шарю, но в кальяне на фольгу с дырочками кладут табак, а под ней угли.
прочитал вопрос наверняка не так как следовало бы
Оказывается, это я прочитал не так, как следовало - я думал, анон про заморозку зелени на зиму в фольге.
За марьиванну не шарю, но в кальяне на фольгу с дырочками кладут табак, а под ней угли.
Наоборот. В чашу табак, сверху фольгу с дырочками, сверху угли.
Остров мечты в Москве еще работает? Я о нем последний раз слышал, когда он открылся, Варламов его обосрал, а нам предлагали билеты от профсоюза. А теперь в активном гражданине предлагают станцию метро там назвать Остров мечты или Парк чудес, а я думал, что его тихой сапой уже прикрыли за ковидные годы. Кто-нибудь был недавно? Это по-прежнему непонятно зачем работающая жуткая коробка с магазинами?
Красную Шапочку спасли охотники или дровосеки? И вообще - спасли или спас?
Один охотник, емнип. Но в разных экранизированных версиях бывает по-разному.
Остров мечты в Москве еще работает? Я о нем последний раз слышал, когда он открылся, Варламов его обосрал, а нам предлагали билеты от профсоюза. А теперь в активном гражданине предлагают станцию метро там назвать Остров мечты или Парк чудес, а я думал, что его тихой сапой уже прикрыли за ковидные годы. Кто-нибудь был недавно? Это по-прежнему непонятно зачем работающая жуткая коробка с магазинами?
Был год назад, на самом деле достаточно весело даже без детей. Но очереди в выходные такое себе, конечно, не хочешь провести в очереди час - покупай суперпроходку и проводи там полчаса.
Отредактировано (2022-09-15 16:08:54)
Зависит от конкретной версии и региона (это очень широко распространенный сюжет).
как называется процесс, когда гугл и другие поисковые системы проверяют наличие содержимого на сайтах? и когда они эту инфу собирают, в какое-то определенное время раз в сутки?
Хеширование?
и когда они эту инфу собирают, в какое-то определенное время раз в сутки?
Это смотря как в коде прописано.
Отредактировано (2022-09-15 17:06:08)
Цитата из поста shakko.ru под названием "Голая девушка как грелка".
Любопытно, что хотя по Библии этим хедхантерством занимались "слуги" царя, а по Иосифу Флавию - рекомендацию дали его врачи, в живописи гораздо популярней совсем другой сюжет, очень порадовший бы Вячеслава Рыбакова.
На картинах постоянно к старому Давиду приходит его немолодая, главная жена Вирсавия (мать Соломона) и приводит за руку юную Ависагу, прямо-таки навязывая её мужу.
Гугл говорит, что есть такой писатель и доктор исторических наук, это его этот сюжет должен был порадовать? А почему?
В общем, прошу у разбирающихся пояснительную бригаду)
(почесав репу) я ничего не знаю о личной жизни Рыбакова, может, там какие-то подводные камни, но в тех книгах, которые он писал в соавторстве, есть сюжет о жене, которая активно способствует появлению второй жены у мужа. Вот буквально за руку ее тащит, хотя муж в недоумении. Это один из авторов "Ордуси", если что.
Ну, если Шакко вообще о нем.