Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как понять/узнать, где территориально находится этот участок?
В идеале - позвонить по телефону Если телефона нет и взять негде, то улица-то у тебя есть, берешь карту, пыришься и прикидываешь, где оно может быть. Точно узнать можно только если план строительства найти, но в интернет их вряд ли выкладывают.
Куда потом девается вся эта масса народу?
Часто просто для себя учатся, знаю таких людей
Где хранится информация о том, кто и где на каком кладбище похоронен? Есть ли базы и есть ли к ним доступ?
Есть ли базы и есть ли к ним доступ?
Нет баз (
Знакомая мужа, умершего в девяностых, искала по примерному местоположению заброшенной могилки
Где хранится информация о том, кто и где на каком кладбище похоронен? Есть ли базы и есть ли к ним доступ?
Я знаю свой городской сайт для поиска могил. Так что гугли «поиск могил + свой город»
На Авито стали появляться объявления о продаже вывесок и логотипов Макдональдса. Какой в этом смысл? На стену повесить и всем хвастаться?
На Авито стали появляться объявления о продаже вывесок и логотипов Макдональдса. Какой в этом смысл? На стену повесить и всем хвастаться?
Да, есть коллекционеры таких вещей. На сайте метро Москвы, помнится, продавали старые указатели на переходы.
Есть, в архиве. Где он спрашивать на кладбище надо. Но такое дело, работники могут артачиться.
Ну если Макдональдс не вернется будет прямо музейный экспонат.
Списки погребений с кладбищ поступают в архивы. Там по ним массово выдают официальные справки, подтверждающие наличие родственных могил — имя и дата смерти известны, остаётся только проверить по конкретному списку (если документы не пропали, что тоже бывает). А вот на основании чего можно будет прийти и просмотреть все имеющиеся документы за конкретный период в поисках нужных людей, не знаю.
Бывают ли кроссворды на китайском?
Бывают ли кроссворды на китайском?
Конечно
Конечно
А как они работают? Там же букв нет, одни иероглифы
Можно иероглифами, можно пиньинем при большом желании.
Можно иероглифами, можно пиньинем при большом желании.
А как иероглифами? Если 1 иероглиф это 1 слово
Если 1 иероглиф это 1 слово
Большинство слов в китайском - это 2 иероглифа или больше. Ну, представь себе кроссворд, в котором в каждой клетке короткое слово, и из них составляются более длинные.
Как носят боди? Трусы, колготки, боди? Или боди на голое тело, колготки?
Первый вариант
Трусы, колготки, боди?
Вот так. Труселя все равно нужны.
Как хочешь))
Боди которое маечка+трусы - это нательное бельё, его носят без всего. Эротические боди - аналогично.
А боди которое верхняя одежда - конечно предполагает трусы и лифчик, опционально колготки.
Вопросы про боди уже можно выносить в шапку Зачем вообще придумали такую непрактичную одежду?
Вопросы про боди уже можно выносить в шапку
Зачем вообще придумали такую непрактичную одежду?
Очень удобно, не задирается
Это очень удобно зимой - с боди у тебя ничего нигде не выправится, не задерется и не будет голой поясницы, в которую станет задувать
Плюс боди классно смотрится на теле с красивым переходом между талией и бёдрами, который с обычной одеждой забивается всякими складками и выглядит уже не так красиво
Вопросы про боди уже можно выносить в шапку
Отличная одежда, сидит как вторая кожа, ничего никуда не задирается, ничего ниоткуда не выбивается. Если шерстяное, то греет не только туловище, но и попу.