Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"транспортировка без воздуха запрещена"
Опасные грузы, вероятно, которые под воздействием/без воздействия кислорода могут ебануть.
https://trans.ru/education/spravochnik- … nyh-gruzov
Отредактировано (2022-09-14 19:41:03)
Как быстро подтянуть английский? Чисто вот чтоб читать ерунду в инстаграме? В школе норм было, читала переводила легко, но спустя 10 лет как-то всё подзабылось (
Чисто вот чтоб читать ерунду в инстаграме?
Читай ерунду в инстаграме со словарём.
А вообще тут десяток тредов про языки есть.
увидел на вагоне метро маркировку "транспортировка без воздуха запрещена"
Без воздуха в пневматической системе. Пневматика вагона управляет системой тормозов и открывания-закрывания дверей, у вагона есть собственный резервуар для сжатого воздуха. Со стравленным из системы воздухом вагон транспортировать нельзя, видимо, потому, что какие-то системы должны работать - тормоза те же.
"транспортировка без воздуха запрещена"
у меня какие-то крипотные ассоциации
Как быстро подтянуть английский? Чисто вот чтоб читать ерунду в инстаграме? В школе норм было, читала переводила легко, но спустя 10 лет как-то всё подзабылось (
Читай ерунду в инстаграме - 2
Кроме шуток, чтение фичков, тумблера и твиттера в свое время прокачали мне английский мощнее, чем любые курсы.
Кроме шуток, чтение фичков, тумблера и твиттера в свое время прокачали мне английский мощнее, чем любые курсы.
Плюс много. Я на фанфиках вообще по сути с нуля выучил.
Я на фанфиках вообще по сути с нуля выучил.
13летний я очень хотел читать нсфв фички по фандому, в котором на русском было 5 фиков. Теперь я препод английского лол
очень хотел читать нсфв фички по фандому
нормальные фички хоть нашел?)
А у нас есть тред, противоположный треду Бесящих персонажей? Типа любимых персонажей, лучших, которые восхищают?
Заставляет учеников писать под видом домашних заданий.
учитель мечты просто!
учитель мечты просто!
тянешь билет и так "хоть бы отп, хоть бы отп!"
Типа любимых персонажей, лучших, которые восхищают?
что-то вроде ора про любимок было вродь
вот смотрите. рис укрепляет, пардон. кофе наоборот. что бедут если сначала съесть рис, а запить кофе? я узнал это за вас! ничего! все обычно
Отредактировано (2022-09-14 21:41:58)
вот матрите. рис укрепляет, пардон. кофе наоборот. что юудеь если сначала съесть рис, а запить кофе? я узнал это за вас! нчего! все обычно
Ну не знаю, анон, что-то ты от этого кофесрисом в кнопки нихрена не попадаешь. Так что оно тебе либо на глаза, либо на пальцы не очень хорошо подействовало.
вот матрите. рис укрепляет, пардон. кофе наоборот. что юудеь если сначала съесть рис, а запить кофе? я узнал это за вас! нчего! все обычно
А вопрос у тебя будет про алкоголь сверху, правильно?
я вижу как ты торопился донести это до нас ценю твою самоотверженность
пардоньте, щас исправл.
А куда здесь можно постить нюдсы?
А куда здесь можно постить нюдсы?
в самофорс
если алкоголь сверху, то точно нехорошо будет
Адрес "ул. Хуйни, земельный участок 40а" — значит, что участок находится рядом с домом 40 по этой улице? Я не понимаю, как это гуглить тоже не понял, по карте получается найти только дом 40 и несколько его корпусов.
дом 40 и несколько его корпусов
Это и есть один из корпусов.