Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему все так не делают чтобы выключить ор
Анон, если у тебя невыносимо болит, например, живот и ты сообщаешь об этом тем единственным способом, который тебе доступен, то куда тебя не переворачивая, ты будешь орать. Если при этом ты будешь вынужден вытягиваться на руках и биться лицом, то спокойствия это тебе точно не добавит.
И на твои налоги. Оно тебе надо?
Мне - да, надо. Ну и не в России что-то про налоги говорить вообще.
Я вообще не понимаю смысла заключения. Очень видимо полезно отрезать человека от мира в компании таких же преступников, он же наверняка перевоспитается (сарказм)
это не полезно, это угроза, которая останавливает людей, чтобы не делать сильно социально не одобряемое
но не слишком страшная угроза, чтобы быть не социально одобряемой
Почему все так не делают чтобы выключить ор?
Да можно просто рот скотчем заклеить, чо там.
Да можно просто рот скотчем заклеить, чо там.
Еще можно приложить подушку к лицу и подержать. Поможет гарантированно, но тогда мы переместимся к соседней дискуссии о местах не столь отдаленных.
Я вообще не понимаю смысла заключения. Очень видимо полезно отрезать человека от мира в компании таких же преступников, он же наверняка перевоспитается (сарказм)
А надо наградить, чтобы повторил?
Но тут явно у всех разные преступники перед глазами, отсюда и срач.
▼"под катом цитата из книги, написанной женщиной, у которой были свои дети"⬍Почему все так не делают чтобы выключить ор?
это не панацея. Сыну помогало, читала что это уменьшает кишечные колики. Но подругиной дочке не помогало
Анон пишет:Я рассуждаю, как обыватель. Меня удивило, что других, совершивших тяжкие преступления, отсидевших меньше, бывает, что выпускают. А тут чел и перед вдовой извинился и всё признал, но всё равно сидит.
Ты как-то очень странно рассуждаешь
Типа, ну и что, что он целенаправленно и умышленно кого-то убил, извинился же, можно выпускать. Если б это так работало, убийц бы вообще не сажали, потому как все бы быстренько все признавали и извинялись прямо в зале суда. Амнистия так-то не обязательна и имеет кучу всяких условий.
Да понятно, что не обязательна. Меня просто удивляет, что тех, кто убил "простых" людей периодически всё же выпускают, а тут как будто специально держат. Возможно, для его же блага.
Что такое форум насиков?
багиня орг
Тут спрошу, мож не по теме, но анончики увидят. Важно!!
Кто-нибудь пользовался Золотой Короной для получения перевода из-за границы? Работает вот эта схема из инета: отправка из мобильного приложение - зарегаться в мобильн. приложении получателю по номеру телефона и получить??
Может ли развиться ОКР у взрослого неряхи? И что победит, болезнь или многолетние бытовые привычки?
Может ли развиться ОКР у взрослого неряхи? И что победит, болезнь или многолетние бытовые привычки?
Может, к тому же ОКР абсолютно не всегда связан с пунктиками на чистоте
Может, к тому же ОКР абсолютно не всегда связан с пунктиками на чистоте
Нет, меня интересует тот случай, когда связан. Будет ли человек маниакально хотеть помыть руки, но так же маниакально лениться это сделать?
Будет ли человек маниакально хотеть помыть руки, но так же маниакально лениться это сделать?
Если лень победит, то человек будет сидеть, смотреть в стеночку и сходить с ума от того, что руки так и не помыл.
Будет ли человек маниакально хотеть помыть руки, но так же маниакально лениться это сделать?
Нет, тут скорее пойдет и помоет, иначе ему будет не по себе. Но остальной срач останется там, где был.
Отредактировано (2022-09-13 21:34:01)
Для чего люди хотят быть донорами чего-то? Крови, костного мозга итд? (Не кому-то конкретно, а просто стремятся)
Жалость.
В случае с кровью, даже не особо напрягаясь можешь спасти кому-то жизнь.
Плюс если пересекались с больницей, а там требуется и плакаты развешаны, листовки раздают - срабатывает как триггер.
Я вот давно хочу стать донором крови, но часто болею и у меня лёгкая анемия никак не убирается, меня даже не возьмут
Может конечно, болезнь не зависит от привычек.
И тут правильно написали, что ОКР - это не всегда зацикленность на тотальной чистоте. Например, навязчиво считать проезжающие машины, или наступать на стыки правой и левой ногой равное число раз (брр, у меня было в детстве...) — это тоже ОКР.
Да и чистота бывает разной. Можно маниакально мыть руки, но ходить в грязной одежде. Можно каждый день стирать постельное бельё - но не мыться и не чистить зубы. Можно до скрипа драить ванну и туалет - но оставить кухню зарастать плесенью. Т.е. именно предмет болезненной зацикленности сильнее бытовых привычек, но остальную бытовуху такой человек запустит ещё больше. Эти проблемы не могут скомпенсировать друг друга((
А что за культ Цискаридзе? Бывает, иногда натыкаюсь на интервью с ним на ютубе, и офигеваю с количества патоки, восхищения, то, что за ним конспектируют, то, как его кличут Великим и Гением в комментариях. Откуда это пошло?
Особенно такие крики восторга удивляют после прочтения этой статьи: https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new … -27/24138/
А что за культ Цискаридзе?
У него очень активные хомячки. Вдобавок к обычным проблемам хомячков (набегать скопом и бросаться на минимально несогласных) они еще и очень странно разговаривают (пишут). И тем производят неизгладимое впечатление на неподготовленных к встрече.
В смысле у них там какая-то молельня, неожиданная для современного мира.
У него очень активные хомячки. Вдобавок к обычным проблемам хомячков (набегать скопом и бросаться на минимально несогласных) они еще и очень странно разговаривают (пишут). И тем производят неизгладимое впечатление на неподготовленных к встрече.
Фандом всегда фандом))) Довольно непредсказуемая вещь - этот фандомный характер, особенно у небольших фандомов.
Да, вот очень точно описал впечатления от всего этого.
Манера речи его поклонников реально удивляет. Стоит заглянуть в комменты под его интервью с Надеждой Стрелец, и очень быстро наступит ощущение "куда я попал" и непрекращающееся недоумение "что енто такое происходит"
Манера речи его поклонников реально удивляет. Стоит заглянуть в комменты под его интервью с Надеждой Стрелец, и очень быстро наступит ощущение "куда я попал" и непрекращающееся недоумение "что енто такое происходит"
Манера одинаковая, может это заказные отзывы?
Да самая обычная манера общения в интернетах людей постарше.
Да самая обычная манера общения в интернетах людей постарше.
Именно так только эти изъясняются. Остальные балетоманы, пенсионерки в том числе, по-разному и часто по-человечески. А эти выдают что-то вроде "Злодей, ты будешь покаран судьбой, раз оскорбил Мастера и Гения Танца!" в ответ на какое-нибудь "мне не очень нравится как здесь поставлены руки". И молятся под каждым фото и видео в таких же выражениях.
Странные ребята, чо уж там.