Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А цель перевоспитания у государства и не стоит, что бы ни писали в учебниках, особенно если отправили дальше, чем в КП. Изолировать одних, устрашить других. Поэтому, например, несовершеннолетним стараются не давать реальный срок, если есть хоть какая-то возможность, потому что сел по малолетке - почти 100% пропал для общества.
изоляция от общества опасных элементов
Плюс там они еще работают, а не сидят с психологами и не грабят-воруют.
еще работают
В ужасных условиях
Я лучше отдам свои налоги на то, что соответствует гуманным ценностям, и в итоге у общества будет ещё один полноценный член, чем те же налоги будут спонсировать бесчеловечные условия и отношение к людям, хуже чем к животным
В ужасных условиях
С одной стороны - это, с другой - ужасно страдающий Бревик в невыносимых условиях.
Я лучше отдам свои налоги на то, что соответствует гуманным ценностям, и в итоге у общества будет ещё один полноценный член, чем те же налоги будут спонсировать бесчеловечные условия и отношение к людям, хуже чем к животным
Ну-ну, когда тебя или твоих близких какой-нибудь морозильный убийца прикопает в лесу, тебе обязательно будет легче от того что его нашли по GPS и назначили 10 сеансов с психологом.
С одной стороны - это, с другой - ужасно страдающий Бревик в невыносимых условиях
Я про Россию. В женских колониях банально прокладок нет
Шли бы вы уже в холисрачи.
Ну-ну, когда тебя или твоих близких какой-нибудь морозильный убийца прикопает в лесу, тебе обязательно будет легче от того что его нашли по GPS и назначили 10 сеансов с психологом.
Переход на личности не аргумент, но раз тебе нравится, то давай.
Если тебе подкинут грамм, и посадят на 10 лет, тебе будет казаться справедливым ходить в туалет под конвоем и жрать баланду? Имя
Аноны, а где читать срач про вчерашние макароны?
Переход на личности не аргумент, но раз тебе нравится, то давай.
Если тебе подкинут грамм, и посадят на 10 лет, тебе будет казаться справедливым ходить в туалет под конвоем и жрать баланду? Имя
Все эти срачи за гуманность уже веками ведут. Тюрьмы оправдывает то, что процент реальных преступников всегда выше, чем невинно осужденных.
А что, преступники уже не люди?
А что, преступники уже не люди?
Люди, рядом с которыми не очень хочется жить.
Свалите в Холисрачи или в Срачный тред криминала!
Аноны, а где читать срач про вчерашние макароны?
Какой по счету? Анон подозревает, что ты про тред КМП, но все же слишком часто всплывающий срач.
Люди, рядом с которыми не очень хочется жить.
Даже если сидит за превышение самообороны?
У нас вроде была тема местных мемов, не помню, где, но туда вроде не все вносили
Почему все так не делают чтобы выключить ор?
▼"под катом цитата из книги, написанной женщиной, у которой были свои дети"⬍Почему все так не делают чтобы выключить ор?
Потому что все дети разные. Мой отлично орал в любом положении и даже когда жрал.
Так риск удушья же.
Потому что обычно они еще больше начинают орать из-за неудобства. Поэтому на живот сначала выкладывают на крайне непродолжительное время
Тюрьмы оправдывает то, что процент реальных преступников всегда выше, чем невинно осужденных.
«Если десять миллионов расстрелять просто так, а десять миллионов плюс одного человека — не просто так, то суммарный эффект положителен». Тебе товарищ Сталин из ада посылку с усами и трубкой прислал.