Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как ему правильно ответить?
Ответной жалобой и волшебной фразой "довели страну, выпить честному человеку не на что"
Попалась новость, что убийце Леннона снова отказали в досрочном освобождении, а он уже лет 40, наверное, сидит. А почему? Из-за личности убитого?
Ты не поверишь, но это Агата Кристи, у нее есть такой цикл мистических рассказов. Конкретно этот - "Удивительное происшествие с сэром Артуром Кармайклом".
Спасибо, что написал, анон
Есть ли способ восстановить мою собственную учетную запись Tumblr, которая была удалена более 5 лет назад?
С таким долгим сроком - нет. Можешь попытаться, конечно, но там десять раз сервера уже обновили, никто удаленный профиль столько хранить не будет.
почему? Из-за личности убитого?
Потому что хладнокровное убийство и комиссия вероятно не нашла оснований полагать, что убийца раскаялся, исправился, его безопасно возвращать в общество
Чепмен пять раз выстрелил в спину Леннону 8 декабря 1980 года. Тогда музыкант с женой Йоко Оно возвращались из студии звукозаписи Hit Factory в Нью-Йорке.
Что случилось с поиском Яндекса? 0_о Перенаправляет на уебищный Дзен. Как это отключить?(
А у меня Яндекс на ya.ру заменился, там только поиск, никаких говнодзенов, щастье!
Что случилось с поиском Яндекса?
Яндекс продал кусок своих сервисов ВК, из-за этого всё немножко перекосоёбилось.
Что случилось с поиском Яндекса? 0_о Перенаправляет на уебищный Дзен. Как это отключить?(
Никак, они продали дзен и новости. Теперь ya.ru пользоваться, с поиском, почтой и сервисами.
А у меня Яндекс на ya.ру заменился, там только поиск, никаких говнодзенов, щастье!
Бро! Я полжизни об этом мечтал!
Кстати, на ya.ru можно в левом нижнем углу настроить себе нужные кнопки, типа Афиша, Карты и Еда, например. Оказывается. Сам только что нашел.
Потому что хладнокровное убийство и комиссия вероятно не нашла оснований полагать, что убийца раскаялся, исправился, его безопасно возвращать в общество
Я рассуждаю, как обыватель. Меня удивило, что других, совершивших тяжкие преступления, отсидевших меньше, бывает, что выпускают. А тут чел и перед вдовой извинился и всё признал, но всё равно сидит.
Я рассуждаю, как обыватель.
анон. Чел убийца. По закону у него пожизненное. Все. То что бывают некоторые случаи амнистии - это исключение а не обязательное правило
Ура! Теперь красивое.
Спасибо всем анонам, перешел на новый Яндекс без дзена)
Я рассуждаю, как обыватель. Меня удивило, что других, совершивших тяжкие преступления, отсидевших меньше, бывает, что выпускают. А тут чел и перед вдовой извинился и всё признал, но всё равно сидит.
Ты как-то очень странно рассуждаешь Типа, ну и что, что он целенаправленно и умышленно кого-то убил, извинился же, можно выпускать. Если б это так работало, убийц бы вообще не сажали, потому как все бы быстренько все признавали и извинялись прямо в зале суда. Амнистия так-то не обязательна и имеет кучу всяких условий.
Отредактировано (2022-09-13 13:29:06)
Мне тоже кажется, что за одно убийство пожизненное это как-то строго звучит. У нас за убийство от 6 до 15 лет обычно дают. А пожизненное это особо тяжкие с массовыми смертями или что-то такое.
Я вообще не понимаю смысла заключения. Очень видимо полезно отрезать человека от мира в компании таких же преступников, он же наверняка перевоспитается (сарказм)
смартфону правда вредно лежать рядом с компом?
Главное не ложи смартфон ПОД включенный ноутбук, у меня он один раз так перенагрелся и не реагировал на касание
Я вообще не понимаю смысла заключения. Очень видимо полезно отрезать человека от мира в компании таких же преступников, он же наверняка перевоспитается (сарказм)
Ничего эффективнее и при этом подходящего для массового использования пока не реализовали. Человека отрезать не полезно, но можно хотя бы обезопасить других от него.
Я вообще не понимаю смысла заключения. Очень видимо полезно отрезать человека от мира в компании таких же преступников, он же наверняка перевоспитается
А там смысл не в перевоспитании, а в том, чтобы вот эти вот преступники хоть какое-то время не бегали по улицам и не продолжали убивать / воровать / насиловать. Так-то очень мало кто реально перевоспитывается.
Ну многие не идут на преступления из страха наказания, плюс да, изоляция от общества опасных элементов.
Ничего эффективнее и при этом подходящего для массового использования пока не реализовали.
В теории работа с психологом-психиатром, УДО под постоянным кураторством, GPS-браслет? Да, это пиздецки ресурсозатратно, но мне казалось, что местами в мире это потихоньку реализуют.
Да, это пиздецки ресурсозатратно
И на твои налоги. Оно тебе надо?
Твои варианты? Но вообще те же колонии поселения считай свободное пространство.