Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Увидела в шапке форума новую подпись. Два вопроса:
1) Почему ушли?
2) А если нюдсы постить, то они вернутся или сбегут окончательно?
Отредактировано (2022-09-12 04:38:18)
В чëм разница между токсичным и душным человеком?
В чëм разница между токсичным и душным человеком?
Душный — зануда, токсичный — мудак
Душный — зануда, токсичный — мудак
То есть токсичный – это обязательно нехороший человек, с которым лучше не общаться, а душный – ну просто нудит, мб даже из хороших побуждений?
Спасибо)
Увидела в шапке форума новую подпись. Два вопроса:
1) Почему ушли?
2) А если нюдсы постить, то они вернутся или сбегут окончательно?
1) Отпуск на Гаваях на донаты анонов
2) А это смотря по художественной ценности нюдсов.
Как мышь залезает на высокие поверхности? Прыгает или по чему-то взбирается типа ножки стола?
Мыши, кстати, пиздец высоко прыгают! Муж однажды притащил одну случайно домой внутри детской машинки - так мы ее когда поймали, она с пола до уровня анонова колена прыгала легко и непринужденно.
Сколько примерно весит бэкап образа винды?
как выбрать и где взять хорошее одеяло? Чтобы большое и мягкое и немного тяжелое
Можно тупо заказать в маркетплейсах. Я в прошлом году в Озоне брал.
Отличаются они принципиально только тем можно их стирать или нет. Натуральную набивку (типа пуха-пера-шерсти-волос из жопы единорога) нельзя, а искусственную можно обычно. Толщину можно оценить весом набивки. Обычно вдобавок к размерам пишут еще и ее (если одеяло с наполнителем, а не плед).
Но я не аллергик
а я да, в этом проблема( везде холлофайбер, бамбук и тому подобное, оно скомкивается. Брал лебяжий пух, но сейчас я в новом городе и тупо не знаю, где может быть доверенный производитель, который хорошо делает, может кто-то из анонов на том же озоне брал или марку знает, где хорошие.
Пододеяльники беру тяжелые, да.
То есть токсичный – это обязательно нехороший человек, с которым лучше не общаться, а душный – ну просто нудит, мб даже из хороших побуждений?
душный просто раздражает, а токсичный втягивает всех окружающих в свою токсичность, поэтому и такое слово - отравляет все вокруг. Он может в тебе пробудить мерзкие качества или например испортить своим присутствием какое-то увлечение/собрание/тред. Токсичный это именно кто отравляет все вокруг, а душный просто делает всем скучно и его хочется избежать
доверенный производитель, который хорошо делает
Отзывы же. На маркетплейсах отзывов обычно много, тем и хорошо вдобавок к доставке. К тому же, в этом году у кого-то качество могло ухудшиться, потому можно сразу новые отзывы глянуть. Я в прошлом году брал от Фабрики снов. Сначала с верблюжьим волосом, а потом еще овечье маме. Но там много было сопоставимых вариантов и довольно дешево - 1,5 тысячи за 1,5 или 2-спальное.
Духота в комнате влияет на частоту и качество кошмаров?
А давно в шапке это?
Модераторы ушли, постите нюдсы!
Да. В душной комнате мало кислорода и много углекислого газа, и это плохо сказывается на работе мозга.
Да. Организму плохо, он недополучает кислорода, проявления могут быть разные
Отзывы же. На маркетплейсах отзывов обычно много, тем и хорошо вдобавок к доставке.
Не знаю как на Озоне, а на ВБ с некоторых пор нельзя в свой отзыв добавить информацию о дальнйшем использовании. У меня как раз по поводу одеяла недавно возникло желание написать, что прекрасное поначалу одеяло через полгода стало тонкой тряпочкой — а никак. Так и останется там мой пятизвездочный отзыв с похвалой качеству.
Если человек порежется в том месте, где у него след от прививки (на предплечье), след останется после заживления?
Пробовать не собираюсь, прост пришло в голову
Если человек порежется в том месте, где у него след от прививки (на предплечье), след останется после заживления?
Насчёт конкретно следа не знаю, но да, шрамы могут быть поверх шрамов.
Пробовать не собираюсь, прост пришло в голову
У меня шрам от селфхарма там, где была прививка. Прививку больше не видно, новый шрам её перекрыл
сквичное про животных
сквичное про животных
Сорян за оффтоп, но я представил квартиру, полную спящих котиков и растёкся от мимимишности))
До недавнего времени было трое в двушке, старушка умерла, теперь их двое. А у подруги аж шесть, вот это мимимишность!
А у подруги аж шесть, вот это мимимишность!
Простите, я прочитал как "у подруги шерсть", представил такую мимимишную неку)