Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
До короны анону прогулки очень помогали после зимы войти в норму, после короны только выматывают, но если у тебя нет такого, то плюсую, прогулки хорошая фигня.
Отредактировано (2022-09-10 23:37:39)
и не волнуется о фигуре, тк асекс
А о фигуре можно волноваться только ради секса?
Блин, да что с анонами сегодня...
А что за Игорь Первый и что за его жена?
А зачем еще-то? Сам я себя любого люблю, это ж я, блин, родненький!
Гарри Виндзор и Меган Маркл
Гарри и Меган.
Откуда пошёл образ анона, как человека с пакетом на голове? Почему именно пакет?
.
Откуда пошёл образ анона, как человека с пакетом на голове?
Скорее какой-то местный мем или что-то с ру-борд, у англоанонов это маска Гая Фокса обычно.
А вообще вот https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ownBagMask
Откуда пошёл образ анона, как человека с пакетом на голове? Почему именно пакет?
Потому что достаточно надеть бумажный пакет на голову, чтобы замаскироваться по полной и остаться неузнанным. В двухтысячные немало популярных сервисов давало возможность анонимного комментирования наравне с пользовательским. Тут можно порассуждать о разнице между представлением об анониме как зарегистрированном пользователе под пакетом на традиционных сайтах и анониме как пользователе без лица — на анонимных, но это уже отдельная тема. Можно самостоятельно почитать Луркмор и Драматику.
См. также: В интернете никто не знает, что ты собака.
В этом году пакет немоден, в моде чугунок.
Тут можно порассуждать о разнице между представлением об анониме как зарегистрированном пользователе под пакетом на традиционных сайтах и анониме как пользователе без лица — на анонимных, но это уже отдельная тема.
Не ответил ничего по существу, но вроде как приосанился
Почему некоторым мужчинам нравятся нарисованные лоли?
Почему некоторым мужчинам нравятся нарисованные лоли?
Потому что за настоящих лолей можно огрести люлей.
за настоящих лолей можно огрести люлей.
Я смотрю вы поэт
Блин, вот бы кто хоть полкабачка подбросил! У нас они растут хреновато, а на базаре дорогие, сука!
Простите за некропост, но это где дорогие кабачки? Оо
(территориально, я имею в виду)
Как прокачать именно выносливость? Анон никогда не любил спорт и не волнуется о фигуре, тк асекс. Но оч хочет не разваливаться от уборки, прогулок и всякого такого. Гулять прям оч люблю, да и чистоту тоже.
Лишнего веса нет, просто слабак, работа дома за компом(
Повышают выносливость стандартно тренировками в том, в чем нужно ее повысить. Потихоньку наращивать длительность и/или интенсивность. Анон после ковида так расхаживался. Первые две недели тяжело, весь потный и дохлый, потом терпимо, месяца через три летаешь и уже вроде как и побегать можно. Я еще с пульсометром обычно, чтобы следить удобнее было, а не ползу ли я как улитка.
Но тут такое. Возможно, у тебя витамин Д или гемоглобин в жопе. Или гипотиреоз. Тогда как ни тренируйся, будешь уставать от того, что проснулся. Или, может, у тебя плоскостопие и ноги из-за этого после прогулок разваливаются... И в первую очередь нужно решить эти проблемы.
Блин, да что с анонами сегодня...
Да просто без него я не вижу причин стараться делать себя дрочным, привлекать мне некого, а что значит быть красивым для себя я хз, я это ну, просто я, тело мне нужно для жизни, а любуюсь и дрочу я на фантазьки)) Опасного для здоровья вроде ожирения или анорексии нет и ок.
И я говорил за себя, если кому-то важно быть эстетичным по другим причинам, то я их не асуждаю)
Но вообще в типовой хрущевке типовая люстра крепится на два болта, и повесить на них можно разве что новогоднюю гирлянду — и то, желательно не слишком тяжёлую.
Мы однажды — мб не в типовой хрущёвке, но в обычном советском доме — привязали к арматурине, на которой оная люстра держится, верёвку и совершенно спокойно повесили на ней за пояс взрослого мужчину (~80 кг).
Вангую, что где-то на Севере
совершенно спокойно повесили на ней за пояс взрослого мужчину (~80 кг)
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Зачем, как получилось, как долго висел, что там еще происходило?
Можно ли накачать собакам объёмные мышцы так же, как людям? Можно ли раскачать какого-нибудь условного йорка или сделать из борзой качка, или это невозможно?
В теории можно, накачивают-тренируют же бойцух. Только вот сколько сил нужно будет потратить расскачивая условную ливретку и каков будет выхлоп (если склонность к набору массы и объемов у породы, или мышцы будут чуть-чуть прибавлятся) - вопрос
Можно ли накачать собакам объёмные мышцы так же, как людям? Можно ли раскачать какого-нибудь условного йорка или сделать из борзой качка, или это невозможно?
Можно мышцы нарастить и укрепить в рамках природных возможностей, но как ты их качаться заставишь? Людям насильно что-то накачать тоже непросто. Крупных собак до полугода на ручках по лестнице носят, потому что мышцы пока слабые и они могут сустав вывихнуть. Потом, если они регулярно гуляют или плавают, мышцы укрепляются и уже можно не бояться и давать им скакать по любой пересечённой местности.
Анон пишет:Блин, вот бы кто хоть полкабачка подбросил! У нас они растут хреновато, а на базаре дорогие, сука!
(территориально, я имею в виду)
Может, у тебя с аноном просто разные представления о дорогом. У меня в Подмосковье кабачки тоже явно дороже и моркови, и свеклы, и лука с картошкой.
Можно мышцы нарастить и укрепить в рамках природных возможностей, но как ты их качаться заставишь?.
Если поискать, то на том же ютубе и сами "тренажеры"
Отредактировано (2022-09-11 09:43:29)