Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#83526 2022-09-10 19:37:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего обычно

Анон пишет:

В общем, если тебе не в поход и не для работы на улице, а для офиса/школы/другого помещения — то он то что надо.

А это прилично? Такое реально можно надеть в офис без ничего под низ (ну, с бюстгальтером)? Извините, если вопросы рептилоидские, просто никогда не обращал внимания.

Смотря какой офис, чем в нем занимаются и насколько строгий дресс-код. Например, у меня был опыт работы в рекламном отделе солидной компании со строгим дресс-кодом: обычная менеджерка среднего звена обязана была в любую погоду быть в колготках и на каблуках, а мне и другим «рекламщикам», наоборот, крайне не рекомендовалось ходить в таком виде. Потому что рекламщики должны быть людьми креативными и немного не от мира сего, поэтому рваные джинсы и кеды — норм, это «по-рекламному», а вот строгих костюмов лучше было избегать :) Такой вот свитер, если ажур не совсем уж дырявый, я бы тоже спокойно надела.

#83527 2022-09-10 19:40:44

Анон

Анон пишет:

в офис имхо не надо с дырками

Анон пишет:

Тут вроде бы мелкие, но их много. Я бы не надел, но в принципе криминала не будет.

Анон пишет:

Такой вот свитер, если ажур не совсем уж дырявый, я бы тоже спокойно надела.

Вот мне и кажется, что дырявый "совсем"  =D В офисе дресс-код нестрогий, но коллеги в основном мужского пола, а приличная одежда мне только в офис и нужна. Так что воздержусь, пожалуй, от экспериментов со стилем. Спасибо за ответы, аноны!

#83528 2022-09-10 19:44:57

Анон

Анон, если под эту красоту надеть нижнюю сорочку или ее укороченный вариант, то будет вполне прилично.

#83529 2022-09-10 19:48:29

Анон

Зависит от степени дырявости, у меня был тонкий ажурный свитерок пока я его не зацепил неудачно и не порвал, надевал осенью на офисную рубашку и нормально.

#83530 2022-09-10 19:48:34

Анон

По сравнению с тем, как некоторые леди любят надеть тупо прозрачную блузку на кружевной лифчик, такая кофта мне кажется очень приличной. Ничего же не видно по сути.

#83531 2022-09-10 19:53:11

Анон

Анон пишет:

надевал осенью на офисную рубашку и нормально

Ну на рубашку - другое дело. На комбинацию тоже нормально будет, кмк.

#83532 2022-09-10 19:56:58

Анон

Есть ли какое-то прикладное значение тому, чтобы скашивать траву на газонах во дворах, которая даже разростись толком не успела, или тупо создать видимость усилий?

#83533 2022-09-10 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Есть ли какое-то прикладное значение тому, чтобы скашивать траву на газонах во дворах, которая даже разростись толком не успела, или тупо создать видимость усилий?

Я уже который год задаюсь тем же вопросом  :sadcat:
Они бы с таким же энтузиазмом мусор убирали. Про шум я уже не говорю.

#83534 2022-09-10 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Про шум я уже не говорю.

В полседьмого утра.

#83535 2022-09-10 20:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про шум я уже не говорю.

В полседьмого утра.

Терроризм какой-то.

#83536 2022-09-10 20:05:20

Анон

Анон пишет:

есть. В высокой траве живут клещи, могут прятать змеи и мыши. А еще отросшая трава выпускает соцветия, которые продуцируют пыльцу и усложняют жизнь аллергикам. Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.

#83537 2022-09-10 20:09:33

Анон

Анон пишет:

У нормального скашивания - есть.
Под корень получается у жопоруков и прочих поклонников наотъебися, в том числе тех, кому выделили бюджет на покос, ну вот тип, покос был. А если всё засохнет, следующие три по графику можно просто прогулять, а не снова трудиться.

#83538 2022-09-10 20:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть. В высокой траве живут клещи, могут прятать змеи и мыши. А еще отросшая трава выпускает соцветия, которые продуцируют пыльцу и усложняют жизнь аллергикам. Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.

Хз, у нас так косят эту несчастную траву, что потом тупо огромные проплешины остаются, которые с трудом зарастают на следующий год.
А там очередной сезон косьбы.

#83539 2022-09-10 20:12:44

Анон

ну она тупо выгорает и вместо газона выходит совсем печальное зрелище( косоруких походу много...

#83540 2022-09-10 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Они скосили мои цветы!!! :bull:
Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять? Нужно собирать подписи с жильцов, что они не против, если газон не будут косить? И могу ли я сослаться на то, что половину газона, где пышная трава и много цветов, никогда не косят, выкашивают только ту половину, где и так почти ничего не растёт...

#83541 2022-09-10 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.

У меня около дома есть земляная насыпь, на которой косят траву в формате по самую землю, местами она уже перестала расти и образовались глубокие промоины от дождей. Слабоумие и отвага.

#83542 2022-09-10 20:23:25

Анон

Анон пишет:

У меня около дома есть земляная насыпь, на которой косят траву в формате по самую землю, местами она уже перестала расти и образовались глубокие промоины от дождей. Слабоумие и отвага.

Это. Ее стригут, когда там еще нет ничего, какие, нахер, змеи на газоне высотой в 3 см в большом городе?

#83543 2022-09-10 20:25:14

Анон

НЕ могу разобраться. Яндекс.музыку можно на смартфоне бесплатно слушать?

#83544 2022-09-10 20:25:32

Анон

Анон пишет:

ну это именно слабоумие, ты прав. Но так-то кривыми руками можно испортить любое дело.

Анон пишет:

Они скосили мои цветы!!!
Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять?

я не знаю, делалось ли это официально или еще как, но у соседнего дома у нас места с цветами жильцы огородили маленьким пластиковым заборчиком, и если где на газоне растят дерево, его тоже огораживают колышками. Вроде не скашивают.

#83545 2022-09-10 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять? Нужно собирать подписи с жильцов, что они не против, если газон не будут косить? И могу ли я сослаться на то, что половину газона, где пышная трава и много цветов, никогда не косят, выкашивают только ту половину, где и так почти ничего не растёт...

Путь тебе предстоит долгий, юный падаван. Сначала тебе нужно определить статус земли. В том числе клочка, да. Потом определить чей он. Если придомовой, то нужно делать клумбы с ограждениями.

#83546 2022-09-10 20:26:08

Анон

Анон пишет:

НЕ могу разобраться. Яндекс.музыку можно на смартфоне бесплатно слушать?

нет. Бесплатно только в браузере на компе.

#83547 2022-09-10 20:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они скосили мои цветы!!! :bull:

Там ебанина, короче, вроде за косьбу отвечает не жилкомсервис, а местный комитет по природопользованию и у них свои порядки.
Короче, это очень надо заебаться.
Грешным делом думала в этих косцов картошкой с балкона кидаться.

Отредактировано (2022-09-10 20:27:28)

#83548 2022-09-10 20:28:50

Анон

Анон пишет:

но у соседнего дома у нас места с цветами жильцы огородили маленьким пластиковым заборчиком, и если где на газоне растят дерево, его тоже огораживают колышками.

Я пытался так огораживать саженец, заборчик моментально спёрли.

#83549 2022-09-10 20:30:17

Анон

Что за мем с кабачком?
https://pikabu.ru/story/togda_i_seychas … 1#comments

#83550 2022-09-10 20:38:29

Анон

Почему у орехов есть привкус дерева? Только не говорите мне, что я рептилоид(( я просто в детстве сгрыз кучу карандашей, так вот некоторые орехи (например, кешью) мне именно тот вкус напоминают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума