Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Ничего обычно
Анон пишет:В общем, если тебе не в поход и не для работы на улице, а для офиса/школы/другого помещения — то он то что надо.
А это прилично? Такое реально можно надеть в офис без ничего под низ (ну, с бюстгальтером)? Извините, если вопросы рептилоидские, просто никогда не обращал внимания.
Смотря какой офис, чем в нем занимаются и насколько строгий дресс-код. Например, у меня был опыт работы в рекламном отделе солидной компании со строгим дресс-кодом: обычная менеджерка среднего звена обязана была в любую погоду быть в колготках и на каблуках, а мне и другим «рекламщикам», наоборот, крайне не рекомендовалось ходить в таком виде. Потому что рекламщики должны быть людьми креативными и немного не от мира сего, поэтому рваные джинсы и кеды — норм, это «по-рекламному», а вот строгих костюмов лучше было избегать Такой вот свитер, если ажур не совсем уж дырявый, я бы тоже спокойно надела.
в офис имхо не надо с дырками
Тут вроде бы мелкие, но их много. Я бы не надел, но в принципе криминала не будет.
Такой вот свитер, если ажур не совсем уж дырявый, я бы тоже спокойно надела.
Вот мне и кажется, что дырявый "совсем" В офисе дресс-код нестрогий, но коллеги в основном мужского пола, а приличная одежда мне только в офис и нужна. Так что воздержусь, пожалуй, от экспериментов со стилем. Спасибо за ответы, аноны!
Анон, если под эту красоту надеть нижнюю сорочку или ее укороченный вариант, то будет вполне прилично.
Зависит от степени дырявости, у меня был тонкий ажурный свитерок пока я его не зацепил неудачно и не порвал, надевал осенью на офисную рубашку и нормально.
По сравнению с тем, как некоторые леди любят надеть тупо прозрачную блузку на кружевной лифчик, такая кофта мне кажется очень приличной. Ничего же не видно по сути.
надевал осенью на офисную рубашку и нормально
Ну на рубашку - другое дело. На комбинацию тоже нормально будет, кмк.
Есть ли какое-то прикладное значение тому, чтобы скашивать траву на газонах во дворах, которая даже разростись толком не успела, или тупо создать видимость усилий?
Есть ли какое-то прикладное значение тому, чтобы скашивать траву на газонах во дворах, которая даже разростись толком не успела, или тупо создать видимость усилий?
Я уже который год задаюсь тем же вопросом
Они бы с таким же энтузиазмом мусор убирали. Про шум я уже не говорю.
Про шум я уже не говорю.
В полседьмого утра.
есть. В высокой траве живут клещи, могут прятать змеи и мыши. А еще отросшая трава выпускает соцветия, которые продуцируют пыльцу и усложняют жизнь аллергикам. Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.
У нормального скашивания - есть.
Под корень получается у жопоруков и прочих поклонников наотъебися, в том числе тех, кому выделили бюджет на покос, ну вот тип, покос был. А если всё засохнет, следующие три по графику можно просто прогулять, а не снова трудиться.
Анон пишет:Есть ли какое-то прикладное значение тому, чтобы скашивать траву на газонах во дворах, которая даже разростись толком не успела, или тупо создать видимость усилий?
есть. В высокой траве живут клещи, могут прятать змеи и мыши. А еще отросшая трава выпускает соцветия, которые продуцируют пыльцу и усложняют жизнь аллергикам. Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.
Хз, у нас так косят эту несчастную траву, что потом тупо огромные проплешины остаются, которые с трудом зарастают на следующий год.
А там очередной сезон косьбы.
ну она тупо выгорает и вместо газона выходит совсем печальное зрелище( косоруких походу много...
Они бы с таким же энтузиазмом мусор убирали. Про шум я уже не говорю.
Они скосили мои цветы!!!
Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять? Нужно собирать подписи с жильцов, что они не против, если газон не будут косить? И могу ли я сослаться на то, что половину газона, где пышная трава и много цветов, никогда не косят, выкашивают только ту половину, где и так почти ничего не растёт...
Ну и наконец срезание верхушек травы провоцирует ее расти вширь (форму комнатных цветов мы формируем также), что укрепляет дерн.
У меня около дома есть земляная насыпь, на которой косят траву в формате по самую землю, местами она уже перестала расти и образовались глубокие промоины от дождей. Слабоумие и отвага.
У меня около дома есть земляная насыпь, на которой косят траву в формате по самую землю, местами она уже перестала расти и образовались глубокие промоины от дождей. Слабоумие и отвага.
Это. Ее стригут, когда там еще нет ничего, какие, нахер, змеи на газоне высотой в 3 см в большом городе?
НЕ могу разобраться. Яндекс.музыку можно на смартфоне бесплатно слушать?
ну это именно слабоумие, ты прав. Но так-то кривыми руками можно испортить любое дело.
Они скосили мои цветы!!!
Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять?
я не знаю, делалось ли это официально или еще как, но у соседнего дома у нас места с цветами жильцы огородили маленьким пластиковым заборчиком, и если где на газоне растят дерево, его тоже огораживают колышками. Вроде не скашивают.
Кто-нибудь знает, можно ли как-то повлиять? Нужно собирать подписи с жильцов, что они не против, если газон не будут косить? И могу ли я сослаться на то, что половину газона, где пышная трава и много цветов, никогда не косят, выкашивают только ту половину, где и так почти ничего не растёт...
Путь тебе предстоит долгий, юный падаван. Сначала тебе нужно определить статус земли. В том числе клочка, да. Потом определить чей он. Если придомовой, то нужно делать клумбы с ограждениями.
НЕ могу разобраться. Яндекс.музыку можно на смартфоне бесплатно слушать?
нет. Бесплатно только в браузере на компе.
Анон пишет:Они бы с таким же энтузиазмом мусор убирали. Про шум я уже не говорю.
Они скосили мои цветы!!!
![]()
Там ебанина, короче, вроде за косьбу отвечает не жилкомсервис, а местный комитет по природопользованию и у них свои порядки.
Короче, это очень надо заебаться.
Грешным делом думала в этих косцов картошкой с балкона кидаться.
Отредактировано (2022-09-10 20:27:28)
но у соседнего дома у нас места с цветами жильцы огородили маленьким пластиковым заборчиком, и если где на газоне растят дерево, его тоже огораживают колышками.
Я пытался так огораживать саженец, заборчик моментально спёрли.
Что за мем с кабачком?
https://pikabu.ru/story/togda_i_seychas … 1#comments
Почему у орехов есть привкус дерева? Только не говорите мне, что я рептилоид(( я просто в детстве сгрыз кучу карандашей, так вот некоторые орехи (например, кешью) мне именно тот вкус напоминают.