Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди встречаются в основном с представителями своей расы?
Потому что людей в большинстве влечет к тем, кто внешне на них похож.
Застёжка на подбородке - специально, стандарт такой. Чтобы этим ремешком не получалось придушить носящего (дёрни каску назад - и если на шее то придушивается)
Застёжка на подбородке - специально, стандарт такой. Чтобы этим ремешком не получалось придушить носящего (дёрни каску назад - и если на шее то придушивается)
О как, прикольно.
Я этим летом тоже в Выборге побывала. Да, летом симпатично. Но я представила - осень-зима, ветер в лицо, а ты по этим подъемам верх-вниз, улочка туда-сюда, тучи висят, мрачно и так каждый день - и почему-то "Классно-то как здесь!".
Впрочем, может мне в этом году солнца слишком много, да и в Питер я летела не для того, чтобы обгореть! А в Выборге как раз пасмурно было. В Монрепо, правда, снова солнце вовсю светило.
Ага, я тоже обгореть успела А все говорят Питер = пасмурно.
Чтобы этим ремешком не получалось придушить носящего (дёрни каску назад - и если на шее то придушивается)
Почему тогда во всех остальных касках - на подбородке? Только шотландцев коварно душили сзади?
дёрни каску назад - и если на шее то придушивается
А если как сейчас дернуть - не соскользнет под нос? Голова запрокинется, ремешок дернет нос снизу вверх, будет пипец больно, воину сразу не до драки.
Почему Выборг - депрессивный город?
А почему ты так решил?
Как быстро убрать запах чеснока изо рта? Наелся чесночных гренок, а теперь мне срочно надо общаться с людьми
Как быстро убрать запах чеснока изо рта? Наелся чесночных гренок, а теперь мне срочно надо общаться с людьми
Съешь яблоко, пожуй жвачку.
А почему ты так решил?
Говорят
Я в целом не против гомиков, ебитесь с кем хотите. Но тихо, чтобы никто не знал!
Так ведь и у себя дома уже не поебаться, вон на двух парней дело завели за то, что 12-летний пиздюк в окна заглядывал.
Как быстро убрать запах чеснока изо рта?
Никак, смирись Почисть зубы, прополощи рот и горло и зажуй какой-нибудь душистой зеленью: укропом там, базиликом, мятой. Можно мятный леденец или жевачку, но эффект будет ниже. Можно брызнуть в горло аэрозолем от простуды.
Или надеть маску вообще.
Отредактировано (2022-09-10 14:55:38)
Почему тогда во всех остальных касках - на подбородке? Только шотландцев коварно душили сзади?
Бобби тоже носят свои каски с ремешком не на подбородке
Почистить зубы, сполоснуть фейри ополаскивателем, если ты дома.
Почисть зубы, прополощи рот
+ если есть дома чистилка для языка, пройдись ей тоже. На языке много чего остаётся, что потом пахнет.
Да реально маску антиковидную надел - и ходи себе.
Что носят под такими свитерами?
Белую футболку/белую тонкую кофточку с длинными рукавами? А не белую можно? А в чем смысл такого свитера, он ведь свитер, теплая одежда, а дырки крадут все тепло?
Белую футболку/белую тонкую кофточку с длинными рукавами?
Ничего обычно
Что носят под такими свитерами?
▼Скрытый текст⬍Белую футболку/белую тонкую кофточку с длинными рукавами? А не белую можно? А в чем смысл такого свитера, он ведь свитер, теплая одежда, а дырки крадут все тепло?
Телесный бюстгальтер в тон кожи.
Такой свитер не защищает от ветра — ну так его на ветру без верхней одежды и не носят. Но он тёплый, потому что связан из чистого мохера или шерсти с добавлением мохера — это пушистая нитка, она за счёт пушистости сохраняет тепло.
В общем, если тебе не в поход и не для работы на улице, а для офиса/школы/другого помещения — то он то что надо.
Ничего обычно
В общем, если тебе не в поход и не для работы на улице, а для офиса/школы/другого помещения — то он то что надо.
А это прилично? Такое реально можно надеть в офис без ничего под низ (ну, с бюстгальтером)? Извините, если вопросы рептилоидские, просто никогда не обращал внимания.
в офис имхо не надо с дырками
А это прилично?
Ну да. На фото у девушки как раз только бюстгальтер под и ничего
Гвоздику ещё можно пожевать
А это прилично? Такое реально можно надеть в офис без ничего под низ (ну, с бюстгальтером)?
Можно, конечно, если дырки мелкие, а лифчик телесный. Тут вроде бы мелкие, но их много. Я бы не надел, но в принципе криминала не будет.